Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про монголоидные пятна
Навеяно темой ниже. Может кто знает а у цыган монголоидные пятна имеются? Вроде как то не очень они азиаты, или я ошибаюсь... Меня еще и педиатр с толку сбила, говорит, что маслинка не цыганка, а кто ж тогда? В реге есть фото, кто разбирается в национальностях посмотрите на кого деть похожа?
22.09.2011 13:56:02, Дюля
28 комментариев
До смешного похожа на мою дочурку - чистокровную цыганочку. Кстати, пятен у нас небыло, а происхождение самое достоверное, потому, что био хорошо и давно там знали. У моей только губки другой формы, а так - сестренки один в один! Может, правда? Где нашли красоту такую? Откуда аист прилетал? Да, и фамилия - тоже русская, а там половина всего поселения с такой фамилией.)))
23.09.2011 10:52:39, Мама цыганочки
Жалко нельзя посмотреть на Вашу красотку. Свою даму нашли в своем же городе МО, но био к нам рожать привезли из другого города МО, а вообще по регистрации био из Рязанской обл. У нашей био Каринка, это пятые роды, где остальные детки естественно не известно, так что на счет сестер, запросто)))
23.09.2011 12:59:56, Дюля
Да не парьтесь Вы! Классный деть. Моя абсолютно русская почти также ярко в этом возрасте выглядела. Выросла красавица и умница, волосики кстати поменялись на светлые! А глазищи и брови - такие же яркие и четкие. Девушка зато сможет без косметики оходиться, вот и моя - умылась,причесалась и впред. В школе имела титул - " Мисс Глаза!"
То что азиатского в вашей точно нет - это вижу. Может какая другая примесь восточная и есть, так это только добавит шарма. 23.09.2011 10:14:53, smurfik
То что азиатского в вашей точно нет - это вижу. Может какая другая примесь восточная и есть, так это только добавит шарма. 23.09.2011 10:14:53, smurfik
Спасибо. То что без косметики, это да, уж я то это как никто понимаю. Мне приходиться каждый день по пол часа на макияж тратить, что бы меня хоть видно было на улице))) А в целом я и не парюсь, кем бы не была все равно люблю, просто спортивный интерес разыгрался.
23.09.2011 13:03:07, Дюля
по-моему тоже не цыганка. а цыгане разные бывают, смотря где живут - в азии, так может и с пятнами
23.09.2011 03:54:42, Tulsa

Я бы согласилась с вашим педиатром, ставлю на таджичку! :))
Персияночка!
По сути - белая раса, вернее, ее самая восточная часть - памиро-ферганская раса.
Про пятна у цыган не в курсе, цыгане тоже ведь разные есть, у азиатских могут быть и пятна, потому что приток азиатской крови был много поколений. 23.09.2011 02:53:47, ПятиМамка

Монголоидные пятна есть у большинства цыган, но они действительно проходят, обычно к году.У меня были, прошли. И у всех родичей были при рождении .Только у брата почему-то не были...
22.09.2011 19:30:05, У меня дед цыган
А я Вас повеселю. Моя дочь,16-ти лет, вчера писала какой-то тест по английскому и спросила нас - какой она национальности. Мы стали смеяться и перечислять все возможные на выбор. А сегодня она подошла к компу когда я Вашей очаровашкой любовалась,я спросила - как думаешь, какой национальности малышка? Цыганка, не задумываясь сказала моя дочь :)
22.09.2011 18:36:01, Rina_Ka
Не правда.У цыган ооочень часто монголоидные пятна и проходят они приблизительно к двум годам.Наблюдаю и наблюдала не один раз:))).
22.09.2011 17:55:04, monira

Ну вот приехали, а в опеке утверждали, что био цыганка. Правда ФИО у нее уж больно русское, ну и на отвратительного качества ксерокопии паспорта вроде на цыганку похожа.
22.09.2011 16:43:32, Дюля

И правда непохожа на цыганку. Я б сказала, что таджичка.
22.09.2011 15:34:38, Елена_Марианна
А я то думаю почему у меня ребенок на рынке так сладко засыпает, почти как в лесу))) наверное родная речь убаюкивает.
22.09.2011 16:46:30, Дюля
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.