на днях я посала о том,как сходили мы с Вовкой на елку.
[ссылка-1]
сегодня быд утренник в детском саду.Вот то,что на видео-это не невоспитанность,это ребенок очень старается хорошо себя вести).Я ожидала поведения в разы хуже,но ,ттт,все ограничилось вот такими маленькими моментами:товариСч не лез под стульчик,не перебивал ведущего,не бежал к маме.Мне совершенно все равно,что думали некоторые родители,я была горда,что сына похвалили воспитатели,ибо мы все были в режиме "Вдохнули....-фу,выдохнули"
Тут вчера кто то спрашивал,что такое ребенок с подтвержденным СДВГ.Вот,наглядное пособие
Качество видео только плохое,я что то напутала с приближением
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поведение один в один, как у моей старшей в детстве. Это тогда называлось "на боку дыру вертит", а про СДВГ в те времена и не слышали, и не ставили:-).
29.12.2011 03:38:00, Шиша
Так вот какой мой Максик в детстве был :) Один в один. И видно, что старается. Молодец :)
29.12.2011 01:48:43, ДраКошка
Не, это не Вовочка, это его правая нога чудила. А Вовочка ничего так себе, даже притих на несколько секундочек, когда девочки танцем привлекли. Мужичок.
29.12.2011 00:15:45, светланасемимама/
а еще обратите внимание,когда вовка повернул шляпу одному из близнецов,второй,не видя этого,поправил так же свою шляпу)
28.12.2011 22:07:00, maxerka
Специально пересмотрела, и впрямь второй близнец шляпу в унисон вертит))) А мальчик ваш молодец, почти идеален)))
29.12.2011 05:44:40, Яхонтовая

И что еще удивило ,все в темпе мелодии,музыка быстрее и он в такт,спокойнее музыка и он тише))))
28.12.2011 23:17:26, саШи
мои дети подумали, что это видео из приколов с youtube, очень повеселил ваш непоседливый сынок:))
28.12.2011 21:51:18, О-к-с-а-н-а
ну и вполне сносно для СДВГ:-) шилопопость хоть и на лицо, но не хам и это здорово :-)
28.12.2011 21:37:39, Ирина musik
Бедненький как же он все это выседил )))конечно ему бы побегать попрыгать ))
28.12.2011 22:01:45, anna_av
Очень затянут танец для таких маленьких детей. Я бы тоже не высидела. Моя была в 10 раз хуже.
29.12.2011 06:39:46, Gloria
мы в ясельках, в саду елка длилась 20 минут. но на 15й минуте одна девочка начала уже уставать.
29.12.2011 10:44:11, Ирина musik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.