Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Статья об Анфисе в газете "Возглас", Москва

В новом выпуске газеты "Возглас" появилась статью о воспитаннице школы-интерната № 55 г.Москвы - Анфисе, ей 12 лет. [ссылка-1]

Читайте и приезжайте!

Она очень ждет!

Ссылки на другие статьи о наших детях находятся на главной странице нашего сайта!
02.12.2011 12:25:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
.......у меня, наверное, поехала крыша... но...
как можно узнать по-больше об этой девочке? что нужно для гостевого? собирать доки? У меня, конечно, сейчас совсем нет времени, но такой творческий и организованный ребёнок, которому я могла бы во многом помочь..... и живу я рядом...
или вставьте мне мозги на место!!!
02.12.2011 17:01:11, Ната-дизайнер
Здравствуйте, Ната!
Да, для гостевого режима необходимо собрать документы. Обратитесь в органы опеки по месту жительства, они Вам подскажут, какие именно (бывает, что у разных опек - разные списки документов :( ).

Если хотите узнать побольше об Анфисе и гостевом режиме, можете придти к нам, мы постараемся ответить на Ваши вопросы.

О дне и времени встречи можно договориться по тел. 8(499)172-66-38, Ольга Николаевна
02.12.2011 17:46:57, Ольга (интернат)
Добрый вечер! Я Вам позвоню. Спасибо. 02.12.2011 20:05:02, Ната-дизайнер
угу я тоже сначала написала и стерла (побоялась, что неправильно поймут):
"я кажется схожу с ума - хочу всех и сразу пиарящихся здесь детей из этого интерната" И Артем, и Лера, и Дима. А тут еще Анфиса - имя то какое! И про фото - прямо в точку. буквально на днях обсуждали с сестрой создание детской фотошколы где костяком будут мои настоящие и будущие дети, ну и все остальные желающие.
Скажите, это лечится????
02.12.2011 17:31:59, мегля
Ждем Вас! :) 02.12.2011 17:50:33, Ольга (интернат)
я была готова прийти сегодня, но О.Н. перезвонила и перенесла встречу
я уже и в опеке побывала - пообещали полное содействие:))
02.12.2011 17:57:14, мегля
Рада слышать :) 02.12.2011 17:58:33, Ольга (интернат)
не девочка - просто мечта любой матери! 02.12.2011 13:52:32, мегля
ketspb
Почему матери, имхо, муж у меня подписал бы на такую деву почти сразу же документы на удочерение, а не просто в гости или опеку))). Это просто 100% попадание, родственная душа и главное, мы столько могли бы ребенку дать, но как я помню, интернат не хочет работать с иногородними усыновителями из-за того, что мы ,возможно, не сможем представить регулярных встреч этих деток с их родственниками. Я еще в апреле-мае 2008 года, до Коли назад узнавала о детках из этого интерната и меня мягко завернули.
А дети, действительно замечательные, развитые!
02.12.2011 17:43:08, ketspb
[пусто] 02.12.2011 20:02:00
Ирин, а что пишет? 03.12.2011 22:29:15, vollendung
Здравствуйте!

Да, действительно, у большинства наших детей есть родственники, с которыми они общаются (кто-то на территории интерната, кто-то ходит к ним в гости).

У Анфисы тоже есть родственники. Но, мне кажется, что она сейчас в таком состоянии поиска семьи, что будет согласна поехать в другой город.
02.12.2011 17:49:49, Ольга (интернат)
ketspb
Если у девушек не получится, у нас документы все есть, на НГ могу увести в гости. А там, как сложится. Но в любом случае, теплый прием, общение с нами и ровесниками (и мальчишками, и девчонками), настоящий НГ с пиротехникой, праздничным столом, подарками, вкусности и спокойную атмосферу в семье- гарантирую;))). 02.12.2011 18:18:10, ketspb
Дети на новогодние каникулы уезжают в Белоруссию. 02.12.2011 18:19:45, Ольга (интернат)
Разве нельзя поездку в Белоруссию заменить на поездку в Питер? 04.12.2011 10:48:54, Dune
ketspb
Ольга, спасибо! Но я уже почти 4 года назад пыталась взять из этого интерната ребенка младшешкольного возраста. Как бы не голубоглазых девочек блондинок 3- х лет с идеальным статусом ищем))). Со мной любезно общались до того момента, как узнавали, что мы- иногородние. И это не смотря на то, что всегда на меня и мужа максимально полный комплект документов. Ничего, к сожалению, деток такого возраста в системе много и мы - найдем в другом месте, где будут работать с иногородними усыновителями. В этот раз нам именно для последующего усыновления ре нужен.
я буду очень рада за девочку, если конферянки- москвички действительно ее заберут!
05.12.2011 11:06:05, ketspb
Очень жаль, что вот так получается ((( Мне как-то казалось, что билеты ради такого случая можно и сдать, а семья важнее и неважно, из какого она города.
Девочке, конечно, удачи.
Конечно, в Питере и ЛО такого возраста своих полно, так что уверена, что найдете. И Вам тоже удачи!
05.12.2011 14:48:36, Dune
ketspb
Спасибо! Но дети в этом интернате действительно отличаются. Там действительно, имхо, все делается для всестороннего развития деток + есть материальная база.
У нас в ЛО не полно, к счастью, уже деток. Разобрали. Остались с сиблингами, неясными статусами, родственниками и проблемами здоровья, которые нам уже морально не вытянуть. Мы стоим на учете у РО и знаем все изнутри. Но, думаю, спокойно, не торопясь, мы найдем нашего ребенка.
05.12.2011 15:23:58, ketspb
К сожалению, нельзя. Билеты уже заказаны. 04.12.2011 13:54:13, Ольга (интернат)
ketspb
Жаль, имхо, срывать в гости ребенка в конце четверти - не есть хорошо. Нам с мужем ехать сейчас в Москву на 10 дней- тоже не совсем удобно. Каникулы для знакомства- оптимальный вариант.
Спасибо за предоставленную информацию, надеюсь, девочке повезет и ее найдут родители!
05.12.2011 11:14:26, ketspb
Да, и у Анфисы есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание жить в семье!

Или хотя бы ходить в гости.

Она каждый день спрашивает о том, не нашли ли ей семью...
02.12.2011 14:30:36, Ольга (интернат)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!