Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фото Пуфа

Пуфику исполнилось 10 месяцев. Что умеет? Ходит, держась за руки, ходит сама вдоль опоры. Болтает на малышовом языке, различимо "мама", "баба", "дядя", "няня", мяуканье кошки изображает как "ау". Показывает, что предмет большой, задирая лапки вверх. Лупит друг об друга игрушки, кидает мяч, кормит плюшевого зайца, причмокивая за него. Не любит мыть голову, едва садясь в ванночку, закрыает башку руками, чтоб не мыли. Все также прется от машин. Выполняет просьбы "полежи", "сиди", показывает зверей, рычит мишкой, хрюкает, как хрюшка. Играет в ладушки и в прятки очень ржачно. Прется от нарисованных кошек, козлят и зайчиков, обожает демонстрацию разбирания и собирания домашней техники. Ночью спит фигово, потому что начинают прорезаться зубы, уже видны они под десной. Зато научилась стабильно спать днем два раза по полтора часа, не просыпаясь. Аппетит стал хуже из-за зубов, поэтому Пуфик схуднул, но вытянулась. На месте не сидит, почти все время прыгает у меня на руках, как мячик.
24.09.2011 14:14:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуфочка повзрослела заметно, выросла.Пусть доча и дальше мамочку радует,ТТТ на вас 27.09.2011 08:53:27, Мэриэл
Я уже заждалась новых фото, а они тут как тут))))
Ну такая красотка невозможная, Лена!!! Прямо растет и цветет))
27.09.2011 03:15:13, Len_tochka
vfvf
Такая Х О Л Е С Е Н Ь К А Я )))! На 10 мес. не выглядит! Очень осмысленный и хитрющий взгляд! 25.09.2011 11:51:20, vfvf
Куклёна. Мне очень нравится, где у окна. А где схуднуда, не заметила! 25.09.2011 02:37:02, светланасемимамка
Растите здоровенькими!А красоты вам не добавить-не убавить))) 25.09.2011 01:28:13, Dubrava
Ну вообще красотка!!! Пуфка классная. Елена, спасибо вам за воспитание такой красивой и счастливой детки!!! 25.09.2011 00:31:42, Мама-Лизы
Marixa
Взрослеет девушка! Продолжаю фанатеть от Пуффки)))
Такое солнышко :)
24.09.2011 22:52:37, Marixa
Люблю Вашу Пуфу с самого начала. Очень умненькая домашняя барышня. 24.09.2011 21:33:24, CHTO DELAT
Ой, какая лапуська!!!! сладенькая девочка! 24.09.2011 20:13:49, drakosha25
Meile
ООООООООО уже какая большая и пости совсем взрослая. А недавно совсем малявочкой была. И вообще-чужие дети растут ну очень быстро) А у себя ждешь ждешь-вроде растут и как-то медленно. А у людей гляней-о и уже почти ходит)))Я помню по фоткам пуфик-малышка совсем-а тут такая красотень. Но она не похудела-все равно такая плюшечка и такая серьезная)))Здоровья Вам и Вашей девочке. 24.09.2011 17:13:27, Meile
lenalar
Красотка и умница! 24.09.2011 16:40:45, lenalar
Какая же красавица растет! 24.09.2011 14:27:42, Tinaest
milli-tilli
Такая интересная девочка! Мы же почти одновременно пришли на конфу, так что помню хорошо Пуфика ещё малюсенькой. Вот ведь идиотка био, кого лишилась по недалёкости... 24.09.2011 18:26:11, milli-tilli
мама Ирина
я - давний почитатель Пуфика. Каждый раз радуюсь, что дитя попало к настоящей маме, а у производительныцы хватило разума прилично вести себя по отношению к плоду 24.09.2011 20:56:37, мама Ирина
такая классная! так и хочется за щечки потрепать ;))) кукленыш! 24.09.2011 21:25:39, marina_izluchinsk

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!