Вчера вернулись с "поездом Надежды" из Новокузнецка. Я привезла девочку. 2 года. Красавица и умница!!
Боится кошек. похоже так близко их ни когда не видела. Но зато, первое слова, которое она сказала к вечеру это было- Пу-ся! (Пуша). И тихо тихо сказала мама... как будто и не мне, а так- тест..
Скоро выложу фотки))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с дочкой!Если летом решусь ехать именно в Новокузнецк-порошу все-все рассказать))) Я только не поняла ожного пока-поезд был там неделю где-то,как так быстро усыновление проходит?ТАм заранее со всеми договариваются?
30.03.2011 01:30:24, Dubrava
Нам отдали всем детей под опеку. Все остальное уже по приезду домой. Вот я сейчас в опеку бегу- несу доки все на кнопочку))
30.03.2011 10:00:38, Nikush

Мои поздравления!!!!!!!!!!!! Мы тоже только сегодня привезли дочечку, а собирались вместе с Вами. Легкой нам адаптации.
29.03.2011 14:05:09, жена Василия
ААААААААА!!!!!!!!, Значит это Вы не поехали. В последний момент дочу нашли где- то рядом?
Счастья вам!!! И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! 30.03.2011 10:02:29, Nikush
Счастья вам!!! И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! 30.03.2011 10:02:29, Nikush
Спасибо всем!!! Кнопка уже жжет во- всю!!!
Типо я кашу/суп не ем! Чисто печеньями меня кормите))) 29.03.2011 13:13:39, Nikush
Типо я кашу/суп не ем! Чисто печеньями меня кормите))) 29.03.2011 13:13:39, Nikush
Поздравляем Вас!!!Быстрого привыкания, приятных хлопот, маленьких забот, любви и согласия!!!!
29.03.2011 12:33:58, olgavolot

СПасибо!! Впечатлений- масса!! Устали, конечно все. Дорога долгая, детки в перелете измучились... Но все же они были счастливы- так как рядом были мамочки с папочками)))
И в самом Новокузнецке- ОПЕКА- СУПЕР!!! Ирина Юрьевна- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Если ищете деток- звоните!! она найдет!! Нужны будут телефоны, контакты- всем скину. 29.03.2011 11:10:08, Nikush
И в самом Новокузнецке- ОПЕКА- СУПЕР!!! Ирина Юрьевна- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Если ищете деток- звоните!! она найдет!! Нужны будут телефоны, контакты- всем скину. 29.03.2011 11:10:08, Nikush

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.