Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас настроение очень даже ничего :)

Действительно весна затянулась. Поэтому в этом году решили выехать в отпуск именно весной. Очень даже здорово, говорю я вам! Месяц были в Таиланде. Солнце, море, отдых (физический и моральный). Чувствуем себя здорово, ВСЕ!!
Боялись с маленькими детьми ехать. Первый раз в эту страну ехали, ничего не знаем - чем кормить и как климат. Не пожалели ни об одном дне. Все здорово было!
В отпуске справили 3-ий День Рождения младшей (тематической) доченьки.
Добро пожаловать в фотоальбом.
22.04.2011 15:35:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все в семье просто красавцы и красавицы, приятно посмотреть! 22.04.2011 17:48:47, Ветуня
Бирута
красота какая, и отдых и загорелая дочурка-блондинка, и братик, и мама!!!
А кормили все ж чем малышню? Ну кроме картошки-фри :)
22.04.2011 15:50:54, Бирута
У нас в номере была кухня, обязательно варила им супчики. А вообще там много русских ресторанов и европейская кухня есть. Проблем с едой небыло. Завтраки в отеле были очень даже "по-нашему" - омлет, картошка, макароны, хрустики (сухой завтрак), молоко, сосиски, фрукты разные (это только то, что они ели) и много еще чего :) 22.04.2011 15:57:30, Tanyusha_06
Бирута
тогда действительно нет проблем с едой, отличный отдых у Вас получился значит! 22.04.2011 16:08:23, Бирута
У нас уже получился и Вам того-же желаю!!! 22.04.2011 16:28:36, Tanyusha_06
Бирута
спасибо, меня перед вылетом всегда начинает немного потряхивать от беспокойства... 22.04.2011 23:31:48, Бирута
mika58
Боже, какая у Вас доченька очаровательная! Такое необычное лицо - неземная внешность. Поздравляю принцессу с другой планеты!!! Счастья столько, сколько с Таиланде солнышка. 22.04.2011 15:42:30, mika58
Большое Вам спасибо! Особенно приятно от Вас это слышать, давно питаю уважение к Вашей семье, еще с передачи "Пока все дома" :) 22.04.2011 16:00:08, Tanyusha_06
mika58
Приятно, благодарю Вас! Я через часик выложу темку про Алинин день рождения. Приглашаю посетить. 22.04.2011 16:06:20, mika58
Обязательно буду! Спасибо за приглашение! Только уже утром... у нас уже ночь. Мы же на "последней парте" живем - на Камчатке :) 22.04.2011 16:30:38, Tanyusha_06

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!