Давно уже нет у меня "тематики", у меня просто сын. Но на конфу захожу, тянет к "своим людям". Похоже, я еще здесь побуду.
А сюда все прибывают и прибывают новые лица...
Пора познакомиться?
Начну знакомство: я - Лилия, мой ник - в честь мелкого, ужасного в своей упертости собачонка-чихуашки по кличке Шишок. Я давно угрожаю передать его в хорошие, добрые руки. Но он, зараза, все равно не боится и метит территорию (по-русски говоря, ссыт).
У меня есть Яник пяти лет и Диана, которой идет двадцатый год. Яник - тематический, но оба рыжие, поэтому я их практиццки не различаю и почти что путаю:-)).
Забыла добавить: я тоже рыжая, а наш папа (он же - мой муж) - скрытый рыжий, который просто с возрастом потемнел:-).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Я - Лена, на конференции полгода, огромное спасибо всем за советы и поддержку. У нас 4 детей, 4 малыш - из ДР Костромы - с нами уже 2 недели.
08.08.2011 00:12:46, elenalar
Всем здравствуйте! Меня зовут Аня. Я здесь совсем новенькая. Писала, писала сообщение, а оно куда-то делось... попробую еще раз:-)
Детишек пока нет, но мы с мужем уже на пути к нашему малышастику, как видно из моего ника. Сейчас мы пока на стадии сбора документов, осталось дождаться последних анализов по медицине и получить заключение. Волнительно конечно, а вдруг что-то не так, вдруг по каким-то причинам откажут. Хотя вроде все впорядке, но иногда находит:-)
Очень надеюсь на вашу поддержку и советы.Они очень помогают. 07.08.2011 15:47:06, ckopo_mama
Детишек пока нет, но мы с мужем уже на пути к нашему малышастику, как видно из моего ника. Сейчас мы пока на стадии сбора документов, осталось дождаться последних анализов по медицине и получить заключение. Волнительно конечно, а вдруг что-то не так, вдруг по каким-то причинам откажут. Хотя вроде все впорядке, но иногда находит:-)
Очень надеюсь на вашу поддержку и советы.Они очень помогают. 07.08.2011 15:47:06, ckopo_mama

Меня зовут Лена, фамилия Фортуна, отсюда - ник. На конференции с весны 2009 года, относительно недавно (первого ребенка усыновляла еще до того, как сюда пришла, и иногда, честно говоря, этому радуюсь - скорее всего иначе испугалась бы усыновления не на шутку).
У нас с мужем трое детишек усыновленных, как тут многие считают - совершенно "подарочных", и еще мы выпускаем журнал и сайт для новых родителей "Родные люди" [ссылка-1].
Хотим еще детей :) но пока некуда. 07.08.2011 11:29:28, Фортунка
У нас с мужем трое детишек усыновленных, как тут многие считают - совершенно "подарочных", и еще мы выпускаем журнал и сайт для новых родителей "Родные люди" [ссылка-1].
Хотим еще детей :) но пока некуда. 07.08.2011 11:29:28, Фортунка
Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня есть одна взрослая дочь. Приемных детей нет, но мысль об усыновлении постоянно витала в голове. Читаю все сообщения этой конфы и переживю вместе с теми у кого проблемы, а также очень радуюсь за тех, у кого есть победы. ПО-хорошему завидую тем, кто имеет усыновленных детей! Кажется, моя мечта абсолютно неосуществима... Я живу в Австралии. Австралия разрешает усыновление из определенных стран. Но как я могу замахнуться на китайского или индийского ребенка, если это абсолютно другая культура? Теперь еще запретили независимое, что делает все абсолютно недоступным. И муж мой не в восторге от этой идеи... Так что, кажется, я не смогу пополнить ваши ряды, но душой и сердцем я всегда с вами всем-всем желаю успехов в том, что вы делаете, любви и очень горжусь всеми на конфе!
07.08.2011 07:05:28, mamaria07
Привет, я Оля. И я же Анонимнус. Когда регистрироовалась, пару лет назад, хотела скрыть свое присутствие от навязчивой знакомой. Поэтому Лиза:) Да и имя мне нравится.
Я ЭКОшка с большим, большим стажем неудачных протоколов. В какой-то момент мой муж меня выдернул из череды протоколов и мы решили пойти и взять готовую фефочку. Пока правда нам в этом не везет, но я все же верю в наше счастье.
Я пишу не много, но много читаю. Люблю этот форум и очень ценю информацию, которую могу тут получить.
Хочу так же поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал меня в ситуации с Тверской опекой! Для меня это очень ценно.
А еще я надеюсь, что возможно волантеры приведут меня к моей доченьке:) Очень хочется написать на этом форуме: УРА, Я СТАЛА МАМОЙ!!! 06.08.2011 17:53:09, Лиза
Я ЭКОшка с большим, большим стажем неудачных протоколов. В какой-то момент мой муж меня выдернул из череды протоколов и мы решили пойти и взять готовую фефочку. Пока правда нам в этом не везет, но я все же верю в наше счастье.
Я пишу не много, но много читаю. Люблю этот форум и очень ценю информацию, которую могу тут получить.
Хочу так же поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал меня в ситуации с Тверской опекой! Для меня это очень ценно.
А еще я надеюсь, что возможно волантеры приведут меня к моей доченьке:) Очень хочется написать на этом форуме: УРА, Я СТАЛА МАМОЙ!!! 06.08.2011 17:53:09, Лиза
Я Наталья. Самостоятельная мама двух дочерей. Старшая девочка (в связи с тем что разница у нас 10 лет в возрасте не говорю что дочь) в семье была 3 года, сейчас ей 20 учится в ВУЗе, маленькой дочке 3 года, вместе с нами она два года.
Хотелось бы еще доченьку, но думаю отложить этот вопрос на пару лет. 06.08.2011 15:41:41, Эллада
Хотелось бы еще доченьку, но думаю отложить этот вопрос на пару лет. 06.08.2011 15:41:41, Эллада

А я всё пытаюсь сестрёнке вашей мамочку найти... Пока безуспешно, к сожалению... 06.08.2011 10:30:36, Sheba77

В реальной жизни меня зовут Лена, на 7е я с 2005 года, на тематической конференции - с 2008. Трижды замужем, четверо детей, двое своих, двое теперь тоже своих, правда, в ПС. Марина в семье с полутора лет (из МО), Прасковья - с 3,5 (из Астрахани).
Началось с волонтёрства, к первому приёмному ребёнку шла долго (уговаривала мужа пять лет), вторая появилась практически незапланированно :-)) Теперь очень хочется маленького мальчика, но пока площадь не позволяет. Муж уже заранее согласен :-)
В меру своих скромных сил пытаюсь помогать сказочным аистам находить семьи для деток. Консультант на горячей линии "Дети в семье" проекта "Территория без сирот" (Опекавеб).
Классическая гороскопная Дева но с уклоном в оптимизм всё-таки.
Здесь - единственная конфа, которую посещаю регулярно и очень люблю и уважаю многих участников :-) спасибо всем за помощь, за общение, за мнения :-)) 05.08.2011 22:10:45, Sheba77

Ну и я до кучи :-))) Четверо детей,старший самодельный,младшие тематические.на конфе пять лет.Пишу редко,читать стараюсь регулярно.
05.08.2011 21:16:31, Зимняя вишня
Я Света. На конфе с мая 2010 года ( 2-я регистрация), а первый раз зарегистрировалась уже и не помню когда. Мой ник говорит о том, что я мама двух дочек: Уле 2 годика ( взяли в 8,5 мес) и Еве 4 с хвостиком (своерожденнная). Полгода назад успешно освоила самомамство. Пока справляюсь :)
05.08.2011 21:03:39, MamaDo4e4ek
Здравствуйте, я Наталья. На конфе полтора года, у меня двое приемных, брат и сестра. Дома год и 4 месяца. И столько в них проглядывает моих черточек (и во внешности, и в характере), что все говорят, что это МОИ детки, хоть я их и не искала-не выбирала.
05.08.2011 19:22:26, konnat
Здравствуйте, я Катерина. У меня абсолютно разные тематические двойняшки-принцессы, дома с 8 мес. сейчас - почти 14))) Конфу читаю два года, очень помогает. Хочется еще дочечку лет пяти, но читая проблемы которые возникают при сборе доков - желание куда-то прячется(затаптываю его). Опека у нас жуть, даже не хочется соваться(((
05.08.2011 18:32:16, Катюша72
Катюша! А почему Вы сидите тихо? Тут периодически возникают темы, в которых "днем с огнем" разыскиваются матери подростков из тематических. Чтобы энтих мам растерзать вопросами:-). Таких мам на конфе мало, поэтому народ утешается мыслью, что вот своих дорастим до подростков, а потом сами все всем расскажем:-). Так что не отсиживайтесь, пожалуйста. Организуйте тему, как живете, храните ли тайну. Если не храните - это вообще отдельный разговор. И много прочего, что очень интересно узнать.
06.08.2011 02:47:59, Шиша

Добрый день, на конференции год, зовут меня Людмила. Сыну 6 месяцев с нами 2 месяца))0 ЛЮБИМЫЙ РОДНУЛЬКА. Еслибы не вы девочки то именно его бы не взяли, помогли заполнить пробелы образования, развеяли предрассудки. Пользуюсь случаем говорю СПАСИБО что не равнодушные и помогаете)))
05.08.2011 17:33:29, Людоня
Добрый день, я - Ольга, у нас с мужем двое приемных любимых - дочка и сынок. Полтора года мы вместе с детками, иногда появляются мысли о третьем....Спасибо конфе и "Поезду надежды", совершенно случайно наткнулась на объявление о нем в инете. И вот результат. Документы на детков собрали за 2 недели, заключение получили за неделю до ПОЕЗДА. За 4 дня до отправления увидели фото наших детей и ехали уже за ними. Вот такая наша история.
05.08.2011 17:31:58, olgavolot
Сколько интересного:-). А планировали усыновлять до объявления о Поезде? Или как у меня было - вдруг в голову стукнуло и понеслось?
06.08.2011 02:52:19, Шиша

Здравствуйте! Я - Оля, на конфе много лет, но мои ники вам ничего не скажут - я здесь читатель :), а пишу в основном на украинских форумах. У меня двое тематических детей - погодок, сыну 5, 5 лет, дочери - 4,5. Желаю всем приятного общения! :)
05.08.2011 17:30:50, Хмельничанка
Меня зовут Галина. У меня двое кровных и двое приемных - и это здорово :) Преклоняюсь перед теми, у кого деток больше, может, разница маленькая сказывается, но иногда просто разрываюсь между ними :), а в основном организую время так, чтобы всем всего хватило. И мамино-папиного внимания в том числе.
Уходила с конфы, потому что много негатива. Пришла, потому что много позитива :) А негатив можно и не замечать особо. Много проблем с приемными, но счастья и любви несравненно больше. Всем удачи :)! 05.08.2011 15:48:13, ДраКошка
Уходила с конфы, потому что много негатива. Пришла, потому что много позитива :) А негатив можно и не замечать особо. Много проблем с приемными, но счастья и любви несравненно больше. Всем удачи :)! 05.08.2011 15:48:13, ДраКошка
Очень люблю такие темы, за то что всплывают люди, которые редко пишут, но делают очень много и качественно: пять приёмных, семь приёмных - приятно читать и немножечко становится не ловко за себя, когда один приёмный, а разговоров на пол-конфы. Моё глубочайшее уважение всем неболтливым и трудолюбивым!!!
Как меня зовут понятно из незамысловатого ника. У меня пятеро детей, из них один тематический, 2 года дома. Я люблю покопаться в себе, поэтому довольно много и честно рассказываю о своей сложной адаптации к приёмному ребёнку, после тематических семинаров ко мне часто подходят люди, которые стесняются говорить на эту тему и очень тяготятся нося в себе эту боль. Я не вижу ничего стыдного в этом и считаю, что проблемы адаптации нужно решать совместно, проговаривать и изо всех сил искать выход, поскольку эти испытания временны и любовь со временем обязательно приходит. У нас сейчас всё хорошо, чего и всем желаю от всей души. 05.08.2011 14:54:39, О-к-с-а-н-а
Удивительно приятно знать, что нас так много, что вокруг столько хороших людей. Многие только читают, а не пишут, но они есть и тихо делают свое доброе дело:-).
05.08.2011 23:20:49, Шиша
Как меня зовут понятно из незамысловатого ника. У меня пятеро детей, из них один тематический, 2 года дома. Я люблю покопаться в себе, поэтому довольно много и честно рассказываю о своей сложной адаптации к приёмному ребёнку, после тематических семинаров ко мне часто подходят люди, которые стесняются говорить на эту тему и очень тяготятся нося в себе эту боль. Я не вижу ничего стыдного в этом и считаю, что проблемы адаптации нужно решать совместно, проговаривать и изо всех сил искать выход, поскольку эти испытания временны и любовь со временем обязательно приходит. У нас сейчас всё хорошо, чего и всем желаю от всей души. 05.08.2011 14:54:39, О-к-с-а-н-а

Я-Светлана, у меня двое детей. Своерожденному сыну скоро 18,тематической дочке 5. На конфе 2,5 года, читаю практически каждый день-тянет)), пишу редко.Есть мечта взять еще одну доченьку, с возрастом пока не определились брать 3-х летнюю или двойняшку к своей.Жду окончания ремонта, надеюсь в следующем году мы точно решимся взять доченьку.Маленькую брать не могу,муж хоть и есть, но основным добытчиком денег являюсь я, устаю как собака(дорога до работы и обратно занимает 5 часов в день), но еще одного ребенка все равно хочется)))
05.08.2011 14:36:17, Citizen
Всем доброго дня!
Я-Маша, в наличиии имеется тематический самый наш родной сыночек возраст 1,3. Вместе мы с его 11 месяцев. Что хочу сказать -большинство трудностей преодолеваемы,главнок,в это верить. Поначалу,когда у меня были нерешенные вопросы - ребенок был без статуса,опека не хотела его отдавать, пугали что био вдруг вернется итд, уважаемые конфянки помогли мне в решении моих вопросов - хочется поблагодарить Программу,Бируту,Елену747,Северную Кся , Ata, LetoAngel за помощь в трудный для меня момент. А уж про адаптацию и прочие "прелести" столько было прочитано именно здесь,на конференции,это в свою очередь помогло мне справиться с первыми трудностями при появлении ребенка в семье. 05.08.2011 13:29:22, Мэриэл
Я-Маша, в наличиии имеется тематический самый наш родной сыночек возраст 1,3. Вместе мы с его 11 месяцев. Что хочу сказать -большинство трудностей преодолеваемы,главнок,в это верить. Поначалу,когда у меня были нерешенные вопросы - ребенок был без статуса,опека не хотела его отдавать, пугали что био вдруг вернется итд, уважаемые конфянки помогли мне в решении моих вопросов - хочется поблагодарить Программу,Бируту,Елену747,Северную Кся , Ata, LetoAngel за помощь в трудный для меня момент. А уж про адаптацию и прочие "прелести" столько было прочитано именно здесь,на конференции,это в свою очередь помогло мне справиться с первыми трудностями при появлении ребенка в семье. 05.08.2011 13:29:22, Мэриэл
Я - Лена, моя Инга дома 2 года, ей 4 с небольшим, привезла из Иркуска. Читаю года три уже, пишу редко))
05.08.2011 13:01:48, 29_02
Тоже отмечусь, хорошая тема. Меня зовут Наталья, мой ник Атася, так меня звал маленький крестник и прилипло ко мне. Доченька дома третий год, привезли из Иркутска.
05.08.2011 12:56:01, Атася
Привет, я Елена. на конфе меньше года, но уже с доченькой :).И очень,очень хочется еще детишек, в идеале бы еще парочку :)Вот не знаю, получится ли,будем работать в этом направлении :). А ник у меня почти иронический, можно перевести как "болтушка", а на деле я больше люблю слушать и читать, чем самой высказываться, поэтому редко показываюсь. Пользуясь случаем, повторюсь в своей любви и признательности всем конфянкам, которые помогают нам, новеньким-зеленым, своими советами и опытом. Переоценить это невозможно! С конфы, наверное, никогда не уйду, очень люди здесь хорошие, да и вопросы решаются серьезные и нужные. (а меня смех разбирает, когда на возрастную заходишь :)). Всем еще раз СПАСИБО!
05.08.2011 12:46:22, Лалик
Привет, я Лариса. Здесь с прошлого года, с тех пор, как захотелось сестричку. У меня две тематические дочки, старшей 11, дома с пяти лет, младшей 8, дома меньше года.Сделала четкий вывод, двое - лучше чем одна. Насколько легче, когда они вместе играют, и нам веселее.
05.08.2011 12:26:22, Лориса
Всем привет, я не совсем новенькая, но все же.
Я - мама Алёна, под новый 2009 год мой сынуля Сережка перестал быть тематическим, стал кровным и приехал домой)))
Моему разбойнику уже 3,4. Люблюнимагу)))
А, да... Мой ник - это мой состояние у первые месяцы дитенка дома (=голова нечесана, глазки не крашены, местами выпучены)
Состояние прошло, ник остался 05.08.2011 11:22:46, Пугало огородное
Оч-чень многим мамам знакомое состояние:-). Вы удачно забронировали ник, он - явно востребованный:-).
06.08.2011 02:57:05, Шиша
Я - мама Алёна, под новый 2009 год мой сынуля Сережка перестал быть тематическим, стал кровным и приехал домой)))
Моему разбойнику уже 3,4. Люблюнимагу)))
А, да... Мой ник - это мой состояние у первые месяцы дитенка дома (=голова нечесана, глазки не крашены, местами выпучены)
Состояние прошло, ник остался 05.08.2011 11:22:46, Пугало огородное

Ну что ж, и я впишусь)). Я Ирина, ник лет 10 назад пошел от пингвиненка Лоло, но в зависимости от форума и начия незанятого ника я его видоизменяю. У меня две доченьки: самодельная Полина (9 лет) и тематическая Маргарита (2,6 лет). Девочки трогательно обожают друг друга, а я искренне радуюсь, выбираясь с ними в какие-нибудь поездки, экскурсии, театры. Мужа нету, ибо я наверное слишком творческая, раборчивая и самодостаточная)), но работа в этом направлении ведется , т.к. оч хочется стабильности и еще пары мальчиков:-).
С нами живут африканские улитки гигантских размеров, которые наплодили кучу деток, а я не знаю, куда их деть. Мож кому надо, оч неприхотливые домашние животные;-) 05.08.2011 11:19:50, Lola_
С нами живут африканские улитки гигантских размеров, которые наплодили кучу деток, а я не знаю, куда их деть. Мож кому надо, оч неприхотливые домашние животные;-) 05.08.2011 11:19:50, Lola_
Здравствуйте. Я - Наталья, у меня трое. Двое кровные, одна приемная уже взрослая 22 года.Мы в поисках четвертого ребенка, ищем доченьку до 3 лет.
05.08.2011 11:07:52, Орхидея71
Расскажите про старшую приемную,если можно))) Все-все.
05.08.2011 13:04:58, Солнечная (быв. Я опять мама)
Все-все про нашу дочь не рассказешь.Она полна противоречий.Сегодя она девочка-девочка, а завтра "дворовый" мальчишка хулиган. Она дома с 6,8. Куча диагнозов и постоянные истерики. Тогда казалось, что мы никогда не сможем ее нормально воспитать. Но...она выросла и сама уже стала мамой.
Училась она очень тяжело, плохо запоминала все кроме математеки. Сменили две школы из-за поведения и плохой учебы. Потом училась в педагогическом коледже и еле-еле его закончила. Было много плохого, но больше было хорошего. Сейчас она живет самостоятельно с мужем и сыном.
Если вас интересует что-то конкретное спрашивайте, отвечу. 05.08.2011 16:24:50, Орхидея71
Училась она очень тяжело, плохо запоминала все кроме математеки. Сменили две школы из-за поведения и плохой учебы. Потом училась в педагогическом коледже и еле-еле его закончила. Было много плохого, но больше было хорошего. Сейчас она живет самостоятельно с мужем и сыном.
Если вас интересует что-то конкретное спрашивайте, отвечу. 05.08.2011 16:24:50, Орхидея71
Привет! Я Марина, у меня трое. А вообще пятеро, но старших вижу редко-редко. Я летом хорошая мама (отпуск 64 дня), а потом мама- гав-гав. Больше всего люблю наряжать своих карамелек и что-нибудь вкусное готовить (правда не люблю скорость, с которой уничтожается потом всё это).
05.08.2011 10:44:34, марьяша
Здравствуйте...Я-Инна.Конфу тоже читаю около двух лет, а уже и пописывать начала.
Мы пока еще в начале пути((( Есть кровный сынишка двух лет,есть замечательный муж,который,к сожалению,сдал назад,как только мы опеку посетили и начали собирать документы(((Испугался что ли((( Говорит,давай еще одного своего родим, а там и усыновим?
Так что пока откладывается на годик-другой,но обязательно свершится!
Старожилы-не уходите ни в коем случае!)))Кто ж нас направит,подскажет,подсобит?)))) 05.08.2011 10:38:08, Dubrava
Мы пока еще в начале пути((( Есть кровный сынишка двух лет,есть замечательный муж,который,к сожалению,сдал назад,как только мы опеку посетили и начали собирать документы(((Испугался что ли((( Говорит,давай еще одного своего родим, а там и усыновим?
Так что пока откладывается на годик-другой,но обязательно свершится!
Старожилы-не уходите ни в коем случае!)))Кто ж нас направит,подскажет,подсобит?)))) 05.08.2011 10:38:08, Dubrava
И я отмечусь.На конфе с января 2010.У меня два взрослых (кровных)сына,уже имеют свои семьи и Марьяшка от аиста,дома она с мая 2010г.Очень благодарна конфянам за советы,поддержку.Многому меня научили,низкий Вам поклон.А мой ник -это от Валентина и est -из Эстонии я.
05.08.2011 19:11:35, Tinaest
Я- Вероника. Ник- сокращенное мое имя.
У меня четверо деток. Трое самодельные, одна- от аиста. Старшие девочки- взрослые, работают, помогают с малышами. Я само- мама. Два раза была замужем, два раза развелась. Папы детей постоянно приходят к ним общаться. И у малышей, в связи с этим, каша в голове из понятий кто кому папа, а кому нет)))
У Старших девочек- свой папа, у Сына- свой. И ТОлько у Авророчки пока нет своего персонального папы.
Ну, чтож, как говорится- Будем искать!!! ))) 05.08.2011 10:24:43, Nikush
У меня четверо деток. Трое самодельные, одна- от аиста. Старшие девочки- взрослые, работают, помогают с малышами. Я само- мама. Два раза была замужем, два раза развелась. Папы детей постоянно приходят к ним общаться. И у малышей, в связи с этим, каша в голове из понятий кто кому папа, а кому нет)))
У Старших девочек- свой папа, у Сына- свой. И ТОлько у Авророчки пока нет своего персонального папы.
Ну, чтож, как говорится- Будем искать!!! ))) 05.08.2011 10:24:43, Nikush
Лилия, Ксения приятно познакомиться. Меня зовут Наталья, а Таей меня звала раньше племянница, ей сложно было выговорить Наташа :-). Я пока в процессе сбора документов. Форум читаю второй год, именно благодаря вам всем многое в моей голове встало на свои места и пришло решение усыновить малыша. А одна девочка сподвигла на сбор документов. Ксения я Вами восхищаюсь, нас у родителей 5 и то кажется что много, а у Вас аж 10 детей!
05.08.2011 07:12:44, Taya78
Переделать Наташу в Таю могут только дети. Дети - замечательные лингвисты, ник получился красивый:-). У меня старшая в детстве сама себя именовала Дика. Потом ее семейное имя стало Дяша.
Появился Яник, и Дяша плавно перетекла в Сясю.
Даже жаль, что Ян научился выговаривать правильно - Диана... Мы-то уже привыкли орать на всю квартиру: "Сясь, иди сюда!":-). 06.08.2011 02:39:56, Шиша

Появился Яник, и Дяша плавно перетекла в Сясю.
Даже жаль, что Ян научился выговаривать правильно - Диана... Мы-то уже привыкли орать на всю квартиру: "Сясь, иди сюда!":-). 06.08.2011 02:39:56, Шиша
Очень приятно,Лилия:)
Я -новенькая,хотя читаю конфу больше двух лет.Но особой надобности писать не было.Хватало тем и обсуждений сторожил форума.
Зовут меня Ксения.Вместе с мужем мы воспитываем десятерых детей.Трое из них-кровные.Есть еще двое совершеннолетних кровных детей.
Первые тематические дети в семье появились два с половиной года назад.А последняя дочка - всего четыре месяца живет с нами.
Возраст детей от 4 до 12.
У нас семейный детский дом.
Рада общению, со знакомыми и нет, тематическими мамочками. 05.08.2011 02:55:43, mama_KS
:-)Ксения, я рада знакомству.
Десять детей - это размах, который лично мне не по силам. Восхищаюсь и поражаюсь.
Я - мамаша так себе, местами - ехидна.
Как раз нынешним вечером пришла с работы и всех обругала огульно:-).
Оставьте, говорю, мать в покое! Мать не пивши, не евши весь день! Пришла, только чай себе налила, бутер намазала, - суп греть сил нет, - а тут эти дети и собаки!
Короче, если бы их было десять, я бы этого не пережила:-). И как Вы справляетесь, не понимаю?:-). 05.08.2011 03:45:31, Шиша
О, Ирин, я вспомнила, прочитав "счас как дам вам". Я говорю в таких случаях "я вас щас стукну!". И Яник теперь, когда с Дианой препирается, говорит строго: "Диана! Моя мама тебя сейчас стукнет!".
05.08.2011 13:41:16, Шиша
Я мальчугана помню еще со времен пиара, очень милый и трогательный малыш.
Ник у Вас действительно забавный. Но и двусмысленный:-). Вы сами проверьте в Инете,... можете ПЕРпугаться его жаргонному значению:-). 06.08.2011 02:32:20, Шиша
Се-емь? Из них пять усыновленных? Ничего себе у нас на конфе скромники сидят:-).
06.08.2011 03:01:25, Шиша
Ольга, не просто пора писать, а давно уже пора. "Пока десять детей"; "первый тематический появился 10 лет назад" - это неоценимый опыт. Вываливайте уже его, он нам пригодится:-).
06.08.2011 03:36:24, Шиша
Я -новенькая,хотя читаю конфу больше двух лет.Но особой надобности писать не было.Хватало тем и обсуждений сторожил форума.
Зовут меня Ксения.Вместе с мужем мы воспитываем десятерых детей.Трое из них-кровные.Есть еще двое совершеннолетних кровных детей.
Первые тематические дети в семье появились два с половиной года назад.А последняя дочка - всего четыре месяца живет с нами.
Возраст детей от 4 до 12.
У нас семейный детский дом.
Рада общению, со знакомыми и нет, тематическими мамочками. 05.08.2011 02:55:43, mama_KS

Десять детей - это размах, который лично мне не по силам. Восхищаюсь и поражаюсь.
Я - мамаша так себе, местами - ехидна.
Как раз нынешним вечером пришла с работы и всех обругала огульно:-).
Оставьте, говорю, мать в покое! Мать не пивши, не евши весь день! Пришла, только чай себе налила, бутер намазала, - суп греть сил нет, - а тут эти дети и собаки!
Короче, если бы их было десять, я бы этого не пережила:-). И как Вы справляетесь, не понимаю?:-). 05.08.2011 03:45:31, Шиша
Мне легче-я на работу не хожу:)
Дети у меня самостоятельные,мне только остается в нете сидеть и форумы читать:)) 06.08.2011 01:19:53, mama_KS
Дети у меня самостоятельные,мне только остается в нете сидеть и форумы читать:)) 06.08.2011 01:19:53, mama_KS
[пусто]
05.08.2011 09:36:54

Ага))монстр, сейчас ты Ирина на себя наговоришь и все испугаются и разбегутся(гы-гы-гы).
05.08.2011 12:42:14, bapka_f_kedax
привет! Я Анюта у меня двое детей : сын самодельный 8 лет ,и принцесса с характером лет нашли в капусте))) ну думаю еще бы нам сынульку найти в капусте)))
05.08.2011 10:59:40, anna_av
Добрый день.Я -Маша.Ник выдал несколько лет назад мой зять,которому срочно понадобилась какая то сантехническая штучка,а у меня не оказалось(удивительная бедность)).Вот он и сказал:"Чтож у тебя ни хрена нет,махерка какая-то.Вот и регусь теперь только под этим ником.
У меня трое:самодельным дочерям 21 и 18,учатся в москве,дома бывают 2 раза в год по паре недель.Сына нашли 4 месяца назад,благодаря Оксане(бабка в кедах).Она создала темку
[ссылка-1]
А я искала девочку 2-4 лет.Не знаю,что меня зацепило,но уже через неделю мы мчались в Ухту.....Сынок самый любимый,копия средней дочери,любим до одури все.Мужик-мужик растет.Вчера пришел один через темный коридор в баню и заявил:"Алену ждать не стал,она со мной спорит,а я всегда прав!"
ЗЫ:вот продолжение тем Оксаны:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
открыла фотографии ненадолго.Вот мой мальчик 05.08.2011 13:55:20, maxerka
У меня трое:самодельным дочерям 21 и 18,учатся в москве,дома бывают 2 раза в год по паре недель.Сына нашли 4 месяца назад,благодаря Оксане(бабка в кедах).Она создала темку
[ссылка-1]
А я искала девочку 2-4 лет.Не знаю,что меня зацепило,но уже через неделю мы мчались в Ухту.....Сынок самый любимый,копия средней дочери,любим до одури все.Мужик-мужик растет.Вчера пришел один через темный коридор в баню и заявил:"Алену ждать не стал,она со мной спорит,а я всегда прав!"
ЗЫ:вот продолжение тем Оксаны:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
открыла фотографии ненадолго.Вот мой мальчик 05.08.2011 13:55:20, maxerka

Ник у Вас действительно забавный. Но и двусмысленный:-). Вы сами проверьте в Инете,... можете ПЕРпугаться его жаргонному значению:-). 06.08.2011 02:32:20, Шиша
Я -Наталья,ник от отсутствия воображения,я живу в городе Посаде,у меня 7 детей из них 5 усыновленных.последнего привезли неделю назад.Спасибо всем кто помогал нам в этом непростом усыновлении.Седьмые роды оказались самыми трудными.
05.08.2011 13:44:39, Посадская
Я- Светлана, детей семеро (ник об этом говорит, правда с компом новичок, не знаю как зарегистриров.). Трое кровных - сын- 21г., сын - 20 лет, дочь - 13 лет; приёмных четверо, все девчонки: Юля -10 лет, Вика- 9 лет( обе с нами третий год), Анжела - 2годика, Далия -10 мес.(с нами 4 и 3 мес. соответственно. Муж Володя, спасибо ему, во всем со мной солидарен, мой помощник. Детей любит, но очень балует. До рождения детей лечили бесплодие почти 3 года.
Погодки -это здорово, играют и не только друг с другом, не виснут на маме-папе постоянно. 06.08.2011 22:46:52, светланасемимама
Погодки -это здорово, играют и не только друг с другом, не виснут на маме-папе постоянно. 06.08.2011 22:46:52, светланасемимама

Мамочки со всеми приятно познакомиться.Меня зовут Ира, у меня трое детей,девочка, мальчик и мальчик тематический(деткам нет еще 4лет).В семье недавно нет еще и 6мес.Адаптация нас покидает)))
Помните мульт пчелка Мая, там у нее друг Вилли, вот отсюда мой ник))))))) 05.08.2011 13:43:57, Villy
Помните мульт пчелка Мая, там у нее друг Вилли, вот отсюда мой ник))))))) 05.08.2011 13:43:57, Villy
Привет всем! Хорошая, приятная темка! я Анна, на конфе два года, столько же наш любимка с нами - два года(и дома с двух с половиной лет), вот сегодня купили ему сестренку , то есть прошел суд, теперь ждем-не-дождемся прошествия 10 дней и доча дома, ей 1,6 годика. Подумываю, что третий попадет домой младенчиком!! Спасибо вам всем, девочки, и "новеньким", и "стареньким", все-все читаю и складываю в копилочку.
05.08.2011 14:15:45, иванушка
Добрый день.Я Ольга,конфу читаю 5 лет,писать пока не пишу(но очень хочется,наверно пора начинать).У нас с мужем пока 10 детей:6 тематических и 4 кровных.Первый тематический деть появился в семье 10 лет назад.Спасибо Вам всем большое девочки.Спасибо за то что делитесь своими радостями и горестями,проблемами и достижениями.Это очень важно и очень помогает.Элементарное знание того, что ты не один такой сумашедший даёт очень много.СПАСИБО.
05.08.2011 15:39:30, крестьянка

Привет всем! Меня зовут Юля. У нас 4 детей, младший тематический. на конфе почти 3 года. Пишу редко, в основном читаю. Очень помогает пережить трудности. Когда читаешь о проблемах у других, свои кажутся проблемками. Спасибо старожилам. Очень хотим ещё одного мальчика, но пока нас не благословляют.
05.08.2011 19:07:23, Мама Сашков
Здравствуйте.Меня зовут Лена.Мне 35 лет.У нас с мужем двое самодельных сыночков-мой Паша 18 лет и наш совместный особый Максим-8лет.Мы на финишной прямой за тематической дочей.Осталось только дождаться справки МСЭ,потом заключение-и вперёд,за дочей.К сожалению,не избежала такой распространённой ошибки усыновителей-влюбиться в определённого ребёнка по фотографии.Девочку забрали в семью неделю назад.Было очень больно.Но я счастлива,что малышка нашла свою семью и мы дадим свою любовь и примем в свою дружную замечательную семью другую,пока незнакомую девочку.Если честно,не могу уже дождаться ))).Зависаю тут и на Литтлване.Приятно видеть тут много знакомых оттуда.)))Конфу читала давно,без реги,недавно вот,зарегистрировалась....
05.08.2011 18:49:40, lenlenka100
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.