Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно удаленным постом БК

Там такие фотки были, просто восторг! Пришла такая мысль. Создаю новый альбом, например, на fotofile.ru, всем желающим отправляю логин-пароль и кто хочет, туда вешает самые-самые фотографии своих дитев. Потом можно использовать в агитационных целях на тему "они все больные, ненормальные и т.д.".
Хочется похвастаться, но конспирация не позволяет, а это - вариант.
:)
10.02.2005 15:36:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне можно координаты тайной явки?

А ребеночек-то ваш выздоровел наконец???
11.02.2005 09:25:33, Koshka
А простым смертным из соседней конфы нельзя на почту адрес альбома, чтоб деток смотреть? 10.02.2005 20:02:56, ВНЮ
Безумный Капитан
Вы про мою удалённую ссылку? Я сам виноват - попросил проголосовать, а это здесь нельзя, оказывается. Но ссылку вам выслал 11.02.2005 09:37:34, Безумный Капитан
Просьба при распространении ссылки и прочей инфы прикладывать пожелание насчет того, чтобы "не публиковать нигде эту информацию, а только пересылать почтой или аськой. В комментариях к фоткам не писать ничего, из чего могло бы следовать, что они имеют хоть какое-то отношение к нашей конфе и теме." 11.02.2005 11:06:37, Участник
Безумный Капитан
Твою ссылку я не трогаю:) Я ссылку на солнетовский фотоконкурс послал:) 11.02.2005 11:36:48, Безумный Капитан
Да, утопия, единственное, человек, который хочет посмотреть на преображение деток в семье может не лазая по разным фотоальбомам (бОльшая часть которых закрыта) посмотреть. А так разницы нет в конфе заводить альбом или там. Все равно все понятно :))) 11.02.2005 11:18:58, Ирина@
Татьяна + Аня
Ну я иногда открываю :) Хотя это идея. а может сделать как Участник говорит, только по две фотографии - до и после? 11.02.2005 11:29:14, Татьяна + Аня
Татьяна + Аня
Это утопия, все равно где-то инфа просочится. 11.02.2005 11:08:01, Татьяна + Аня
Всего я отправил 11 писем. Если все 11 человек люди взрослые и уважают интересы других людей - не такая уж и утопия. Абсолютной защиты в интернете все равно нет, но это не значит, что не нужно ничего предпринимать для предохранения информации от нежелательных глаз. Я б не стал распростанять то, что прислали лично мне, а не "по секрету всему свету".
Давайте дальнейшие вопросы на эту тему - в почту, ну совсем уже мимо темы пошло.
11.02.2005 11:33:39, Участник
Уважаемые Дамы и господа! Огромная просьба, если кто-нибудь в ходе своих поисков случайно узнал, что в каком-либо доме ребенка есть маленькие хорошенькие девочки от 3.5 лет (нам в опеке сказали что иногда детей задерживают в ДР после 3 лет) или уже в ДД до 5 лет - сообщите пожалуйста! У нас все очень-очень в порядке. ПО всем возможностям мы почти "иностранцы". И муж и дочь (6-ти лет)очень-очень хотят и ждут новую дочку и сестричку. Документы через неделю будут готовы ( медицина уже пройдена, осталась справка о несудимости). Теперь очень нервничаем как бы найти поскорее... Сначала хотим прочесать Москву. Заранее спасибо. А вдруг, а? 13.02.2005 01:44:23, marysia
marysia, во-первых, добро пожаловать! Во вторых, чтобы Ваше письмо увидели, нужно нажимать "добавить новое сообщение" в верхней левой части экрана, тогда сообщение будет как отделная новая тема и вверху списка. Смотрите, я так сейчас сделаю с обращением к Вам - это письмо появится наверху. В-третьих, если Вы напишите мне на мой e-mail, я Вам вышлю координаты опек, на территории которых есть дома ребенка - там, как правило, находятся детки до 4 лет. А уж хорошенькую Вы найдете сами:) - ведь 1. - они все по-своему хороши и 2. - она должна быть хороша для Вас, не для меня или кого-то другого. 13.02.2005 12:38:30, Синоптик
LEGATO
Ох, Участник,Участник, а ведь страна (пардон, конфа) должна знать своих героев...
Хотя, думаю - если Участник обнародует свое лицо, ФИО, рост, вес, количество зубов и т.д. - так ведь все его очарование пропадет. А так все барышни конфы представляют Вас всяк на свой вкус.
Для меня вот Вы - высокий курчавый брюнет (эдакий джигит с огненным взором), а для кого-то - толстенький интеллектуал в очках с обаятельной лысиной. И все довольны! *-)))
10.02.2005 17:13:43, LEGATO
Татьяна + Аня
Нет-нет, он стройный и худощавый, слегка вьющиеся волосы темно каштановые. :) 10.02.2005 17:23:20, Татьяна + Аня
Дабы положить конец нетематическим постам высылаю каждому желающему ссылку на тот самый альбом с паролем и логином, то есть кто хочет, может свои фотки добавлять. Без пароля смотреть может кто угодно (если знает, как найти). Как зачинщик, уже там. Просьба - не публиковать нигде эту информацию, а только пересылать почтой или аськой. В комментариях к фоткам не писать ничего, из чего могло бы следовать, что они имеют хоть какое-то отношение к нашей конфе и теме.
Спасибо.
Очарование - дело добровольное :)).
10.02.2005 17:59:23, Участник
[пусто] 10.02.2005 18:13:14
Девчонки, маленький ликбезик. Я имел в виду, что пишете "ответить автору по e-mail", я отвечаю. А когда вы публикуете свой адрес, замечательные программы, лазящие по интернету, собирают такие адреса и включают в базы для рассылок "типа увеличение известно чего" или "дешевые лекарства с доставкой".
Потом в ящике - один спам. В крайнем случае можно писать типа ... РРРГав ... .ру, чтобы человек понял, а программа - нет.
Почта ушла, можно пост удалять, нечего роботам ваш адрес нюхать.
10.02.2005 18:24:35, Участник
Татьяна + Аня
Да... 10 лет за компом и все равно я темнота:( 11.02.2005 10:09:24, Татьяна + Аня
Татьяна + Аня
Как хорошо хвастаться, когда нет конспирации:))) 10.02.2005 15:51:18, Татьяна + Аня
:) А у самой пароль на фотоальбоме стоит :)) 10.02.2005 15:59:14, Участник
Татьяна + Аня
:)))) это я от скромности, дабы лицезрея такую красоту неземную люди в обморок не падали:))))))) 10.02.2005 16:08:44, Татьяна + Аня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!