Не знаю, чесслово, что писать про мою Алию, ну выросла на 13 см. только все равно малорослая (в 2,7 всего 85 см). Начала говорить прилично. Много положительных сдвигов, прогресс буквально во всем. Сверстников можно сказать нагнала. Только вот самое главное, что это моя, абсолютно и только моя дочка. Хоть и было ох как нелегко.
Посмотрите фотоальбом. Фотографии, а вернее глаза ребенка больше скажут, чем я тут напишу...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем, кто нашел время и желание чтобы написать несколько добрых слов. Ведь именно ваша оценка наиболее значима для меня, т.к. только тот кто прошел этот путь, знает как это не просто вытянуть сильно травмированных морально и не очень здоровых физически деток из системы до нормы, до нормально психологического состояния, сделать их домашними.
А вот про то, как ребенок становится родным, я вообще не понимаю. Просто в какой-то момент я поняла, что думать о приемности нет времени))).
Спасибо Вам всем. Альбом закрываю. 28.08.2011 17:40:41, skoro_leto
А вот про то, как ребенок становится родным, я вообще не понимаю. Просто в какой-то момент я поняла, что думать о приемности нет времени))).
Спасибо Вам всем. Альбом закрываю. 28.08.2011 17:40:41, skoro_leto
Вот иногда почитаешь темку про детку, посмотришь фото и так на душе хорошо.А написать доброе слово некогда или лень просто.В душе конечно порадуешься за детку и ее родителей.А надо бы написать хоть пару строк, ведь доброе слово и кошке приятно.
Вот и я вчера почитала про Вашу девочку, посмотрела фотографии, расплющилась и пошла спать.Сегодня вот пишу - очень позитивная у Вас девочка,такая вся нежная, как цветочек.А про глаза-это Вы верно подметили.Глазки просто светятся от счастья.Спасибо! 28.08.2011 12:33:29, bapka_f_kedax
Вот и я вчера почитала про Вашу девочку, посмотрела фотографии, расплющилась и пошла спать.Сегодня вот пишу - очень позитивная у Вас девочка,такая вся нежная, как цветочек.А про глаза-это Вы верно подметили.Глазки просто светятся от счастья.Спасибо! 28.08.2011 12:33:29, bapka_f_kedax
Альбина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так рада за тебя,а еще больше за СВОЮ "крестницу" !!! Маленькая звездочка-принцесса,у меня прям сердце перевернулось глядя какие ВЫ стали красавицы,ТАКАЯ МЫШКА БЫЛА НИЧЕЙНАЯ,А СТАЛА МАМИНА КРАСАВИЦА!!!.Очень часть вспоминаю как мы с тобой говорили по телефону перед тем как у тебя был суд и надо было забирать девочку домой,как тебя такую спокойную и уравновешенную колбасило. И как получив волшебный "ПЕНДЕЛЬ"(шучу),ты продолжила свое удочерение.Очень рада за тебя ,а еще больше за маленькую куколку.Желаю чтоб дочка приносила тебе только счастье и радость.
Вот всегда говорю,не должны женщины жить в одиночестве, не сложилось иметь кровных,обязательно надо дать семью государственному ребенку.И как же предрасудки и дикое наше общество мешают одиноким мамам и папам стать счастливее.Ведь все равно ребенок дает очень много проблем,трудностей,слез,но скольже он дает ПОЗИТИВА!!! 28.08.2011 11:44:34, НИБР
Вот всегда говорю,не должны женщины жить в одиночестве, не сложилось иметь кровных,обязательно надо дать семью государственному ребенку.И как же предрасудки и дикое наше общество мешают одиноким мамам и папам стать счастливее.Ведь все равно ребенок дает очень много проблем,трудностей,слез,но скольже он дает ПОЗИТИВА!!! 28.08.2011 11:44:34, НИБР
Нелечка, спасибо тебе и за теплые слова, и за участие. И я тоже очень радуюсь за вас с Алиной, за все ваши успехи и достижения. Алина умница и красавица, совершенно ваша девочка и внешне, и как выяснилось и по темпераменту.
28.08.2011 17:19:55, skoro_leto
Из такого грустного зайчика такой сладкий персик получился!-) Очень рада за девочку и Вас позлравляю от всей души!
28.08.2011 02:44:08, Маргаритка
Ребенок изменился поразительно!!Будто 2 разные девочки)))Маленькая куколка)) Удачи вашей семье,радости и дальнейших достижений.
28.08.2011 00:50:31, саШи
[пусто]
27.08.2011 22:34:47
[пусто]
27.08.2011 22:49:56
А у меня отпуск в августе был, везде (турция египет) жара - я с ребенком побоялась. В результате с нашего моря стоматит привезли
27.08.2011 22:54:01, skoro_leto
[пусто]
27.08.2011 22:56:47
Как у меня Алия говорит : Ой-ой!!!
Ну это у отеля что-то не то было явно. 27.08.2011 23:01:08, skoro_leto
Ну это у отеля что-то не то было явно. 27.08.2011 23:01:08, skoro_leto
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.