У нас суд через 2 недели, ребенку месяц. Уже есть направление в дом малютки. Мне лечащий врач сказала, что для ребенка подобный переезд конечно стресс.
Я что-то могу сделать? Может какое-то заявление написать, что мы против перевода? Или они могут перевести ребенка куда сочтут нужным?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правомерно переводить ребенка из больницы в дом малютки до суда?
12.09.2011 14:20:35, Лиза9 комментариев
Конечно, могут, он еще не ваш. Я своего забрала за два часа до перевода в дом ребенка. Если б не успела какую-то бумажку принести - увезли бы.
13.09.2011 02:06:59, Tulsa

У нас тоже самое, переводили из терапии в инфекционное отделение и обратно, чтобы не вести в дом малютки в другой город. Ждали пока мы оформимся. Опека договаривалась с главврачем.
12.09.2011 20:08:20, Нэцкэ
А показания были?
Мы познакомились всего в недельку, а сейчас уже месяц. Показаний держать в больнице нет. Вот и волнуюсь. 12.09.2011 19:31:19, Лиза
Мы познакомились всего в недельку, а сейчас уже месяц. Показаний держать в больнице нет. Вот и волнуюсь. 12.09.2011 19:31:19, Лиза
ребенка могут перевести.
не думаю что надо сильно проблемы устраивать- пока по закону вы ребенку никто, а больница и роддом в приниципе не должны держать ребенка без показаний.
можно просто поговорить с опекой и с главврачом по-хорошему.
если не возможно будет оставить ребенка- ну что ж сделаешь, через 2-3 нед он уже окажется дома! 12.09.2011 15:27:01, Ata
не думаю что надо сильно проблемы устраивать- пока по закону вы ребенку никто, а больница и роддом в приниципе не должны держать ребенка без показаний.
можно просто поговорить с опекой и с главврачом по-хорошему.
если не возможно будет оставить ребенка- ну что ж сделаешь, через 2-3 нед он уже окажется дома! 12.09.2011 15:27:01, Ata
Спасибо!
Я так и думала. Эту неделю вроде ребенка придерживают в больнице. Опеку я слегка умаслила. А дальше видно будет. нам бы 2 недели продержаться.
Предложили в качестве варианта лечь к ребенку в больницу. Но не понимаю, что это может дать? Больница обычная, бюджетная. Никто мне ребенка в палату не предоставит. Молоком я не кормлю:) Думаю, что глав. врач меня пошлет с такой идеей куда по дальше 12.09.2011 15:34:54, Лиза
Я так и думала. Эту неделю вроде ребенка придерживают в больнице. Опеку я слегка умаслила. А дальше видно будет. нам бы 2 недели продержаться.
Предложили в качестве варианта лечь к ребенку в больницу. Но не понимаю, что это может дать? Больница обычная, бюджетная. Никто мне ребенка в палату не предоставит. Молоком я не кормлю:) Думаю, что глав. врач меня пошлет с такой идеей куда по дальше 12.09.2011 15:34:54, Лиза
идея не плохая и часто практикуемая с грудничками!
и вы уже сейчас с малышом, и тогда его наверно не переведут!
попробуйте 12.09.2011 15:40:11, Ata
и вы уже сейчас с малышом, и тогда его наверно не переведут!
попробуйте 12.09.2011 15:40:11, Ata
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.