Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и я стала мамой!
У нас свершилось! 26 сентября состоялся суд в Люберцах, который занял 10 минут и мы наконец стали родителями. Теперь у нас есть дочка Софья, которой сейчас 1,5 месяца. Правда по свидетельству о рождении она родилась 26 сентября. И я размышляю, что по этому поводу говорить в пол-ке... Буду рада советам!
28.09.2011 13:02:11, Лиза
10 комментариев

если хотите сохранить тайну - не суйтесь в районную поликлинику по месту прописки как минимум до 6, а то и до 8 ребенкиных месяца. в восемь месяцев придете и расскажете, как наблюдали ребенка в другой поликлинике (безопаснее соврать про другой, далекий регион) и как в процессе переезда потеряли медкарту. 8-месячного ребенка от ребенка в возрасте 9,5 месяцев отличить уже нереально, а вот трехдневного с 6-недельным ни за что не спутает даже неопытный педиатр...
а если в течении этих 6-8 месяцев будут проблемы с медициной, вас с удовольствием и с пониманием примут в любой частной клинике. и никуда о вашей приемности не сообщат. 29.09.2011 00:11:58, quizas
а если в течении этих 6-8 месяцев будут проблемы с медициной, вас с удовольствием и с пониманием примут в любой частной клинике. и никуда о вашей приемности не сообщат. 29.09.2011 00:11:58, quizas
наш участковый педиатр (молодой и не сильно опытный)сказал что мы ОЧень развитые и самостоятельные для своего возраста (10 дней на момент посещения)и никаких вопросов. м/с пожилая тетенька сказала что "ребеночек такой же активный какая бере-сть была у мамы судя по всему". СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
28.09.2011 22:36:07, Ирина musik

В п-ке доктор сразу все поняла, карточку оформила как надо, вес при рождении могла поменять и 4 беременность мою написать. " У вас же тайна усыновления" -говорила. Хотя у нас нет тайны, она сама знала, как оформлять надо в таких случаях. Мы меняли дату, имели право и никто не спрашивает. Не волнуйтесь. 28.09.2011 22:02:41, lenalar
Мои поздравления! Мы в поликлинику пришли в два месяца, сказали , что до этого наблюдались в другой поликлинике, где якобы снимали квартиру, теперь вот вернулись. Карточку нашу в той поликлинике потеряли. Нас поругали, конечно, но новую карточку сделали.
28.09.2011 13:44:17, И я мама.
Поздравляю, растите здоровенькими. А в поликлинике все равно поймут, сколько младенчику на самом деле, независимо от того, что вы скажете, и что написанов доках. Я дату не меняла, но честно сказала врачу, что ребенок удочерен. Можете сказать, что удочерили ребенка погибшей подруги или родственницы, а на смену даты рождения были причины, которые вы не хотите обсуждать.
28.09.2011 13:06:37, Елена_Марианна
Лиза, поздравляю Вас и Вашу доченьку! Но вместо ответа у меня к Вам вопрос))) Вы усыновляли в Люберецком районе? Долго ли собирали документы? Быстро ли нашли ребеночка? Где? Можно ли о подробностях узнать? Если здесь неудобно, напишите, пожалуйста на мейл: nussska@bk.ru Спасибо!
28.09.2011 17:50:47, nuska
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.