Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Характеристика с места работы
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить характеристику с места работы. Она пишется на бланке предприятия или обычный лист бумаги тоже пойдет? Кто должен ее заверять (я работаю в крупном проектном институте)? Руководитель группы? Начальник отдела? Директор института (который меня в глаза ни разу не видел:))? Нужны ли какие-то печати?
12.12.2011 10:28:27, подскажите
10 комментариев
я делала неделю назад
могу кинуть файл на мыло
подписывает мой начальник(заведующий кафедры в ВУЗе, я преподаватель), потом пошла в отдел кадров
они завизировали его подпись(подтвердили что это именно заведующий подписал)
все 12.12.2011 22:57:12, Eugeniya
могу кинуть файл на мыло
подписывает мой начальник(заведующий кафедры в ВУЗе, я преподаватель), потом пошла в отдел кадров
они завизировали его подпись(подтвердили что это именно заведующий подписал)
все 12.12.2011 22:57:12, Eugeniya

Всем спасибо большое за ответы!
12.12.2011 20:14:12, подскажите
У меня делалась на бланке ВУЗа, писала я ее сама, редактировала и заверяла сначала непосредственная начальница, потом первый проректор.
12.12.2011 15:50:18, Odna_iz
Я оформляла на простом листе А4. Подписывал начальник подразделения и заверял руководитель отдела кадров предприятия.
12.12.2011 12:05:55, мину
мне в крупном предприятии подписывал непосредственный начальник, главный делопроизводитель и самый главный преглавный начальник.
12.12.2011 11:07:59, Нэцкэ
мне главный-преглавный не подписывал
в отделе кадров сказали, что он визирует только "назначения/переводы/премирование" , запросы из Прокуратуры(присланные им официально) и т.п. 12.12.2011 22:58:57, Eugeniya
в отделе кадров сказали, что он визирует только "назначения/переводы/премирование" , запросы из Прокуратуры(присланные им официально) и т.п. 12.12.2011 22:58:57, Eugeniya

спасибо
12.12.2011 10:52:59, подскажите
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.