Викуська уже год живет с мамочкой и папочкой, чему мы все несказанно рады.Как будто мы всегда были вместе. Сильно изменилась с момента нашей первой встречи, выросла ( на 15 см!!!) повзрослела, поумнела, пошла в садик, потихоньку начинает говорить. Все обожают её, этого маленького шилопопа. Добавила новые фото, велком)))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыбка то прямо золотая - так сияет :-))) красотулька и вообще вся семья оч.приятная :-)СЧАСТЬЯ вАМ:-)))
09.11.2011 14:39:09, Ирина musik
Хорошенькаяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляю!
09.11.2011 12:53:40, ФотиниЯ
Рада за вас! На всех фото видно, что счастье просто лезет из дочки! Завидую папе и маме, какая красотища у вас!
10.11.2011 00:08:51, lenalar

Поздравляем!!!! Какая зая! А на маму-то похожа как! Особенно понДравилось фото в маминых тапках! Растите большими и здоровыми! У нас двое жОнихов на выбор!
09.11.2011 10:27:37, KatushkaForever
Какой сладкий шилопопик! Поздравляю! Всех благ и здоровья.
09.11.2011 10:10:13, otrif
Красавишна!
Тут на днях кто-то из кандидатов (мама двоих детей)по фото в ребенка сначала влюбляется, а потом, если не срослось, переживает маленькую"смерть", т.е. выбор ребенка начинается исключительно по фото.
Мне кажется, что Ваша девочка не выглядела привлекательно по фото в ФБД(простите), а вот теперь... И как же таких красавиц оставляют? 09.11.2011 14:48:42, светланасемимамка
Тут на днях кто-то из кандидатов (мама двоих детей)по фото в ребенка сначала влюбляется, а потом, если не срослось, переживает маленькую"смерть", т.е. выбор ребенка начинается исключительно по фото.
Мне кажется, что Ваша девочка не выглядела привлекательно по фото в ФБД(простите), а вот теперь... И как же таких красавиц оставляют? 09.11.2011 14:48:42, светланасемимамка
Смотрю теперь уже на фото, и вижу, что не выглядела красавицей, НО ТОГДА, она мне жутко понравилась и я думала, что лучше и красивей ребенка в мире нет))) и я бы действительно расстроилась, если бы её забрали. А еще я видела видео с ней, теперь когда смотрю это видео, тоже удивляюсь, такие перемены потрясающие, хотя чему удивляться - ребенок растет в любви, хорошеет, раскрывается, диагнозы снимаются.
09.11.2011 17:55:06, Gugusha
Просто уже тогда Вы рассмотрели в ней красавицу и умницу, сквозь обманчивую маску на личике.
09.11.2011 18:07:30, светланасемимамка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.