Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.04.2011 15:30:57
20 комментариев
В статье, ссылку на которую Вы приводите, речь идет о потребительском рынке, о ценах в торговых точках. А "трындели", как Вы выражаетесь, в теме о Москве не стольок об этом. Цены на недвижимость в Москве и других городах Вы сравнивали? Цены на съем квартир? На услуги (любые) - медицинские услуги, услуги автосервисов/моек, услуги нянь, услуги парикмахерские, услуги репититоров, ремонта квартир и т.д. перечень оочень длинный. В Москве еще есть цена ВРЕМЕНИ. Небольшой пример- находясь в гостях у родственников во Владимирской области, тетя меня спрашивает- а сколько сериалов ты смотришь. НИ ОДНОГО не смотрю. Не когда! Огромную часть времени отнимают дороги на работу и обратно по нашим пресловутым пробкам и возвращаясь в 20 часов с работы начинается работа по приготовлению обеда/ужина на следующий день, т.к. придя в 20 часов готовить текущий ужин уже поздно. В выходные дни отдыха получается крайне мало- в основном то, что не успеваем в будни: затаривание холодильника продуктами (поездка в супермаркет -это полдня), уборка квартиры. Я, собственно, не жалуюсь. В других городах просто другой ритм жизни, больше времени на то, что здесь его не хватает.. Было было время -и вязала и бы шила бы и много чего.
И еще, это так на минуточку! - штрафы (парковка) вот теперь в Москве будут 2500 по сравнению с другими городами 200.
Приезжайте в Москву, места хватит всем. Попробуйте вкус наших "больших" денег, это и вкус ПЛАТЫ за эти деньги. 11.04.2011 13:09:52, ИМур
И в Москве полно людей которые вяжут и вышивают, и в других городах полно тех, кому не до шитья и сериалов.
11.04.2011 14:34:09, Марина (.)
И еще, это так на минуточку! - штрафы (парковка) вот теперь в Москве будут 2500 по сравнению с другими городами 200.
Приезжайте в Москву, места хватит всем. Попробуйте вкус наших "больших" денег, это и вкус ПЛАТЫ за эти деньги. 11.04.2011 13:09:52, ИМур

сама бы уехала...хотя мы в области. купили дачу за 80км от МКАД.может навсегда перебежать туды?
10.04.2011 17:46:09, Ирина musik
Смыться-то можно, но работу не везде легко найдешь...Если только удаленка. Все-таки 80 км - это не 20. А область почему не устраивает? В Подмосковье жить-дышать еще пока можно:-).
10.04.2011 18:03:25, Шиша

10.04.2011 18:39:45, Шиша

жила в ХМАО, сейчас живу в МОскве, при более высокой з/п здесь уровень жизни ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже (и инфраструктура, и экология, и качество школ, садов, спортивного досуга, и все, что касается отдыха и т.д.) а продукты просто не съедобные. Собираюсь уезжать в др.страну.
10.04.2011 16:15:24, скажу коротко
Продукты в Москве ужас, по сравнению с той же Украиной. Как вы их кушаете не знаю. Москва город для работы и карьеры, но темп жизни сумашедший .
10.04.2011 17:25:34, добавлю

Действительно, цены заоблачные, ничего не вырастишь- ни картошки, ни помидорки, только если на подоконнике. Но изолированный? не согласна- не знаю ни одного ровесника оттуда, которого хоть раз в год, да не вывезли на "землю", ну, в последние годы бывает что и раз в два- три, в то время как в Москве и Вологде, где я тоже жила с удивлением встречала довольно много людей никогда не выезжавших за пределы города. Не то , что на самолете, а на поездах не ездивших- причем нормальных, образованных, не асоциальных людей. Постоянно приезжает на север кто то- концерты, кино и тому подобное- люди там намного более "городские", чем во многих не сверных городах. 11.04.2011 10:15:18, PinkPiglet

"Что же касается объективности, то.. при всем скептицизме в отношении официальных данных, приходится довольствоваться формулой, согласно которой «других статистиков у нас нет»"
09.04.2011 19:40:48, -----
09.04.2011 19:40:48, -----
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.