Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geli

НТВ, днем. Усыновление девочки, больной СПИД.

НТВ, днем. Усыновление девочки, больной СПИД.
22.01.2005 06:44:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жульета
Наконец-то и я смогла посмотреть хоть один сюжет, на которые здесь нахожу ссылки! Так тронули слезы этой мамы, когда она говорила, КАК этим детям нужна семья. А вообще впечатление от мамы, как от доброй квахтухи, которая еще и десяток таких цыплят под своим крылом пригреет, обласкает... А по виду девочки не скажешь, что у нее органическое поражение ЦНС. Скорее всего, обычная запущенность, вон она какие успехи начала показывать в семье! И "мама" сказала - ведь " каждый ребенок имеет право его произнести". 22.01.2005 20:10:18, Жульета
geli
Не сказала - это сюжет в новостях.
По сюжету - а если бы девочку не удочерили, а взяли под опеку - с лекарствами было бы легче? Хоть те же опекунские...
22.01.2005 10:50:20, geli
А я так поняла, что какие-то средства они от государства получают. По-моему, там как раз пособие упоминалось. 22.01.2005 12:36:33, ЛюКа
geli
Это я прослушала, но действительно, журналисты могли не вдаваясь, назвать усыновлением, хотя девочка может быть под опекой. 22.01.2005 13:18:35, geli
Спид - это же наверняка инвалидность, тогда и детскую пенсию платят, опекунские не так актуальны. 22.01.2005 11:40:22, Larisa_K
geli
А если ребенок под опекой, то эту пенсию ему разве уже не платят?
22.01.2005 12:12:07, geli
Ларис, а что, детям-инвалидам платят какую-то пенсию? 22.01.2005 11:48:52, Gulya_S
Гуль, ну ты даешь!!! Еще как платят! Так же как и взрослые-инвалиды проходят ВТЭК, и в собесе оформляют пенсию. 22.01.2005 11:58:13, Larisa_K
Упс... А я впервые об этом слышу. Никто ни словечка нам не сказал (чиновники). Ну да оно им разве надо. 22.01.2005 12:03:09, Gulya_S
Не удивляюсь, да что чиновники, мы даже НЕ от врачей об этом узнали! В больнице, от таких же больных, как мы. 22.01.2005 12:23:31, Larisa_K
Просто привыкла, что от государства ничего, как правило, ждать не приходится и в голову не пришло повыяснять. 22.01.2005 12:11:34, Gulya_S
гуля, а ведь как-то в разговоре я вас об этом спрашивала и вы утвердительно ответили, что пенсию оформили (я так поняла) Вы обязательно должны получать не только пенсию по инвалидности, но и льготы инвалиду детства положены . У меня внук инвалид детства, ему и бесплатный проезд и льготы при оплате ком. услуг и путевки бесплатные с сопровождающим в санаторий. Я уточню у снохи, как еще им помогают. 22.01.2005 20:12:51, Галина_К
Пенсия ребенку инвалиду детства 1500 тысячи .Есть городская ассоциация родителей детей инвалидов, в ней можно проконсультироваться по многим вопросам.Но в Питере,к сожалению, для родителей детей инвалидов , льготный именной проездной билет не предусмотрен,до этого времени 2 родителя ребенка инвалида имели право на бесплатный проезд.Пока в некоторых Школах искусств для детей инвалидов предоставлена возможность бесплатного обучения (чем мы с удовольствием пользуемся).Проходит один раз в год фестиваль творчества детей инвалидов "Вместе со всеми", где дети и поют и танцуют даже дети с нарушением слуха выступают с жестовым пением. 23.01.2005 00:40:44, мама 2 приемных детей инвалидов

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!