Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
статья в журнале
Может быть, конечно все уже знают, только я в танке-), но я сегодня случайно наткнулась на статью в журнале, которая была посвящена семье Наты-дизайнера. Ната будет богатой, я ее не узнала по фото. Зато Маруся бросилась в глаза, ее невозможно не узнать-) Жаль некогда было прочитать о чем там речь.
01.12.2011 22:36:19, Маргаритка
10 комментариев
Дайте ссылочку, что ли
02.12.2011 23:43:06, Эль74
А это того ссылочки то наверно нету ти ;) Тайна усыновления и бла бла бла ;)
03.12.2011 20:14:54, Oleg43
Да какая тайна-). Забыла я название журнала, вот ведь. Такой глянец мини-формата. Ну склероз у меня, сильно не бейте. Если еще раз увижу, отпишусь. Честно говоря, особо не запоминала, потому что была просто уверена что все уже знают, одна я не в курсе-)
03.12.2011 23:23:38, Маргаритка
А что за журнал-то? :)
02.12.2011 12:32:46, Фортунка
Точно, спасибо! А то сегодня пошла специально смотреть название, а уже все разобрали-)
05.12.2011 04:57:42, Маргаритка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.