Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда отослать детские вещи

Добрый день
Накопилось много вещей на девочку до года некоторые новые
Подскажите пожалуйста адрес Дома ребенка пошлю посылку (и еще вопрос вещи которые б\у но в оч хорошем состоянии прилично отправлять??)Спасибо
24.03.2011 14:20:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы в москве, можете передать в фонд "Созидание", я несколько раз в год отвожу туда вещи, а они рассылают малообеспеченным семьям. А в ДР могут не взять из-за соображений гигиены.
Фонд
[ссылка-1]
24.03.2011 17:55:44, Токката
Я отвожу вещи вот по этому адресу.
[ссылка-1]
Адрес Центра: Москва, ул. Дубнинская д.79
Проезд: Ст. м. Петровско-Разумовская, маршрутка или автобус № 677, ехать до остановки «Микрорайон „Дубки“, на остановке перейти другую сторону дороги и повернуть направо, идти 15 метров до вывески „Шиномонтаж“, далее повернуть налево к трёхэтажному зданию. Пройти вдоль здания до третьей двери (следующая после кафе).
Пят, суб, воск. с 12 до 20.
24.03.2011 16:17:05, drakosha25
Посмотрите сайт,,Русская береза,, www.rusbereza.ru Туда пишут люди,которым нужна помощь.Я посылала посылку с вещами и продуктами.Выбрала семью ,написала,мне прислали их адрес и все .Почитайте письма,так много нуждающихся.Я бы и дальше помогала,но я посылаю не из России,пересыл очень дорогой. 24.03.2011 15:26:15, Tinaest
В ДР и ДД не берут б/у вещи как правило.
А так-то конечно прилично:)
24.03.2011 15:25:55, Tulsa
Харибда
Слушайте, вот я не знаю, как в других казеных домах. Но у нас по соседству есть такое учреждение для дошкольников - там вещи "с улицы" не берут. Даже новые. Из санитарно-гигиенических соображений, по крайней мере так говорят.
Вроде через опеку только.

И кстати, в ближайшем храме тоже подобной благотворительностью никто не занимается.

Я приспособилась отдавать фермерам, которые с машин торгуют овощами. Они всегда с благодарностью берут одежду на любой возраст. А детские вещи у нас во дворе многие отдают таджикам-дворникам и уборщицам. Вот уж кому точно не помешает.
24.03.2011 15:13:37, Харибда
А вы не хотите помочь не дому ребенка, а деревенской семье, которая трудно живет? Мама там героическая не унывает и пашет, как лошадь. Еще и двор украшает всякими своими поделками. Муж тоже работящий. Не пьют вообще. Если бы деревня была ближе к городу, то они бы на натуральных продуктах могли бы неплохой заработок сделать. Но деревня 80 км от города, из них 30 проселочная дорога, если дожди или слякоть, или метель, то непроезжая совсем. У нее дочка десяти лет лежачая - инвалид по ДЦП, родилась в 26 недель, в городе может и сохранили бы беременность подольше, может и без ДЦП бы обошлось. Девочка даже не сидит и руки тоже не работают. Ничего не работает, ни тело, ни мозги. Сын 16 лет учится, закончит школу, в армию пойдет. Старшей дочери 20 лет, сошлась, дурочка, с 17-летним парнишкой, и уже в мае должна родить. А мальчишку, как только 18 исполнится, в армию заберут. А после армии он вряд ли в эту глухомань вернется. Ну такое мое впечатление, может ошибаюсь. Я на нашем мамском форуме им вещички собираю, а тут прочитала ваш пост, вот и написала. 24.03.2011 14:46:50, silverheartcats
osnat и Бажена, получили адрес? 24.03.2011 18:36:57, silverheartcats
Бажена
Тезка,у меня есть вещи на 10-летку,колготки,белье и верхняя одежда.Они ее гулять-то возят наверное,хоть в колясочке?
Если что пишите в личку.
24.03.2011 16:33:47, Бажена
Спасибо, Лариса. Сброшу адрес в личку. На 10-летку будут рады радехоньки вещам. Потому что, если честно, на вещах для нее экономят, т.к. дальше двора не вывозят. Может пару раз в год максимум в больницу везут. Сейчас инвалидность до совершеннолетия дают, а раньше каждый год подтверждать нужно было. так что особо ее не дергают. Я с ДЦПшками уже 20 лет работаю, так тут самый тяжелый вариант. А уход за ней хороший, поэтому ни пролежней нет, в хорошем состоянии девочка. Я таких ухоженных и таких тяжелых даже не видела. А ведь это в деревенском доме, без ванны, туалета и горячей воды в кране. А матерью я восхищаюсь, столько силы духа и воли! Сколько вкалывает, просто страшно. Живет с удовольствием, не смотря ни на что. Себя не потеряла и семью в беду не погрузила. Очень хорошие люди. Я год как с ними познакомилась. Любой помощи рады и очень благодарны. 24.03.2011 17:17:34, silverheartcats
Конечно я не против куда везти или отсылать вещи ? 24.03.2011 15:02:49, osnat
пишу адрес для посылки на емайл. 24.03.2011 15:11:02, silverheartcats
Бажена
Отнесите в ближайший храм или разместите объявление в итене в своем городе,поселке итд типо "отдам нуждающимся детские вещи на младенца".
Не думаю,что дом ребенка это правильно.
24.03.2011 14:37:22, Бажена
Да я не представляю как в церкви все устроено и к кому обращаться 24.03.2011 15:05:33, osnat
А просто в лавку отдайте. 24.03.2011 15:23:03, миряночка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!