Всем добрый вечер!
У нас целых 2 события:
1. Мы недавно прилетели из Тайланда.
Отдыхали в северной Паттайе 16 дней. Лизусе и нам всем ОЧЕНЬ понравилось. Я и раньше знала что Лиза не боится воды, но чтобы настолько...!!! Немцы выходили дружно в ряд смотреть как она ныряет и плавает (пока еще в нарукавниках), а ведь нам всего 2 года, думаю что сказывается наше занятие плаванием с того самого дня, как я привезла Лизавету домой (ей было 8 месяцев). Мы посетили открытый зоопарк KHAO KHEOW, в котором покормили всех имеющихся животных и сделали много фотографий. В зоопарке Лизоньке тоже ОЧЕНЬ понравилось, до сих пор у нее столько эмоций когда по телевизору или в книжке узнает знакомых зверей. Ещё мы плавали на остров (не помню название), где просто чудесное прозрачное море!!! Вообщем отдых удался!!! Кстати, не бойтесь отдыхать с маленькими детьми в далеких странах, дети переносят перелет гораздо лучше чем взрослые!!!
А по приезду у нас просто хлынул поток новых слов. До этого говорила от силы 10-15 слов, а сейчас каждый день по 5-10 слов новых произносит, очень много всего повторяет за мной и за бабушкой. Фотохваст по ссылке: [ссылка-1]
2. Второе событие это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей ПРИНЦЕССЫ-ЕЛИЗАВЕТЫ, точнее не принцессы, а КОРОЛЕВЫ-ЕЛИЗАВЕТЫ!!! :) Нам исполнилось ЦЕЛЫХ 2 годика!!!
День рождение отметили в тесном семейном кругу, Лизусе подарили кучу подарков: говорящую азбуку, куклу, посудку для куклы, развивающие деревянные игрушки, пластилин "Веселая ферма", диапроектор с диафильмами и многое другое. Лиза впервые самостоятельно задула свечку на торте и вместе с мамой разрезала тортик на кусочки и угостила всех гостей :) О количестве воздушных шаров и мыльных пузырей я промолчу... до сих пор вся комната завалена шарами :) Фотохваст по ссылке: [ссылка-2]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо же какое совпадение)))))мы с мужем были с вами в одно и то же время в одном и том же месте. мы с ним наблюдали как ваша малышка долго плавает)))))я успевала несколько раз искупаться, а вы все плавали))))С Днем рождения вашу доченьку.
27.03.2011 12:32:48, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Ух ты, здорово. Узнаю на вашей фотке знакомый пляж :) Надо же вы нас запомнили... Хотя мы где не появляемся с дочей нас везде помнят, очень уж она шилопопая у меня :) И что самое интересное что все знают что дочу зовут Лиза, т.к. я, видимо, частенько говорю Лиза не надо туда лезть, упадешь... или Лиза вытащи изо рта эту гадость, а то подавишься и т.д. и т.п. Мы когда в Греции отдыхали, то к нам подходили поляки, эстонцы, немцы и прочие и все мило улыбались и чётко так говорили "Лизаааа" :)
27.03.2011 13:28:01, galunchik
:)
Почему то многие думают что папа у нас или ИСПАНЕЦ, или ТУРОК, или на худой конец ГРЕК. Наверное потому что я работаю в туризме и раньше ОЧЕНЬ часто ездила отдыхать в разные страны и все серьезно думают что я нагуляла Лизу где-то за границей :) Хотя Лиза стала моей дочей, когда ей было 8 месяцев :) Подруга мне тут рассказывала страшную историю: оказывается я родила в Греции и папашка не отдавал мне ребенка, пока Лизе не исполнилось пол годика, а потом мы приехали с ней домой в Россию. А этим летом мы помирились и поэтому снова поехали в Грецию навещать ОТЦА :) вот умора :)
P.S. На самом деле папа у нас дагистанец... 27.03.2011 13:56:37, galunchik

я сама удивилась, открыла почитать и бац- знакомые лица, пляж))))))я всегда обращаю внимание на деток, очень уж их люблю. про вас подумала почему-то, что у вас, наверное, папа испанец, т.к. мама светленькая, а доча темненькая)))))
27.03.2011 13:39:07, Та-Тане4ка (Танчипуз)

Почему то многие думают что папа у нас или ИСПАНЕЦ, или ТУРОК, или на худой конец ГРЕК. Наверное потому что я работаю в туризме и раньше ОЧЕНЬ часто ездила отдыхать в разные страны и все серьезно думают что я нагуляла Лизу где-то за границей :) Хотя Лиза стала моей дочей, когда ей было 8 месяцев :) Подруга мне тут рассказывала страшную историю: оказывается я родила в Греции и папашка не отдавал мне ребенка, пока Лизе не исполнилось пол годика, а потом мы приехали с ней домой в Россию. А этим летом мы помирились и поэтому снова поехали в Грецию навещать ОТЦА :) вот умора :)
P.S. На самом деле папа у нас дагистанец... 27.03.2011 13:56:37, galunchik
Я вот думаю что там дети едят в Тайланде? Мои на отдыхе всегда отказываются от незнакомой еды... А дочка действительно прекрасна!!!!
27.03.2011 11:12:41, Keynbr
Мы на завтрак кушали кашу растворимую (привозили с собой) и со шведского стола фрукты (арбуз, банан, папайя, а вот ананас не понравился доче). Далее шли на пляж примерно в 08.00, где на обед кушали в местном кафе супчик куриный или креветочный с рисом или мокорошками, или на шведском столе на завтрак я наливала типа себе супчик и пробовала его, если по вкусу нормальный и из нормальных ингридиентов, то переливала доче в её тарелку с крышечкой и брала с собой на пляж. После обеда ложились спать на пляже в коляске (спала дольше обычного, т.к. шум моря убаюкивал). На полдник был местный йогурт с кусочками какоса (ОБЪЕДЕНЬЕ!!!) и фрукты (папайя, памела, арбуз или наше любимое МАНГО). В 17.00-18.00 шли с пляжа в отель и после принятия водных процедур отправлялись в город гулять по магазинам и заодно ужинать. На ужин ходили и в суши-рестораны, где ребенок кушал рыбу красную на пару - ОЧЕНЬ ВКУСНО приготовлено и рыба СВЕЖАЙШАЯ.... опять же с рисом или с тайской лапшой. Овощи, кстати, везде одинаковые: огурцы, помидоры, морковка, салат. Вообщем в Тайланде ребенка вполне можно накормить нормальной, привычной ему, едой, но правда не всегда - приходилось сначало самой пробовать, т.к. пища может быть ОЧЕНЬ острой, и тогда на этот случай у нас всегда с собой было детское питание SEMPER (привозили с собой).
27.03.2011 13:49:30, galunchik

У нас тоже здесь с едой проблем нет! На завтрак в отельном ресторане наши едят сосиски (маленькие и очень вкусные - куриные), омлетик (повар прям при тебе делает), есть вареные яйца. Также подают картошечку (или пюре или поджаренную), макарошки вареные, фруктов завались, сендвичи поджариваем (стоит специальная духовочка, кладешь в нее хлебушек, очень кстати вкусненький, он проходит через горячие тены и выпрыгивает такой хрустящий поджаренный сендвич - очень здорово), супчики-пюре есть, но мы не едим - островатые для детей. Хрустики есть шоколадные и злаковые, молоко.
В местных ресторанчиках и забегаловках есть вкусные супы-пюре куриный, грибной, делают отличные свежевыжетые соки (арбузный, яблочный, банановый). А вообще-то здесь есть русские ресторанчики :) Это для тех, кто больше предпочитает отечественную кухню.
Так что детей вполне можно здесь накормить. А еще есть местные мини торговые центры "Сэвен-илэвен" и "Фэмэли март", там тоже можно еду для детей найти!
Очень здорово здесь с детьми! 27.03.2011 15:39:25, Tanyusha_06
В местных ресторанчиках и забегаловках есть вкусные супы-пюре куриный, грибной, делают отличные свежевыжетые соки (арбузный, яблочный, банановый). А вообще-то здесь есть русские ресторанчики :) Это для тех, кто больше предпочитает отечественную кухню.
Так что детей вполне можно здесь накормить. А еще есть местные мини торговые центры "Сэвен-илэвен" и "Фэмэли март", там тоже можно еду для детей найти!
Очень здорово здесь с детьми! 27.03.2011 15:39:25, Tanyusha_06
Мы сейчас там отдыхает, только на Пхукете. Действительно очень классно и детям и их родителям :) Весеннюю депрессию как рукой снимает, а дети как негритятки уже, такие хорошенькие!
С днем рождения Вашу очаровательную принцессу! Здоровья ей и счастья на всю жизнь! 27.03.2011 07:38:06, Tanyusha_06
Спасибо за поздравдения! Я бы сейчас с удовольствием вернулась в Тайланд, если бы не работа... :(
Доча тоже очень скучает по морю и МАНГО :) 27.03.2011 13:32:35, galunchik
С днем рождения Вашу очаровательную принцессу! Здоровья ей и счастья на всю жизнь! 27.03.2011 07:38:06, Tanyusha_06

Доча тоже очень скучает по морю и МАНГО :) 27.03.2011 13:32:35, galunchik
С днем рождения загорелую принцессу!Счастья и здоровья,новых достижений!
27.03.2011 01:20:56, Виолина
Спасибо за поздравления! А загарчик у принцессы и правда здоровский. Ровненький и такой темненький. Я иногда очень завидую доче, т.к. она вообще не обгорает, можно даже кремом защитным не пользоваться.
27.03.2011 13:35:46, galunchik

Боже мой! Какая красота! А кто этот совсем маленький голубоглазый красавец (или красавица) у Лизоньки на Дне рождения?
26.03.2011 21:38:49, otrif
Эта красоточка Лизонькина двоюродная сестрица Катюша. Ей 7 месяцев. Лизонькина любимая кукла :)
26.03.2011 22:43:05, galunchik

Здорово как! Тоже была в Тайланде 3 раза, посмотрела Ваши фото и хорошие воспоминания нахлынули. И я за поездки с детьми! Видно, как Лизонька счастлива, накупалась вдоволь!
26.03.2011 21:21:47, Ветуня
Это точно. Первое время, как вернулись домой, Лизавета говорила "полетели на самолете плавать" :)
26.03.2011 21:25:55, galunchik

Девочка просто красоточка! С днем рождения!
26.03.2011 21:19:12, atusik31
C Днем рождения Лизу!!! Обожаю Лиз)))Младшая у меня тоже Лиза)))Все Лизы непоседы и веселухи. А у Вас она такая , ну прям такая..)супер, шоколадный ребенок и очень счастливый.)))
27.03.2011 00:21:29, Meile
СПАСИБКИ! Посмотрела фотки в вашей реге и сделала вывод что у вас тоже сплошная "веселуха" - целых 3 ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!!! Мне есть к чему стремиться :)
27.03.2011 14:03:32, galunchik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.