Добрый день
Накопилось много вещей на девочку до года некоторые новые
Подскажите пожалуйста адрес Дома ребенка пошлю посылку (и еще вопрос вещи которые б\у но в оч хорошем состоянии прилично отправлять??)Спасибо
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы в москве, можете передать в фонд "Созидание", я несколько раз в год отвожу туда вещи, а они рассылают малообеспеченным семьям. А в ДР могут не взять из-за соображений гигиены.
Фонд
[ссылка-1] 24.03.2011 17:55:44, Токката
Фонд
[ссылка-1] 24.03.2011 17:55:44, Токката
Я отвожу вещи вот по этому адресу.
[ссылка-1]
Адрес Центра: Москва, ул. Дубнинская д.79
Проезд: Ст. м. Петровско-Разумовская, маршрутка или автобус № 677, ехать до остановки «Микрорайон „Дубки“, на остановке перейти другую сторону дороги и повернуть направо, идти 15 метров до вывески „Шиномонтаж“, далее повернуть налево к трёхэтажному зданию. Пройти вдоль здания до третьей двери (следующая после кафе).
Пят, суб, воск. с 12 до 20. 24.03.2011 16:17:05, drakosha25
[ссылка-1]
Адрес Центра: Москва, ул. Дубнинская д.79
Проезд: Ст. м. Петровско-Разумовская, маршрутка или автобус № 677, ехать до остановки «Микрорайон „Дубки“, на остановке перейти другую сторону дороги и повернуть направо, идти 15 метров до вывески „Шиномонтаж“, далее повернуть налево к трёхэтажному зданию. Пройти вдоль здания до третьей двери (следующая после кафе).
Пят, суб, воск. с 12 до 20. 24.03.2011 16:17:05, drakosha25
Посмотрите сайт,,Русская береза,, www.rusbereza.ru Туда пишут люди,которым нужна помощь.Я посылала посылку с вещами и продуктами.Выбрала семью ,написала,мне прислали их адрес и все .Почитайте письма,так много нуждающихся.Я бы и дальше помогала,но я посылаю не из России,пересыл очень дорогой.
24.03.2011 15:26:15, Tinaest

Вроде через опеку только.
И кстати, в ближайшем храме тоже подобной благотворительностью никто не занимается.
Я приспособилась отдавать фермерам, которые с машин торгуют овощами. Они всегда с благодарностью берут одежду на любой возраст. А детские вещи у нас во дворе многие отдают таджикам-дворникам и уборщицам. Вот уж кому точно не помешает. 24.03.2011 15:13:37, Харибда
А вы не хотите помочь не дому ребенка, а деревенской семье, которая трудно живет? Мама там героическая не унывает и пашет, как лошадь. Еще и двор украшает всякими своими поделками. Муж тоже работящий. Не пьют вообще. Если бы деревня была ближе к городу, то они бы на натуральных продуктах могли бы неплохой заработок сделать. Но деревня 80 км от города, из них 30 проселочная дорога, если дожди или слякоть, или метель, то непроезжая совсем. У нее дочка десяти лет лежачая - инвалид по ДЦП, родилась в 26 недель, в городе может и сохранили бы беременность подольше, может и без ДЦП бы обошлось. Девочка даже не сидит и руки тоже не работают. Ничего не работает, ни тело, ни мозги. Сын 16 лет учится, закончит школу, в армию пойдет. Старшей дочери 20 лет, сошлась, дурочка, с 17-летним парнишкой, и уже в мае должна родить. А мальчишку, как только 18 исполнится, в армию заберут. А после армии он вряд ли в эту глухомань вернется. Ну такое мое впечатление, может ошибаюсь. Я на нашем мамском форуме им вещички собираю, а тут прочитала ваш пост, вот и написала.
24.03.2011 14:46:50, silverheartcats
Тезка,у меня есть вещи на 10-летку,колготки,белье и верхняя одежда.Они ее гулять-то возят наверное,хоть в колясочке?
Если что пишите в личку. 24.03.2011 16:33:47, Бажена

Если что пишите в личку. 24.03.2011 16:33:47, Бажена
Спасибо, Лариса. Сброшу адрес в личку. На 10-летку будут рады радехоньки вещам. Потому что, если честно, на вещах для нее экономят, т.к. дальше двора не вывозят. Может пару раз в год максимум в больницу везут. Сейчас инвалидность до совершеннолетия дают, а раньше каждый год подтверждать нужно было. так что особо ее не дергают. Я с ДЦПшками уже 20 лет работаю, так тут самый тяжелый вариант. А уход за ней хороший, поэтому ни пролежней нет, в хорошем состоянии девочка. Я таких ухоженных и таких тяжелых даже не видела. А ведь это в деревенском доме, без ванны, туалета и горячей воды в кране. А матерью я восхищаюсь, столько силы духа и воли! Сколько вкалывает, просто страшно. Живет с удовольствием, не смотря ни на что. Себя не потеряла и семью в беду не погрузила. Очень хорошие люди. Я год как с ними познакомилась. Любой помощи рады и очень благодарны.
24.03.2011 17:17:34, silverheartcats

Не думаю,что дом ребенка это правильно. 24.03.2011 14:37:22, Бажена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.