Извините сразу за многабукафф.
В результате серфинга по опекским сайтам запал мне в душу мальчик. к сожалению, из-за общей моей компьютерной недоразвитости не могу дать прямую ссылку. Дорогие мои, хорошие. Гляньте кому не жалко на сайт sirota-ps.ru в разделе "Детки" мальчик Леша Ш. 2000 г.р. Что можно сказать по фото? РАД есть или как? И вообще что есть? Ну вот никак забыть не получается..Поможите кто может, пожалуйста...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще я экстрасенс! можете положиться на мою интуицию, классный пацан, классный и классный, то что надо!
такие интересные парни встречаются не часто, а я смотрю их постоянно; вот видна начинка в нем какая то и интеллект 29.08.2011 19:12:36, OksanaL
РАД не СД. по фото сказать ничего нельзя. И знаете, я читала книги по аутизму. И если бы мне попалась эта книжка более трех лет назад, я бы рещила, что у моей общительной дочки есть таки РАД в лёгкой форме.
кому интересно - могу бросить название книги и место, откуда можно её бесплатно качнуть. 29.08.2011 01:58:37, Криптан
кому интересно - могу бросить название книги и место, откуда можно её бесплатно качнуть. 29.08.2011 01:58:37, Криптан
Симпатичный мальчик, открытое лицо. Но по фото диагноза не поставить, узнавайте конкретнее. Удачи Вам!
28.08.2011 20:50:46, ДраКошка
А это ссылка на тему, где можно задать вопрос про мальчика и узнать что-нибудь о его характере.[ссылка-1]
28.08.2011 19:42:39, О-к-с-а-н-а
А его видеопаспорта в свободном доступе нет. Наверное уже знакомятся...
28.08.2011 20:00:45, Мама Гарика

Спасибо. Запал он мне в душу. Буду присматриваться пока, потом советоваться. А может....
28.08.2011 19:39:52, Мама Гарика
Ну у Игоря и это было.И еще госпитализм, логоневроз и ты ды..Мне главное- что б вот сразу не было видно кошмар.
28.08.2011 19:42:44, Мама Гарика

Ну ФАС, УО, еще что можно или нет? В общем- как он вам?( Скромно ковыряя пол носочком).
28.08.2011 19:20:21, Мама Гарика

Давайте и ваши фото/видео тоже - мы обсудим заодно и вас. В смысле, как вы нам. Вдруг - не подходите мальчику
29.08.2011 12:27:40, Миссис У
Не, давайте детей раздавать мешками не глядемши и не обсуждавши, кому, навмання
29.08.2011 22:47:01, Миссисс У
для симметричности ситуации. Несимметрично получается. Мы обсуждаем ребенка прилюдно. И внешность, и диагнозы, и подходит ли он для взятия в семью. И как он нам... вообще.
А мож, там кандидатка в мамы ему сама не подходит. Или внешность или там... еще чего. Поведенческие, мож, проблемы какие-то у нее. Сама же вот - о себе пишет весьма, прям скажем, самокритично. ФАС с РАДом путает. По фото и видео их определить пытается. Незнакомых виртуалов спрашивает. Решение готова принять по советам виртуальных подружек. Зачем мальчишке такое... ээээ счастье?
И вообще - честнее как-то. Если его фото мы обсуждаем открыто, то, по идее, не должны возражать, чтобы и нас также открыто пообсуждали. 29.08.2011 15:43:06, Миссис У
А мож, там кандидатка в мамы ему сама не подходит. Или внешность или там... еще чего. Поведенческие, мож, проблемы какие-то у нее. Сама же вот - о себе пишет весьма, прям скажем, самокритично. ФАС с РАДом путает. По фото и видео их определить пытается. Незнакомых виртуалов спрашивает. Решение готова принять по советам виртуальных подружек. Зачем мальчишке такое... ээээ счастье?
И вообще - честнее как-то. Если его фото мы обсуждаем открыто, то, по идее, не должны возражать, чтобы и нас также открыто пообсуждали. 29.08.2011 15:43:06, Миссис У
Его фото открыто размещено в инете, а стало быть обсуждения не исключены. И с кем обсуждать эти вопросы автору? С родственниками и подругами, которые абсолютно не в теме? Чего уж Вы так набросились?
29.08.2011 18:53:53, Маргаритка
Если бы я внешность и возможные диагнозы топикастера стала обсуждать по фото - то я бы "набросилась", но я не имею такого намерения, и не потому, что фото нет. Я всего лишь предложила ситуацию сделать симметричной
29.08.2011 22:39:41, Миссис У
Хороший мальчишка. Но главное как он вам.
28.08.2011 19:25:22, без реги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.