Вот ведь занимательная штука – время. Точка отсчёта одна, а точек зрения веер. Три года – кажется это было вчера, а с другой стороны, как будто всегда вместе жили. Невелик период, но именно в нашей семье прошла вся сознательная часть жизни ребёнка.
Результат потрясающий. Дался более чем дорого. Надеюсь, моя девочка и завтра, и через год, и через жизнь так же непринуждённо подойдёт и обнимет меня сзади, как сегодня и вчера. Она – самое тяжеловыношенное моё дитя.
Свежий фотоальбом по ссылке:
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть у вас с каждым бнем аиста будет все лучше и лучше- пока вы вообше про день аиста не забудете!
26.10.2011 15:54:40, Ata

Cколько смотрю на Ваши фотографии, столько ловлю себя на мысли, что в вас обеих изначально заложено что-то общее, что далеко не в любую семью Ваша девочка вписалась бы. А Вы-как будто кровные родственники, и дело не во внешней схожести, а в выражении лица, во внутреннем восприятии жизни. Что пути Господни неисповедимы-ну вот как она встретила именно Вас, замечательную маму, подходящую именно ей? Счастья Вам, взаимной любви и гармонии во всём!
P.S. Как-то Вы писали, что у Вас Био активизировалась. Чем закончилось? 25.10.2011 10:37:50, Ура!
Кстати, да:) Я и сама нередко ловлю себя на констатации факта, что совершенно интуитивно, без предварительного знакомства выбрала ту единственную девочку, которая подходит именно мне, которая заточена под мой перфекционизм и нетерпимость. Короче, Всевышний мне послал удобного ребёнка:) Видно, смилостивился после младшего кровного:)
БиомамкО конкретных практических шагов не предпринимает, но за жизнью нашей следит, странички в социальных сетях посещает. 25.10.2011 16:50:50, Голубушка
P.S. Как-то Вы писали, что у Вас Био активизировалась. Чем закончилось? 25.10.2011 10:37:50, Ура!

БиомамкО конкретных практических шагов не предпринимает, но за жизнью нашей следит, странички в социальных сетях посещает. 25.10.2011 16:50:50, Голубушка
Везет тебе! А у меня наоборот (, видимо, чтобы эту самую терпимость выработать и перфекционизм на корню задавить (((
25.10.2011 16:54:25, ДраКошка
Я Вас поздравляю. Три года это все-таки о-о-очень большой срок. Хотя, когда они проходят, кажется, что все "вчера" было. Счастье всей Вашей семье!!! И здоровья побольше!
25.10.2011 10:22:46, otrif
Оля, мне очень нравится Ваша девочка внешне, в ней стильность (или в Вас?)))) и порода есть. Все пройдет, Оль и адаптация тоже, у Вас не самый тяжелый вариант, а в плане здоровья и ума, похоже, подарочный))))
25.10.2011 09:35:40, Солнечная .
Историю Вашу не знаю, но девочка красавица, волосы шикарные(у меня бзик на эту тему), да к тому же еще и танцует. Молодцы. Удачи семейству.
25.10.2011 13:37:58, светланасемимамка
У меня две и у обеих волосы)))И обе в восточных нынче танцах звезды)))
25.10.2011 14:23:02, Солнечная .
У моих дев тоже волосы, у всех, а вот я... Маловато как-то совсем.
Про танцы. У Вас же одна вроде только танцевала, но не восточку. Мы тоже с дочкой ходили, почти 5 лет. Нравилось очень, особенно мне. Боль в спине ушла на втором году. Но потом продуло на работе и так меня перекосило, что 3 мес из больниц не вылезала. Потом девчонки появились и пришлось прекратить, надеюсь временно. 25.10.2011 14:55:55, светланасемимамка
Про танцы. У Вас же одна вроде только танцевала, но не восточку. Мы тоже с дочкой ходили, почти 5 лет. Нравилось очень, особенно мне. Боль в спине ушла на втором году. Но потом продуло на работе и так меня перекосило, что 3 мес из больниц не вылезала. Потом девчонки появились и пришлось прекратить, надеюсь временно. 25.10.2011 14:55:55, светланасемимамка
Свет, может, Вы меня с кем путаете? Мои всегда вместе, то на бально-спортивных, то еще на каких, но я об этом почти и не пишу, мне хватает проблем других, у одной эпилепсия и она нам жить не дает, сейчас вот со школой проблемы(((
25.10.2011 15:00:38, Солнечная .
Думаю, Солнечная, я Вас хорошо запомнила, у Вас и другой ник был "я опять мама", кажется. Трагедия в Вашей семье, до девочек ещё, плотно сидит в моей голове.
25.10.2011 23:51:45, светланасемимамка
Повзрослели, похорошели невероятно! Два счастливых загорелых детеныша средней упитанности. Тема всё больше на тебя становится похож.
25.10.2011 08:57:41, atusik31
[пусто]
25.10.2011 08:03:44
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.