Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О памперсах.

Сейчас много говорят о вреде памперсов, мол они влияют на будущее мужское здоровье мальчиков. Возник вопрос. Неужели все дети которые выходят из ДД бесплодны и такими проблемами?....Ведь в ДР находясь детишки наверняка постоянно в памперсе?
Согласитесь, и для мам тоже ведь это большая подмога? У моего малыша были проблемы со стулом раньше (ходил часто и жидко), спасалась памперсами. Конечно часто и без памперсов лежал, проветривал свои дела...Сейчас (1,8) стараюсь одевать памперс гулять, спать, когда плохо чувствую и когда гости, а так - в штаны или если успею на горшок (с этим проблема...)Да, ещё когда болеет или понос. Стараюсь чаще менять, мож всё таки обойдёмся без этих всяких "мужских проблем"? Ну не могу я без памперсов (пока) обходится...Ваши мысли по этому поводу?
29.03.2011 22:09:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
711Дана
имхо без фанатизма надо к ним относится (как и ко многому в этой жизни) и использовать по мере необходимости а не круглосуточно ... 30.03.2011 15:11:43, 711Дана
В ДР, откуда моя девочка, памперсы были только для ВИЧ и для поездок в больницу... 30.03.2011 09:06:27, Атася
У нас в ДДИ пеленки. Памперсы на выезд. 30.03.2011 09:50:20, gur
Во первых,выросло целое поколение в США,которое постоянно находилось в памперсах в своём раннем детстве.Ничего,народили детей.А во вторых,это каким же богатым должен быть ДР и ДД,чтобы дети там постоянно были в памперсах. Памперсы-это первейшая волонтёрская проблема(( 30.03.2011 06:33:21, Букина
+1 вот-вот 30.03.2011 14:32:16, Lola_
заколебала эта тема и в возрастных. чего сюда-то тащить. 30.03.2011 00:27:26, Tulsa
заколебала , не читай 30.03.2011 14:11:50, пройди мимо
были в конце прошлого года у нефролога в НИИ педиатрии (доктору я доверяю), она сказала что сейчас поменялось мнение урологов/нефрологов/педиатров о памперсах. до 2 х сказали даже не париться. после 2х начинать приучать к горшку. мой , кстати, в памперс почти не писает (только когда спит) - терпит, но дома уже все описано жутко, хотя и пытаюсь высаживать на горшок регулярно, но ...( 29.03.2011 23:17:00, Ирина musik
-в возрастную конфу
- покупайте памперсы хорошего качества, без пластика и будет вам счастье
29.03.2011 22:32:28, Ata
Какие посоветуйте? Мы пользуемся Pampers, нравится. 29.03.2011 22:36:38, мамАлёна
рыжая Ксю
мы пользуемся Meries, нам посоветовали и очень нравятся. Они тоненькие и без запаха как у Pampers. От всех других памперсов у нас были покраснения, а от Мерисов нет. 29.03.2011 23:34:52, рыжая Ксю
Мы тоже пользуемся Меррисами. классные подгузы. тоненькие, мягкие и сухие и комок геля между ножек не собирается. все памперсы-хаггисы и прочие либеро рядом с ними не стояли. 30.03.2011 07:43:50, Елена747
а теперь про них забудьте 30.03.2011 00:32:06, нннннннннн
+1. У нас, правда, Муни были, но тоже японские.... 30.03.2011 14:09:35, JULIETT1057
Лера Ж
Моя подруга немка очень была удивлена, что сынишка мой в год ходит без памперсов. Сказала, что их педиатры ничего против не имеют и ходят дети в них, пока сами после двух лет не начинают проситься в туалет. 29.03.2011 22:30:06, Лера Ж
Спрашивала у своего педиатора, она сказала все это сказки. Можно мальчикам памперсы, в них температура выше только лишь на 1-2 градуса ,что для репродуктивной роли не опасно. 29.03.2011 22:22:53, rabat
Спасибо, успокоили, всё таки внуков хочется.... :)) 29.03.2011 22:30:12, мамАлёна
На западе все в памперсах ходят, и никто не считает, что это вредно. 29.03.2011 23:47:32, оленешка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!