Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уфф-ф-ф! наконец-то вчера сдали документы в судТеперь ждем звонка. Я уже писала и плакалась по повод

Уфф-ф-ф! наконец-то вчера сдали документы в суд. Теперь ждем звонка. Я уже писала и плакалась по поводу диагнозов. Спасибо за советы. Сходили на узи. Тфу-тфу-тфу, все у нас хорошо. Дисплазия есть, но легкая, будем ходить к ортопеду и на массаж, синдром двигательных нарушений тоже есть, будем наблюдаться у невролога, а самое главное сняли аневризму ))). И с головкой слава богу все в порядке. Ушли эти страхи и вопросы, зато появились новые ).
1. Со всей суматохой в суде в заявлении забыли указать место рождение, хотели поменять на тот где живем . И свидетельство о рождении где нужно будет получать, если не поменяют? А если поменяют?
2. Нам выдали медицинское заключение, но там кроме основных диагнозов, роста и веса ничего не написано. А мед. карту основную с узи, с прививками? Должны или нет отдать при выписки из ДР?
3. И (бог даст), когда будем забирать малышку ей уже будет 3 мес. Я никак не могу определиться со смесью. Может что посоветуете? У нас вес маленький, родилась 2080, сейчас 4 кг. с ростом 57.
Чем больше думаю, тем больше страхов. Как долго мы этого ждали…. А теперь как-то страшно )
17.08.2011 17:44:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда забирали Солнышко дали выписку из др и все 9там и о прививках и о заболеваниях).
Не волнуйтесь, все получится, все будет хорошо :)
18.08.2011 23:27:22, Polena
На счет смеси очень хорошо усваивается Нутрилон1 Комфорт, не дешевое удовольствие, но здоровье ребенка дороже. Мы брали 3-х месячную детку и в больнице Нутрилоном кормили. А еще нам доктор при выписке рекомендовал давать Агушу кисломолочную по 100мл в 6-00 и 0-00, вкусненькая когда тепленькая.На счет того, что страшно. Мы когда забирали, то я боялась, что дочка будет голодная и холодная. Но все со всем справилась. Первая неделя была немного депрессия, а потом как по накатанной. Кушаем через 3-3.5 часа по 130-150мл. Спим каждые 1.5-2 часа. Все у вас будет хорошо. 18.08.2011 16:01:39, Мама-Лизы
Нам давали выписку из карты, прививки и еще результаты обследования комиссией (я так понимаю это делается по правилам при передачи ребенка в семью). Я еще попросила врача сделать мне ксерокопию основных анализов и последнего обследования ребенка. Она согласилась, но у нас в ДР вообще персонал приятный. Про "страшно" прекрасно Вас понимаю, сама 2,5 дня мама :) Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают :) 17.08.2011 22:19:51, Odna_iz
Лиора
удачи вам!!!
насчет смеси посоветую Нутрилон, он разводится лучше НАНа, без комочков, значит и усваивается лучше, я так думаю :)
поделюсь своим опытом, вдруг пригодится :)
старшую успешно откормила НАНом, у средней лучше пошел Нутрилон, ну а младший высыпал на все смеси,даже на гипаллергенные,кисломолочные и соевые,пока не перевели на козье молоко в 9 месяцев. только творожок Агуша кушал без последствий.к полуторагодам аллергия на коровий белок прошла, так что нас спасло козье молоко.
17.08.2011 21:22:34, Лиора
1. Думаю что на суде ещё можно будет попросить.
2.Мед. карту нам не дали,а дали выписку из роддома и вроде была ещё какая то бумага, но там тоже только диагнозы стояли.
3.В ДР скорее всего кормят Малюткой. Нам сказали первое время смесь не менять. Не знаю какая там была реакция на смесь, но дома после каждого кормления ею тут же понос был. Поменяли на Микамилк. А затем на НАН перешли.

УДАЧИ.
17.08.2011 21:19:12, кккккк
можно и грудью кормить при желании. лактацию возможно разогнать,вы в курсе? ))) 17.08.2011 21:11:02, Alianna
:):) в курсе, слышала. Но думаю уже позно, она уже к смеси привыкла. 18.08.2011 09:26:25, Гульназик
как раз не поздно ) до года в любой момент можно на грудь перевести. было бы желание. есть книга "Грудное вскармливание" Сирз. Есть жж сообщество Лялечка. Есть центры поддержки грудного вскармливания со специалистами. Ищите и найдёте, стучите, и вам откроют ;) 18.08.2011 10:06:44, Alianna
а зачем? 18.08.2011 15:51:55, Moonya
а вы разве не знаете? грудное молоко - это самая лучшая еда для малышей, в нём весь спектр веществ, которые нужны для развития малыша. И иммуноглобулины, которые способствуют самому лучшему развитию иммунитета. смеси, как ни рекламируют их полезность, рядом не валялись с грудным молоком по всем параметрам. плюс кормление грудью - это близость малыша с мамой, телесный контакт, у мамы вырабатываются гормоны, позволяющие принять малыша на инстинктивном уровне. ну и, наконец, молоко вырабатывается из крови мамы, а значит организм малыша получает генетическую информацию от организма мамы. даже в старину, когда существовали кормилицы, старались выбирать кормилицу получше, поспокойнее, чтобы её хорошие качества передавались малышу. С последним аргументом можно спорить, но полезность грудного молока в сравнении со смесью невозможно оспорить.
а ещё если женщина имитирует беременность, кормление грудью напрочь отобьёт сомнения у окружающих, что ребёнок приёмный ;)
18.08.2011 16:06:27, Alianna
До суда Вы можете написать заявление об уточнении искового заявления на усыновление и отнести в судебную канцелярию. Мы так делали :)
Свидетельство о рождении получаете в том городе, который указан, как место рождения.
А насчет смеси, Вы спросите в ДР, какой смесью они там кормят, так как первое время не рекомендуется менять смесь. Если захотите ее поменять, то делайте это постепенно в течение недели. Моих девочек (при рождении 2300 и 2400) кормят в ДР смесью НАН, если все нормально будет, то менять не буду.
И поздравляю! :)
17.08.2011 20:59:39, Splyushik
1 и 2 не подскажу, а какая смесь нужно спросить там, где берете деткау, и первое время ею и кормить если смесь вам не нравиться то потихоньку переводить на другую, но лучше если ре ест нормально , нет никаких высыпаний и т.д. не менять, у нас нутрилон, говорят она самая хорошая. мы смесь не меняли 17.08.2011 20:54:46, пчелка Кэтти
А я думала, что в ДР смесь сами готовят, какая-нибудь спец. Если обычная (т.е. "магазинная"), то намного проще. Буду узнавать. Спасибо всем:) 18.08.2011 08:34:31, Гульназик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!