У нас вчера был суд,и,слава Богу,и судья и прокурор не нашли никаких проблем,чтоб нам не усыновиться без согласия Био. Доки подали судье 5 сентября (все на меня и на ребенка,+ отказ бабушки, справки из ГУВД - Био в розыске,Био нашлась 6 месяцев назад,письмо ГВ из ДР к Био - приходите к сыну, Акт об оставлении). 13 октября на предварительном судья попросила послать Био телеграмму с уведомлением,послали. Био получила, вчера не пришла. Все. С 7 ноября - я мама)))
Из минусов - поведение на суде мадам из Органов опеки (мой "куратор" был в отпуске). Сидим,ждем вызова к судье по времени, опеки нет. Час нет. (Слава богу, судья не очень торопилась). Начинаем звонить в опеку. Вдруг слышим: "Не звоните, опека здесь".
Напротив сидит очень "упакованая" мадам. Сидит минут 40 уже.
-Здравствуйте, а как Вас зовут?
-....
Больше ни слова до захода к судье.
Судья спрашивает:
- По данному делу что хотят сказать Органы опеки?
- Ничего.
Судья:
- КАК НИЧЕГО???? Вы вообще кто?
- Ну,я из опеки,вот, доверенность принесла...
- И?
- Ну мы не против...
- Вы ознакомлены с делом?
- Не...
- Почему?
- Ну, я тут заменяю коллегу... Говорю ж, мы не против...
Нет,это сейчас как анекдот можно читать... А тогда я думала,что при выходе ее .... четвертую, ну, это еще мягко сказано. Выходим (ждем оглашение), тетя из Опеки разворачивается и уходит. Ни "до свидания", ничего... Ндя...
Ладно, это все мелочи. И то,что через 10 дней только будет готова "бумажка" официальная, и у био есть 10 дней на обжалование... Подождем))) Нам теперь торопиться некуда.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Вас!!!!Счастья,здоровья И всего-всего!!!!Мы тоже самое пережили 2 года назад.Очень рады за Вас!!!!
08.11.2011 13:42:02, Светланик

ПОЗДРАВЛЯЮ! опекские причуды забудутся :) или будут смешным воспоминанием :))) мы тоже ждем решение суда :) 14-го получим ...
08.11.2011 19:53:01, marina_izluchinsk
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.