Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что можно сделать?
ситуация такая: 12 мая удочерили дочку из ПС. Решение было к немедленному исполнению. Но с этим решением, как оказалось, нельзя получить свидетельство о рождении. Через 2 недели дали полное решение, но подписывать некому, т.к. судья ушла в отпуск. пока читала, нашла описку, неправильно написали инициалы мои. Написала заявление, чтобы исправили. Сегодня позвонили из суда и сообщили, что заседание по исправлению назначено на 23 июня, потом решение вступит в силу через 10 дней. Я в шоке, два месяца не сможем получить новые документы. Можно что-то сделать в этой ситуации или только сидеть и ждать? так жалко, отпуск теперь пропадет((Спасибо
07.06.2011 20:02:08, Та-Тане4ка
11 комментариев

судья в отпуске до 20 июня, может и исправили бы сразу, но ее не было(
07.06.2011 21:14:35, Та-Тане4ка

чтобы уехать надо будет брать разрешение у опеки на вывоз ребенка за границу, а решение об усыновлении уже вступило в силу 22мая. не думаю, что они согласятся отпустить нас до сентября.
08.06.2011 09:49:07, Та-Тане4ка

председатель суда принимает по записи, а следующая только 20 июня...что делать, будем ждать...вот ведь бюрократия (((
07.06.2011 21:15:51, Та-Тане4ка

Текст по ссылке. Самое важное в концовке:
Поэтому, в связи с вышеизложенным, игнорирование или отказ печатать букву Ё будет означать нарушение Федерального закона “О государственном языке Российской Федерации”. Подписан Президентом РФ В. Путиным 1 июня 2005 года, № 53-ФЗ. 07.06.2011 21:40:58, Marketa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.