Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДР / Опека в Кашине

Кто-нибудь был в Кашине? Кто-нибудь знает, как там опека, ГВ в ДР? Если кто-то был недавно, сообщите, есть там малыши до года, (относительно здоровенькие, разумеется)?
25.03.2011 19:25:17,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я езжу в кашин в качестве волонтера. Татьяна Алексеевна абсолютно адекватный человек, это ГВ, она работает там всю свою жизнь. В следующую поездку буду ей предлагать сделать фотки детей для пиара. а вы кого там ищете, и какой возраст. 25.03.2011 23:12:31, Жуля
От 4-х месяцев до годика хотелось бы. Желательно мальчика... Но в общем, все равно, можно девочку. Славянской внешности и без тяжелых патологий. А когда Вы туда собираетесь??? 25.03.2011 23:40:42, VoNa
в Кашине не то что опека, а один специалист всем занимается. Если интересно напишите в личку, поделюсь личными впечатлениями о самом ДР и специалисте опеки тоже. 25.03.2011 21:38:47, Триждымама
А в Кашине есть ДР? Не знала. А сайт у них есть? 25.03.2011 20:08:21, otrif
Да, есть! И сайт тоже есть, но к сожалению деток там не показывают. Так, вообще фотоальбомчик.
А опеки, оказывается, нет, - обращаться нужно к рег.оператору в Твери.
Мой вопрос насчет ГВ в ДР остается актуальным. Скажите, пожалуйста, кто там был...
25.03.2011 20:25:09, VoNa
Про ДР и ГВ напишу: ДР хороший. Т.е. ГВ - очень хорошая, оооочень болеющая за детей, соответственно и персонал подбирает приличный, и волонтеров очень привечает, и знает каждого ребеночка. С детьми стараются заниматься по максимуму. Там заботятся и по возможности помогают даже очень тяжелым деткам.
Волонтеров много, ездят регулярно - там же на форуме можете попроситься с ними поехать.
С опекой там правда странно, она есть (и тоже очень гуманна), но видимо единственный специалист отвечает только за изъятие-ЛРП и т.д., потому что усыновление там всегда через РО. РО во всяком случае несколько лет назад славился отшиванием кандидатов (и вроде бы любовью к ИУ), многие кандидаты подолгу бились в эту стену, и не все пробили.
Я сама туда ездила несколько лет, пока детей не было. Если хотите еще подробностей - жмите конвертик.
25.03.2011 23:20:20, Гарпистка
"РО во всяком случае несколько лет назад славился отшиванием кандидатов (и вроде бы любовью к ИУ), многие кандидаты подолгу бились в эту стену, и не все пробили."

Ужас! Не могу представить даже, как они "отшивают". Всегда думала, что РО занимается только тем, что выбирает (отфильтровывает) из РБД детишек, соответствующих запросу кандидата...
26.03.2011 00:20:00, VoNa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!