Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятничная подборка

Сидим с Максимкой, завтракаем. Максимка не хочет есть бутерброды:
- Мам, ну я нинават, что не люблю икру
- Какое еще "нинават"? "Не виноват"
- Нинават
- Не виноват
- Ни нинават
- Не-ви-но-ват
- Ни-ни-ва-нат
- Не виноват
- Мы что, так сто раз говорить будем?
- Да
- Мы не попугаи. А кто попугай, того в клетку
- Невиноват
- Мам, за столом нельзя болтать
- Не виноват
- Я сейчас подавлюсь
- А после завтрака скажешь?
- Ну незнай... могу обмануть

Максимка поливает цветы. Вдруг ни с того, ни с сего:
- Мам, а давно-давно, когда не было ни деревьев, ни цветов, никаких растений, откуда взялось зернышко?

Вечером он никак не хотел засыпать. Я говорю:
- Это все потому, что ты в машине выспался, пока мы за папой ездили. Вот что теперь ночью будешь делать? Ходить туда-сюда?
- Даааа, буду ходить как медведь-шатун :)

Максимка:
- Мы сейчас квартиру покупаем, у нас денег не очень много. А у Наилиной мамы денег оооочень много. Она всегда ходит на базар: утром, вечером, утром, вечером... Я ем, сплю, играю, а Наиль даже не отдыхает, он все время с мамой ходит на базар.

Сидим, едим. Максим как всегда рассказывает байки из жизни:
- Мам, представляешь, а я у бабули в деревне телевизор смотрел, и там показывали, что в хлеб железяки суют. Люди хлеб едят, а там что-то жесткое. Они думают, что это жесткий хлеб, а там гвоздик…

Максимка играет:
- А почему это у вас когда включаешь мотор, машина едет, а когда выключаешь - не едет?
- Такое правило
Никогда не встречала большего любителя правил, чем он))))))

- Мам, а если тебя закрыть, ты с голоду умрешь?
- Где меня закрыть?
- В пещере, на ключик
- Ну если в пещере, да еще на ключик, то наверняка умру
- А ты муравьев лови и ешь

Показываю МуШу мебель в новую квартиру.
- Ну как, нравится?
- Ну так
- А эта?
- Ну тоже ничо
Показываю то же самое Максимке:
- Ваааааау!!!!!!
- Суууууупер!!!!!
- Абалдеть!!!!!!
Буду теперь советоваться исключительно с Максимкой :)

Собрались с Максимкой завтракать. Он чашечки поставил, ложечки положил, салфетки постелил, достал все к чаю. Я захожу на кухню:
- Ой, Максимочка!!! Какой ты у меня помощник!!!
- Дааа, умненький, хорошенький, зайчик-побегайчик, мамин помощник – молодцы вы, правильно выбрали.
- И откуда только такие дети берутся?
- Нет больше таких. Один был, вы его уже забрали.
11.11.2011 12:49:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Corgik
:)) Прелесть, а не ребёнок:) 11.11.2011 22:22:15, Corgik
Яхонтовая
Ваш Максимка - один из моих любимчиков. И у вас удивительный дар подмечать и фиксировать все его забавки 11.11.2011 19:15:03, Яхонтовая
Шиша
Максимка - просто прелесть какая-то:-).

А наш Ян теперь очень любит слово "попа" и везде его вставляет:-(((.
Сегодня отказывался читать книжку, пошел рыдать на диван. Порыдал и заявляет: "А когда мне будет шесть лет, я буду попой!" И продолжил с нарастающей экспрессией в голосе: "И в десять лет я буду попой!! И в одиннадцать!!! И в двенадцать!!!! И в тринадцать!!!!! И в четырнадцать!!!!!!"
11.11.2011 17:18:55, Шиша
Ой, у нас в последнее время тоже попа в лексиконе заняла лидирующую позицию. Ее постоянно сопровождают "какашки", "вонючий" и тому подобные "нехорошие" слова. Возраст наверное такой. 11.11.2011 18:11:59, vollendung
;-))) прекрасный ребенок. СЧАСТЬЯ вашей семье 11.11.2011 16:28:26, Ирина musik
Очень здОрово! Какой у Вас разговорчивый умничек растёт! 11.11.2011 15:56:20, Сканди
Да уж, иногда просто умоляем помолчать :))) 11.11.2011 18:13:27, vollendung
Нет слов!!! Пишите книгу! 11.11.2011 14:26:55, otrif
Для самого Максимки обязательно сделаю. С картинками, с фотографиями, с рассказами. Чтобы когда вырос, читал про себя маленького всякие интересные истории. 11.11.2011 14:42:56, vollendung
Sheba77
Всегда читаю с огромным удовольствием про Максимку-балагура :-)) Чудесный мальчик, самый лучший, по другому и быть не могло :-) 11.11.2011 14:21:48, Sheba77
Ой, Лена, а я на твою линеечку все время любуюсь :)

офф
Никаких новостей для нас нет?
11.11.2011 14:33:37, vollendung
это в 2 и 8??? упала под стол 11.11.2011 14:14:49, Alianna
Неее, 2.8 - это сколько он уже дома :) 11.11.2011 14:31:43, vollendung
не падайте, он дома 2 года и 8 месяцев, а так нашему чудо -философу около 7 лет. Обожаю читать его перлы. 11.11.2011 14:27:12, О-к-с-а-н-а
Ну до семи нам еще далеко. По документам год, а в нашей системе счисления целых два :) 11.11.2011 14:40:59, vollendung
Ну, значится в моём понимании он тянет на все 7:))) знаешь почему я напутала, в голове осталось что вы домой приехали на полгода раньше автоматически подумалось, что вы старше нас на полгода, а ведь мальчишки то наши ровесники совсем. 11.11.2011 14:50:56, О-к-с-а-н-а
Ой, а как по мне, так совсем ляля :))))) 11.11.2011 14:53:36, vollendung
классный парнишка, молодец, сообразительный и находчивый в жизни не пропадет и ктому же болтливый. Мои так не болтают 11.11.2011 14:10:37, мамаблизнецов
Не знаю отчего, но у меня уже второй болтливый ребенок подряд. 11.11.2011 14:29:22, vollendung
"умненький, хорошенький, зайчик-побегайчик, мамин помощник – молодцы вы, правильно выбрали"- присоединяюсь к Максимке!!))) 11.11.2011 13:10:42, Nikush
Очень меня радует, что он так думает. Значит, что с самооценкой у него сейчас все в порядке. 11.11.2011 14:27:27, vollendung

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!