Затесалась в толпу кареглазых и черноволосых
[ссылка-1]
Статус полный. братьев-сестер нет. Омская область
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значит у моего компа что-то с настройками. Глаза у блондинки серые и волосы светлокаштановые.
30.03.2011 22:48:44, еж, птица гордая

ну по меркам тех, кто ищет славянскую голубоглазую дочь профессора и балерины - наверное, тоже:)
для скандинавских блондинов есть русское слово - белобрысый:), и английское - fair, а русый - это именно blond 30.03.2011 22:01:16, Tulsa
для скандинавских блондинов есть русское слово - белобрысый:), и английское - fair, а русый - это именно blond 30.03.2011 22:01:16, Tulsa

Кажется екнуло, буду искать куда обращаться - спасибо, сама бы и не нашла.Боюсь я не одна такая!!!!
30.03.2011 08:02:40, ЕИрина
ох уж эти базы - глаза КАРИЙ (!!)
30.03.2011 07:44:28, Sidera
На мою похожа,только моя национальная,+ характер и черноглазая,а носик такой же сладкий
30.03.2011 10:39:43, elenaksucha
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.