Уже скоро почти год как ищем младенца..., в нашем городе ситуация просто фантастическая... НИ ОДНОГО МЛАДЕНЦА в детском отделении патологии.
Это конечно очень замечательно, но в то же время фантастично как-то... Такого ещё не было. Сама работаю там)))
Ехать в другой регион сейчас возможности нет, т.к. доченька болеет.
В декабре заканчивается срок действия документов. Я растерялась.., куда бежать не представляю?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу поверить, что в вашем конкретном городе новорожденных отказников нет (особенно, если городок не очень большой и мама-кукушка решила доехать до ближайшего областного центра рожать, чтобы потом объявить всем, что ... увы ... ребенок погиб). Но то, что в Новосибирске, Новокузнецке и Красноярске нету младенцев - не верю. Обращайтесь в опеки, на територии кот. есть роддома. Звоните, стучите, едьте. А так сидеть в очереди можно еще очень долго.
14.11.2011 16:03:35, Sveitikkk

Вариантов у вас немного: или сидеть и ждать у моря погоды (периодически переделывая документы), или таки куда-то ехать.
А если вы надеялись на какие-то конкретные советы конфян (типа "куды бечь"), так надо хотя бы район, доступный для ваших поездок, обозначить. А то в профиле регион проживания -- Россия, в сообщении о месте нахождения -- ничего. А телепатов тут немного, да и те всё как-то пальцем в небо попадают... 13.11.2011 19:46:52, Северная Кся
Нет, меня не расстраивает. предлагаю перечитать то, что я написала. Я рада что их нет. Но моё расстройство не отсутствием отказников, а тем, что я не могу найти ребенка. Ездила уже в Новокузнецк, Новосибирск и Красноярск.
Я из Сибирского региона, ищем именно младенца-мальчика, муж мечтает о сыне и мне важно быть с ребенком с самого начала его жизненного пути. 13.11.2011 20:23:16, ledybibi
Я из Сибирского региона, ищем именно младенца-мальчика, муж мечтает о сыне и мне важно быть с ребенком с самого начала его жизненного пути. 13.11.2011 20:23:16, ledybibi
есть еще Томск, город студенток. есть еще Черепаново, там оооочень много деток. Я там подволонтериваю)))))), еще есть Куйбышево, так там вообще детей хороших и здоровых и младенцев на всю РФ хватит
14.11.2011 19:10:54, Лиса-Олеся
Черепаново и Куйбышево это возле Томска?
На сайте смотреть как Томская область? Может ссылку какую дадите? 14.11.2011 22:01:37, и мне надо
На сайте смотреть как Томская область? Может ссылку какую дадите? 14.11.2011 22:01:37, и мне надо
[ссылка-1], вот здесь и Черепановские и Куйбышевские есть дети. Но!!! ВНИМАНИЕ!!!это не все дети которые есть в этих городах!!! это малая часть
15.11.2011 10:26:38, Лиса-Олеся
Ну я ж не играю с вами в "верю- не верю"... в моем городе деток новорожденных на данный момент нет.
14.11.2011 08:28:50, ledybibi
А что вы делали предыдущие месяцы? чё только сейчас начали поиски ?
А делать, что делать? собирать заново документы. с усыновлением уже скорее всего не успеете. 13.11.2011 18:50:22, Oleg43
А что не устроило в остальных? Не найти мальчика в Новокузнецке при том, что детей там очень много, а опека более чем лояльна к кандидатам -- это странно...
Ну, попробуйте позвонить в Иркутск. Только не РО, а в опеку. 13.11.2011 20:29:54, Северная Кся
Более серьёзные диагнозы надо проверять. Они могут быть и только на бумаге...
13.11.2011 20:52:35, Северная Кся
А делать, что делать? собирать заново документы. с усыновлением уже скорее всего не успеете. 13.11.2011 18:50:22, Oleg43
А почему вы решили что я только сейчас начала поиски? Ищу уже давно, смотрела несколько малышей, на одного даже согласие подписали с мужем, но БИО обьявилась. Видимо наш малыш не родился пока...
13.11.2011 20:25:22, ledybibi
"Уже месяц ищу младенца." и "В декабре заканчивается срок действия документов" - вот отсюда и решил ;) так написали...
13.11.2011 20:32:46, Oleg43
эм... это вроде как очепятка)) почти год. Мы встали на учет в прошлом декабре, а так как на младенцев очередь, то вот стоим))
13.11.2011 20:35:36, ledybibi

Ну, попробуйте позвонить в Иркутск. Только не РО, а в опеку. 13.11.2011 20:29:54, Северная Кся
Если честно, не устроило состояние здоровья. Меня не пугают детки с такими болезнями, которые поддаются корректировке и лечению. Однако у нас были более серьезные диагнозы.
13.11.2011 20:33:49, ledybibi

Про липовые диагнозы уже тут так много писалось, особенно грудничкам легко приписать. А в процессе обследования они снимаются, достаточно часто.
А поиски, конечно, нужно активно производить самостоятельно, не по телефону. 14.11.2011 16:04:21, светланасемимамка
А поиски, конечно, нужно активно производить самостоятельно, не по телефону. 14.11.2011 16:04:21, светланасемимамка
Уже взяли не младенца, хочу пелёнки-распашенки, ветрянку, какашки))) Хочу не упустить ни одного момента и быть с малышом с самого рождения. Муж тоже хочет младенца и доча просит маленького братишку)))
13.11.2011 20:26:56, ledybibi
"хочу пелёнки-распашенки, ветрянку, какашки)))" - ну вы извращенка однако ))))
13.11.2011 22:29:02, Oleg43
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.