Там такие фотки были, просто восторг! Пришла такая мысль. Создаю новый альбом, например, на fotofile.ru, всем желающим отправляю логин-пароль и кто хочет, туда вешает самые-самые фотографии своих дитев. Потом можно использовать в агитационных целях на тему "они все больные, ненормальные и т.д.".
Хочется похвастаться, но конспирация не позволяет, а это - вариант.
:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне можно координаты тайной явки?
А ребеночек-то ваш выздоровел наконец???
11.02.2005 09:25:33, Koshka
А ребеночек-то ваш выздоровел наконец???
11.02.2005 09:25:33, Koshka
А простым смертным из соседней конфы нельзя на почту адрес альбома, чтоб деток смотреть?
10.02.2005 20:02:56, ВНЮ
Вы про мою удалённую ссылку? Я сам виноват - попросил проголосовать, а это здесь нельзя, оказывается. Но ссылку вам выслал
11.02.2005 09:37:34, Безумный Капитан
Твою ссылку я не трогаю:) Я ссылку на солнетовский фотоконкурс послал:)
11.02.2005 11:36:48, Безумный Капитан
Ну я иногда открываю :) Хотя это идея. а может сделать как Участник говорит, только по две фотографии - до и после?
11.02.2005 11:29:14, Татьяна + Аня

Просьба при распространении ссылки и прочей инфы прикладывать пожелание насчет того, чтобы "не публиковать нигде эту информацию, а только пересылать почтой или аськой. В комментариях к фоткам не писать ничего, из чего могло бы следовать, что они имеют хоть какое-то отношение к нашей конфе и теме."
11.02.2005 11:06:37, Участник

Да, утопия, единственное, человек, который хочет посмотреть на преображение деток в семье может не лазая по разным фотоальбомам (бОльшая часть которых закрыта) посмотреть. А так разницы нет в конфе заводить альбом или там. Все равно все понятно :)))
11.02.2005 11:18:58, Ирина@

Всего я отправил 11 писем. Если все 11 человек люди взрослые и уважают интересы других людей - не такая уж и утопия. Абсолютной защиты в интернете все равно нет, но это не значит, что не нужно ничего предпринимать для предохранения информации от нежелательных глаз. Я б не стал распростанять то, что прислали лично мне, а не "по секрету всему свету".
Давайте дальнейшие вопросы на эту тему - в почту, ну совсем уже мимо темы пошло. 11.02.2005 11:33:39, Участник
Давайте дальнейшие вопросы на эту тему - в почту, ну совсем уже мимо темы пошло. 11.02.2005 11:33:39, Участник
Уважаемые Дамы и господа! Огромная просьба, если кто-нибудь в ходе своих поисков случайно узнал, что в каком-либо доме ребенка есть маленькие хорошенькие девочки от 3.5 лет (нам в опеке сказали что иногда детей задерживают в ДР после 3 лет) или уже в ДД до 5 лет - сообщите пожалуйста! У нас все очень-очень в порядке. ПО всем возможностям мы почти "иностранцы". И муж и дочь (6-ти лет)очень-очень хотят и ждут новую дочку и сестричку. Документы через неделю будут готовы ( медицина уже пройдена, осталась справка о несудимости). Теперь очень нервничаем как бы найти поскорее... Сначала хотим прочесать Москву. Заранее спасибо. А вдруг, а?
13.02.2005 01:44:23, marysia
marysia, во-первых, добро пожаловать! Во вторых, чтобы Ваше письмо увидели, нужно нажимать "добавить новое сообщение" в верхней левой части экрана, тогда сообщение будет как отделная новая тема и вверху списка. Смотрите, я так сейчас сделаю с обращением к Вам - это письмо появится наверху. В-третьих, если Вы напишите мне на мой e-mail, я Вам вышлю координаты опек, на территории которых есть дома ребенка - там, как правило, находятся детки до 4 лет. А уж хорошенькую Вы найдете сами:) - ведь 1. - они все по-своему хороши и 2. - она должна быть хороша для Вас, не для меня или кого-то другого.
13.02.2005 12:38:30, Синоптик

Хотя, думаю - если Участник обнародует свое лицо, ФИО, рост, вес, количество зубов и т.д. - так ведь все его очарование пропадет. А так все барышни конфы представляют Вас всяк на свой вкус.
Для меня вот Вы - высокий курчавый брюнет (эдакий джигит с огненным взором), а для кого-то - толстенький интеллектуал в очках с обаятельной лысиной. И все довольны! *-))) 10.02.2005 17:13:43, LEGATO

Дабы положить конец нетематическим постам высылаю каждому желающему ссылку на тот самый альбом с паролем и логином, то есть кто хочет, может свои фотки добавлять. Без пароля смотреть может кто угодно (если знает, как найти). Как зачинщик, уже там. Просьба - не публиковать нигде эту информацию, а только пересылать почтой или аськой. В комментариях к фоткам не писать ничего, из чего могло бы следовать, что они имеют хоть какое-то отношение к нашей конфе и теме.
Спасибо.
Очарование - дело добровольное :)). 10.02.2005 17:59:23, Участник
Спасибо.
Очарование - дело добровольное :)). 10.02.2005 17:59:23, Участник
[пусто]
10.02.2005 18:13:14
Девчонки, маленький ликбезик. Я имел в виду, что пишете "ответить автору по e-mail", я отвечаю. А когда вы публикуете свой адрес, замечательные программы, лазящие по интернету, собирают такие адреса и включают в базы для рассылок "типа увеличение известно чего" или "дешевые лекарства с доставкой".
Потом в ящике - один спам. В крайнем случае можно писать типа ... РРРГав ... .ру, чтобы человек понял, а программа - нет.
Почта ушла, можно пост удалять, нечего роботам ваш адрес нюхать. 10.02.2005 18:24:35, Участник
Потом в ящике - один спам. В крайнем случае можно писать типа ... РРРГав ... .ру, чтобы человек понял, а программа - нет.
Почта ушла, можно пост удалять, нечего роботам ваш адрес нюхать. 10.02.2005 18:24:35, Участник

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.