Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 месяца дома.

Ну вот и два месяца прошло, как наша малышка дома. А кажется, что она с нами всегда была…такая родная… Эмоций «море», как муж говорит: с появлением нашей дочурки я испытал столько новых чувств. И это так, иногда так и хочется прижать зацеловать и съесть ))) Конечно не без адаптации, но это бывает когда она без причинно капризничает и я вся на нервах, злющая выплескиваю весь свой негатив на окружающих (маме, свекрови и особенно на бедном муже). Первые три дня было очень тяжело, и физически и психологически, я эти ночи вообще не спала, все время соскакивала и смотрела в кроватку дышит она или нет. Сразу скинула 5 кг. Зато у нашей солнышки вообще не было адаптации, спала и тфу-тфу-тфу до сих пор спит хорошо. Единственное улыбаться стала только через неделю, и то слабенько. А через месяц улыбалась так, что глазки сияли. Сейчас, если хочет на руки, начинает строит глазки, и еще умеет стесняться. За два месяца прибавили 2500 кг. и весим 7100. Проблемки со здоровьем тоже есть, ну думаю, мы справимся.
Мне казалось, в первые дни, что я ее уже люблю, но сейчас сравниваю: нет в то время она мне просто нравилась, а сейчас я ее люблю, с каждым днем все сильнее и сильней. Моя дочурка именно такая, какую я всегда хотела.
Вложила фотографии. Добро пожаловать.
20.11.2011 16:16:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тьфу-тьфу- тьфу!!! Такая ягодка!!!
Счастья Вашей семье!!
21.11.2011 16:13:46, Nikush
Marixa
Красавица :)
Поздравляю!
20.11.2011 23:58:47, Marixa
Поздравляю, землячка! Чудесная доченька у вас! 20.11.2011 20:37:52, Gugusha
Спасибо всем!Улыбаемся мы довольно редко, только маме, папе и бабушке (ей только-только начали). Дедушка наш даже сказал, больно она серьезная, наверное начальником будет :)))Поэтому пока веселых фоток нет. Взгляд очень "умный". Иногда так посмотрит :))).Иногда кажется, все она понимает, прям как взрослая, только сказать не может. 20.11.2011 20:00:38, Гульназик
Прелесть! Ух, а попа, так бы прям и зацеловала Фсю!(Педофилка несчастная)))! Счастья вам! 20.11.2011 19:37:57, Эль74
lenalar
Хороша! Со всех сторон хороша! И взгляд глубокомысленный! Счастья всей семье! 20.11.2011 18:41:58, lenalar
Какая же красавица у Вас растет :* 20.11.2011 18:39:44, Splyushik
ХОРОША красотка! еще не совсем "веселая/домашняя" чтоли, но ТАКАЯ ЛАПА ;-)))) 20.11.2011 18:08:31, Ирина musik
Молодцы! Счастья вам и вашей дочурке. Вырастет красавицей! 20.11.2011 16:59:52, Vaselena
Счастья Вам много-много! А имя-то какое красивое, по нему я и вспомнила, что Вы недавно "пережили" усыновление.
Нашу вот Далия зовут(имя не меняли, у нас ПС), может кто знает, чьё это имя? Она белобрысик, была сразу с рыжиной, сейчас выгорела, наверное. А фамилия литовская.
21.11.2011 01:59:09, светланасемимамка
lenalar
Дочь азербайджанца и русской знакомой назвали так. Георгин значит. 21.11.2011 13:45:55, lenalar
Лапуля!!! Растите здоровенькие!! 20.11.2011 16:48:22, Julasik
LetoAngel
Необычайно хороша, кроха! :) пусть будет счастливой! 20.11.2011 16:45:16, LetoAngel

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!