Цитата анонимного автора: «Катя ведет себя как зверечек, с открытым ртом лезет молча на вас, Алинка ужасно говорит для своего возраста. Психологический возраст отстает намного от дочери артиста. Ваши дети хоть мало в семье, а у меня давным давно, но им до этой девочки как до Китая пешком. Обидно. Им никогда не быть такими как в нормальных семьях((( 15.05.2011 11:45:50, Можно не назваться?»
Комментарий был во многом близок к истине, кроме вывода. Сейчас я просматриваю тот сюжет и вижу, что Катя действительно держала себя как настоящий невротик. С тех пор доча наша сильно изменилась. Сейчас она уверена в себе и раскована настолько. Что я решила дать ей возможность «позвездить» в школе на НГ празднике. Мы с мужем сделали ей марионетку дракона, нашли новогоднюю китайскую песню, изготовили китайскую шапку и поставили соло-танец. Вот ссылка Катиного видеоролика на ютубе: [ссылка-1]

А Алина теперь прекрасно говорит и даже Р у неё явно на подходе, хотя пять будет только в апреле. Стих выучила, рассказала без запиночки. Платье, конечно, теребила в руках, но так делала половина детей в группе. Несколько домашних малышей плакали или забыли стихи, что вполне простительно в 4-5 лет :-))
Вот ссылка Алининого видеоролика на ютубе: [ссылка-2]