Не как все приличные люди - в апреле. У нас своё график подвоза мозгов. Поэтому утром мы забрали документы из садика и через час ребёнок Артём был зачислен в первоклашки.
Мы посмотрели на будущих первоклассников и поняли, что Тёма как-то старше смотрится. Да и за последний месяц он начал довольно прилично читать, считать и соображать. Мозги отросли, не иначе.
А ещё нашего зайца приняли в музыкальную школу. Вообще, мы с ним хотели в подготовительный класс без инструмента, но преподаватель флейты настойчиво предложил добавить ещё и инструмент. Очень удачно, потому что мы как раз планировали на будущий год отправлять деточку на духовое отделение.
Ещё в апреле я была ярой противницей раннего поступления в школу. Тёма выглядел совсем ребёночком. Но дети - это такие странные товарищи. Растут и умнеют скачкообразно.
Так что вместо подготовительного класса наш мальчик направляется в первый класс.
Я в тихом шоке. Во-первых, пока трудно осознать столь радикальные жизненные изменения. Во-вторых, столько дел, столько дел теперь! В-третьих, я до сих пор не могу поверить, что мой чудо-мальчик со всем своим "багажом" уже дорос до обычной человеческой школы. Что он читает, считает и желает учиться.