Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про монголоидные пятна

Навеяно темой ниже. Может кто знает а у цыган монголоидные пятна имеются? Вроде как то не очень они азиаты, или я ошибаюсь... Меня еще и педиатр с толку сбила, говорит, что маслинка не цыганка, а кто ж тогда? В реге есть фото, кто разбирается в национальностях посмотрите на кого деть похожа?
22.09.2011 13:56:02,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До смешного похожа на мою дочурку - чистокровную цыганочку. Кстати, пятен у нас небыло, а происхождение самое достоверное, потому, что био хорошо и давно там знали. У моей только губки другой формы, а так - сестренки один в один! Может, правда? Где нашли красоту такую? Откуда аист прилетал? Да, и фамилия - тоже русская, а там половина всего поселения с такой фамилией.))) 23.09.2011 10:52:39, Мама цыганочки
Жалко нельзя посмотреть на Вашу красотку. Свою даму нашли в своем же городе МО, но био к нам рожать привезли из другого города МО, а вообще по регистрации био из Рязанской обл. У нашей био Каринка, это пятые роды, где остальные детки естественно не известно, так что на счет сестер, запросто))) 23.09.2011 12:59:56, Дюля
Да не парьтесь Вы! Классный деть. Моя абсолютно русская почти также ярко в этом возрасте выглядела. Выросла красавица и умница, волосики кстати поменялись на светлые! А глазищи и брови - такие же яркие и четкие. Девушка зато сможет без косметики оходиться, вот и моя - умылась,причесалась и впред. В школе имела титул - " Мисс Глаза!"
То что азиатского в вашей точно нет - это вижу. Может какая другая примесь восточная и есть, так это только добавит шарма.
23.09.2011 10:14:53, smurfik
Спасибо. То что без косметики, это да, уж я то это как никто понимаю. Мне приходиться каждый день по пол часа на макияж тратить, что бы меня хоть видно было на улице))) А в целом я и не парюсь, кем бы не была все равно люблю, просто спортивный интерес разыгрался. 23.09.2011 13:03:07, Дюля
по-моему тоже не цыганка. а цыгане разные бывают, смотря где живут - в азии, так может и с пятнами 23.09.2011 03:54:42, Tulsa
ПятиМамка
У вас ребенок, ИМХО, абсолютно не монголоид и не цыганка.
Я бы согласилась с вашим педиатром, ставлю на таджичку! :))
Персияночка!
По сути - белая раса, вернее, ее самая восточная часть - памиро-ферганская раса.

Про пятна у цыган не в курсе, цыгане тоже ведь разные есть, у азиатских могут быть и пятна, потому что приток азиатской крови был много поколений.
23.09.2011 02:53:47, ПятиМамка
Блин, как красиво звучит-Персияночка!)))) 23.09.2011 13:04:07, Дюля
Леди гы-гы
есть у них пятна 23.09.2011 00:21:22, Леди гы-гы
vfvf
Девочки, а у нашего синяя полосочка между ягодицами, ближе к копчику! Так со стороны не видно. Когда еще навещали в больнице педиатр ,как-то невзначай, сказала, что это " бычий хвост", с возрастом пройдет! Мы ,вообще, тогда не придали этому значение, подумали, что может последствие какого-нибудь сдавливания ! Я даже не знала про то, что какие-то пятна бывают! Тем более мальчик был представлен, как славянский!) 22.09.2011 19:50:53, vfvf
Лиора-темнота
а что это за хвост и что за пятна? 22.09.2011 21:04:04, Лиора-темнота
Про хвост не знаю, а про шлепок аллаха ссылка 22.09.2011 23:32:34, Дюля
Монголоидные пятна есть у большинства цыган, но они действительно проходят, обычно к году.У меня были, прошли. И у всех родичей были при рождении .Только у брата почему-то не были... 22.09.2011 19:30:05, У меня дед цыган
А я Вас повеселю. Моя дочь,16-ти лет, вчера писала какой-то тест по английскому и спросила нас - какой она национальности. Мы стали смеяться и перечислять все возможные на выбор. А сегодня она подошла к компу когда я Вашей очаровашкой любовалась,я спросила - как думаешь, какой национальности малышка? Цыганка, не задумываясь сказала моя дочь :) 22.09.2011 18:36:01, Rina_Ka
))) Устами подростка глаголет истина. Спасибо Вам и дочери! 22.09.2011 23:34:16, Дюля
Не правда.У цыган ооочень часто монголоидные пятна и проходят они приблизительно к двум годам.Наблюдаю и наблюдала не один раз:))). 22.09.2011 17:55:04, monira
Прям подмывает спросить у кого наблюдаете))) 22.09.2011 23:35:10, Дюля
tolstaya_zgaba
Нет, у цыган не бывает. Где-то читала, что в исключительных случаях были у каких-то кавказоидов, но вообще это признак монголоидной расы. 22.09.2011 15:55:01, tolstaya_zgaba
Голубушка
У подруги сын-полукровочка от азербайджанца-полукровки. Правда, сынок получился национально выраженнее папы. Монгольские пятна были в полные рост. 22.09.2011 20:44:06, Голубушка
Ну вот приехали, а в опеке утверждали, что био цыганка. Правда ФИО у нее уж больно русское, ну и на отвратительного качества ксерокопии паспорта вроде на цыганку похожа. 22.09.2011 16:43:32, Дюля
ну а если мама цыганка, а папа азиат..... то и пятна могут быть 22.09.2011 16:49:39, Ata
///
Просто уверена-не цыганка.Может быть полуарабочкой или таджичкой.И то и то-хорошие гены могут быть. 22.09.2011 15:49:52, ///
Приедет наш папа с работы и будет удивлен авторитетным мнением конфы))) 22.09.2011 16:45:13, Дюля
И правда непохожа на цыганку. Я б сказала, что таджичка. 22.09.2011 15:34:38, Елена_Марианна
А я то думаю почему у меня ребенок на рынке так сладко засыпает, почти как в лесу))) наверное родная речь убаюкивает. 22.09.2011 16:46:30, Дюля
Corgik
Красоточка:)) Не знаю, какой национальности, но чудо, как хороша:) 22.09.2011 14:51:53, Corgik
Спасибо за комплименты, когда вырастет я ей передам))) 22.09.2011 15:24:48, Дюля
На маленькую Марину из Тулы похожа. Мне кажется это таджички. 22.09.2011 14:46:16, ewwa
Ой какая Марина чудесная! Что то есть общего, только у Марины глазки большущие (эх, красотища) а у нашей малявки миндалевидные. 22.09.2011 15:29:19, Дюля

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!