Всех конфян с праздниками - прошедшими и продолжающимися !
Мы уже дома. Зовут малыша Максим, ему один годик. Приехал Максим домой 31 декабря, как подарок от деда Мороза. Ребенок держался мужественно, но еще мужественнее оказалась наша бабушка, которая даже помолодела за эту неделю, сразу же сообщила всем своиим подругам - ближним и дальним - о том, что у нее появился еще один внучок (это при том, что наши друзья еще толком не знают), вообщем, люлькается с ним, как с обычным родным внуком. За неделю сложно делать выводы, но пока - все терпимо, есть только проблемы с засыпанием - как сказали в д\р, засыпал в кроватке, качать не надо , надо гладить по спинке. Но засыпает плохо, обязательно шумно сосет всю лапу (3-4 пальца), вообщем, гладим и по спинке, и по головке. Ну за неделю все не уладишь - надеюсь, приноровимся. А вообще - надеемся, что Максиму будет хорошо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

извините, что не сразу - т.к. были на даче.
А Максима можно посмотреть у меня в реге.
Он у нас товарищ с Востока - дело, как известно, тонкое. 10.01.2005 22:20:03, LEGATO

Как же здорово! Я за вас очень рада, все будет хорошо. Я тоже хочу поскорее испытать аналогичные чувства. А напишите, как познакомились с малышом?
10.01.2005 09:09:22, Лена в кедах
=люлькается с ним, как с обычным родным внуком.=
А вот это мне больше всего понравилось:)...
Дай Бог Вам всем счастья, радости, удач, успехов, и - главное! - всеобщего здоровья:))... 08.01.2005 03:35:45, Инанна
А вот это мне больше всего понравилось:)...
Дай Бог Вам всем счастья, радости, удач, успехов, и - главное! - всеобщего здоровья:))... 08.01.2005 03:35:45, Инанна
Ой, а в реге у Вас это Максимка? Такая прелесть черноглазая :)))От души поздравляю!!!
08.01.2005 02:02:05, Малу
Поздравляем!!!! Про сосание лапы-не переживайте. Скорее все пройдет все само самой, учитывая возарст малыша. У нас Коля сосал палец месяца полтора-два (оооочень громко), потом перестал сам. Светка раньше сосала 4 пальца, потом три, сейчас два. Надеюсь, что скоро будет один, а потом и его бросим сосать :))
Света дома только полгода. 08.01.2005 00:29:11, NataP
Света дома только полгода. 08.01.2005 00:29:11, NataP
Поздравляем маму с папой с сыночком Максимкой! И действительно подарок!
Ждем фоток.
С праздником, Люба! 07.01.2005 23:29:28, Larisa_K
Ждем фоток.
С праздником, Люба! 07.01.2005 23:29:28, Larisa_K
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.