Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда-то я только мечтала , что вот →
Когда-то я только мечтала , что вот будет у меня деть (он или она - не суть важно), и будет он ходить на музыкальные занятия со скрипочкой по мышкой. Ну вот обязательно почему-то со скрипочкой, другой инструмент не рассматривался. И вот появился Данька, и с самых младых ногтей стала я таскать его на разные музыкальные занятия для детей, которые хотя бы уже сидеть умеют самостоятельно. Когда деть подрос маленько, ему было предложено на выбор несколько муз.инструментов и он изъявил желание учиться, но как только оказалось, что это тяжёлый и кропотливый труд - желание играть у ребёнка улетучилось в мгновение ока. Более того, оказалось, что ни петь, ни танцевать ребёнок почему-то тоже не хочет. Причём не хочет категорически ! Поэтому хочу представить вниманию почтенной публики маленький кусочек домашнего видео. Там Данька сам выбрал и поставил себе диск с понравившейся ему музыкой и исполнил с бабушкой абсолютно импровизированный танец, благо фотоаппарат был под рукой...
28.12.2011 23:08:21, Хабуба
19 комментариев

30.12.2011 11:41:45, Corgik

бабанька какая заводная! на дагестанские танцы мальчонку надо
29.12.2011 21:36:05, Тюбик
Да, есть ещё порох в пороховницах ! Она у нас всё рвётся на бальные танцы ходить, вот только времени нет.
Дагестанских танцев у нас тут нет, а то я б сама пошла бы, обожаю всё дагестанское, начиная от кубачинских изделий, до романов-повестей Фазу Алиевой . 30.12.2011 00:37:54, Хабуба

Дагестанских танцев у нас тут нет, а то я б сама пошла бы, обожаю всё дагестанское, начиная от кубачинских изделий, до романов-повестей Фазу Алиевой . 30.12.2011 00:37:54, Хабуба
Респект и сынишке и бабушке.Давненько читала книгу, не момню название и автора, но сюжет был про очень одаренного танцора, который не мог танцевать "под диктовку", а только инмпровизированно. Видимо это ваш случай.
29.12.2011 13:48:49, la mer

хотелось мальчика со скрипочкой, а получили мальчика с сабелькой:)) А вот бабушке вашей зачот, классно танцует.
28.12.2011 23:13:17, О-к-с-а-н-а
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.