Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотоконкурс "Лето в стиле БИО"
Одной мне это читается не так, как было запланировано организаторами? А то я так и представляю себе фотографии конфян с бутылкой водки в обнимку))))))
24.10.2011 21:40:21, vollendung
15 комментариев
Пока не начала читать ветку, об истинном значении даже и мысли не пришло в голову. Точно, профдеформация. Очень забавно! Спасибо!
25.10.2011 13:16:28, IS
Нет, явно не одной Вам :) Пока не посмотрела расшифровку, терзалась и мучилась, но так и не поняла, о чем может идти речь :)))
25.10.2011 11:46:03, Odna_iz
Прикололи!! Я раза три перечитала - думаю- это что, надо все лето пить, что ли? или вести асоциальный браз жизни? или детей бросить на лето?
25.10.2011 08:42:18, Пангея
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы, я сначала вообще не въехала, что авторы конкурса имели в виду:) Уже начала думать, что у кого-то извращенное чувство юмора:)))))
Водка, аха, а кому-то и геры с кокаином надо для полноты ощущений. 25.10.2011 00:34:12, Елена_Марианна
Водка, аха, а кому-то и геры с кокаином надо для полноты ощущений. 25.10.2011 00:34:12, Елена_Марианна
Такие же ощущения от названия....
Развеяла сомнения, после прочтения условий конкурса.
Не знаю, кто это придумал, но название, по моему мнению, даже отключившись от нашей темы, явно не про то..... 25.10.2011 00:06:40, ЕкНик
Развеяла сомнения, после прочтения условий конкурса.
Не знаю, кто это придумал, но название, по моему мнению, даже отключившись от нашей темы, явно не про то..... 25.10.2011 00:06:40, ЕкНик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.