Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sheba77

Новые малыши в Твери.

Дорогие друзья! На обновлённой страничке Тверской области появились новые детки, которым нужны родители.
Знакомьтесь :-)

Карина Ч., 4 месяца. Опека, ПС.

Мария Б. 1г. 6 мес.. Опека, ПС.

Никита Б., 1 год, 11 мес. Опека, ПС.

Дима Т., 2 года 4 мес. Полный статус.

Яна К., 2 года 4 мес., Опека, ПС

Близнецы Вадим и Владислав, 3 года 2 мес. Опека, ПС.

Также обновились фотки некоторых малышей.

11.08.2011 00:52:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не вижу Ванечку... У которого с пальчиками небольшая проблемка была... Он в больнице уже? 11.08.2011 22:17:14, AllaV
Sheba77
Да вот же он :-)

11.08.2011 23:08:50, Sheba77
Боже мой:-) Покруглел, повеселел - не признала даже его здесь. Зайчик... 12.08.2011 00:37:19, AllaV
Какая Машенька! Сын уже кричит: Мама!Хватит!))) 11.08.2011 08:01:28, Эль74
Очень хорошие фотографии, прямо очень. И по цвету -- детки все теплые, так и хочется пожамкать )) так и по выражением лиц -- все улыбаются, играют, смеются. Смотрела сегодня все новые фотографии, со старыми и не сравнить... старые синюшные и детки даже не грустными выглядят, а злыми...
Приглашайте этого фотографа почаще, пожалуйста...
11.08.2011 02:46:56, billow
Ох, я бы Карину с удовольствием пожамкала! Но мы ищем совсем другой колор... 11.08.2011 11:14:32, пелина
Sheba77
Очень с Вами согласна :-) Проблемы с прошлыми фотками были не в плохом фотографе, а в неоткалиброванном мониторе волонтёров, которые обрабатывают фото. К сожалению, мало кто готов оказывать нам помощь на постоянной основе, 97% волонтёров через пару-тройку месяцев растворяются с концами в просторах сети... 11.08.2011 10:36:41, Sheba77
[пусто] 11.08.2011 11:33:19
Sheba77
Лен, ну я тебя помню по отказникам. Ты работала действительно долго и плодотворно :-) Мы тебя вспоминаем только хорошими словами, правда. Потом проработать пару лет - это уже долго. Я говорю о ситуациях, когда человек рвётся в бой, ему высылаются фотографии и мы ждём месяц(!), пока они будут обработаны. А уж на любые конструктивные замечания один ответ "не нравится - ну и не надо" или "у меня всё отображается нормально". Мало кто понимает, что мы работаем по определённым правилам, которые нужно соблюдать.
Сейчас, кстати, у нас всё очень упорядочилось :-) Так что всегда рады новым, и особенно старым и проверенным кадрам :-) У нас всегда дефицит рук...
11.08.2011 12:15:21, Sheba77
Ванька-то какой стал:) кукла! 11.08.2011 02:16:01, Tulsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!