Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков просим, едем домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррррра, как то очень быстро и совсем неожиданно и очень-очень приятно (только в четверг согласие подписали,сегодня доки уже готовы)мы забираем домой нашу девочку. Еще ни разу не просила кулачков, а тепрь прошу, так как очень волнуюсь-это мои первые "роды")))))))))
28.03.2011 21:49:39, жена Василия
17 комментариев

И папа конечно же))))), вон его колбасит не по детски ;).
Спасибо большое! 28.03.2011 23:20:52, жена Василия
Спасибо большое! 28.03.2011 23:20:52, жена Василия

Спасибо за поздравления, конечно давайте дружить. Правда муж у меня не Василий, это его ник на форуме каком то, ну я и примазалась)))))).
Дочечке-какое классное слово, только сечас распробовала 9 месяцев. 28.03.2011 22:55:19, жена Василия
Дочечке-какое классное слово, только сечас распробовала 9 месяцев. 28.03.2011 22:55:19, жена Василия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.