Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mika58

ОДЕЖДА в помощь при адаптации

Месяца примерно два-три назад, было обсуждение темы о том, что при тяжелой родительской адаптации полезно перешивать одёжку приемному ребенку из своей старой, но очень любимой одежды (прошу прощения, что не сохранила автора, а найти архив не получается). Я опробовала. Работает! Переделав на Катюшку свою самую любимую домашнюю юбку, я настолько зрительно «прониклась» к ее облику, что это теплое чувство породило целую волну вдохновения и я, в сжатые сроки, «сбацала» еще домашнюю одежду в том же стиле на всю семью. Но всем, кроме Кати, это уже просто так – для усиления радости жизни.
Хвастаюсь. Вот была у меня юбка (собственного производства). Кстати, я о ней уже тему давала – Катя устроила мне условные роды ее и Алины из-под этой самой юбки.
Вкусный!!!
Перешила Катюшке из нее костюмчик. Далее понеслось… наряды Алине, маме, папе.
7я в сборе

Авторская коллекция домашней одежды

СПАСИБО АВТОРУ ИДЕИ!!!

И объявляю совершенно ответственно. Коллегам-родителям, кто мучается от адаптации, но сам шить не умеет. Не стесняйтесь, пишите в личку. Помогу абсолютно бескорыстно. Шить обожаю, время на творчество есть.
24.03.2011 10:40:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот мама Марина УМНИЧКА!Семья чудесная у Вас, ну а Вы просто красавица! Откройте секрет, КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?????? 25.03.2011 07:51:17, Эль74
На руси даже княжеским детям шили одежду из родительской, ношеной. девочкам из маминой, мальчикам - из папиной.

полагали, что ребенок приобретает качества того, чью одежду носит, укрепляются родовые связи + защита от злых сил.
25.03.2011 06:08:45, Криптан
Супер! И идея и воплощение. За собачку только обидно: все в обновках, а она - голенькая... 24.03.2011 18:12:09, marina2
mika58
Богатая мысль! Спасибо. Сделаю и Ролику нашему костюмчик. 24.03.2011 18:15:43, mika58
От Вас прямо настроение улучшается! 24.03.2011 16:07:28, Атася
это обалденная идея - я хоть шить и не мастерица, но уж ночную рубашку(сорочку)наверное бы соорудила :-)
ть-ть-ть, чтоб не сглазить ни вас ни себя:-)
24.03.2011 15:19:48, Ирина musik
А я особо и не шила, так и ходили в юбках до пола "как принцессы". 24.03.2011 15:32:11, Лориса
Так радостно за Вас!Какое чудесное красивое семейство!И мамочка молодец!Счастья вам вашей семье! 24.03.2011 14:13:55, лиля +геля
Corgik
ЗдОрово! Бывают же такие творческие люди! (с завистью) Очень позитивные фотографии. 24.03.2011 12:35:22, Corgik
Красотень, мама не только УМНИЦА, но и РУКАДЕЛЬНИЦА! 24.03.2011 12:34:52, НЭТ77
Бажена
Спасибо вам большое!
Вы потрясающе красивая семья!!!
И вы очень красивая,Марина.
Я давно влюблена в ваше семейство!
Счастья вам огромного,здоровья вам и детям!
24.03.2011 12:13:42, Бажена
mika58
Так приятно, что "крылья отрастают". Вам, Бажена всего-всего самого лучшего желаю!!! 24.03.2011 12:38:20, mika58
Ларис,вот и мне нравятся такие люди, как Марина и ее муж.Тут пишут, что Катерина досталась им красавица и умница.Да наверняка были проблемы.Только Марина не любит об этом писать.Они просто их решают.А за очередной позитифчик от Вас,Марин, спасибо.Только добрые и хорошие пожелания Вашей семье! 24.03.2011 12:29:39, bapka_f_kedax
mika58
Благодарю, Вас, Оксана. Конечно же вы правы на все сто. Детка трудно приживалась. О проблемах я писала и коллеги по теме очень мне помогали и поддерживали. Позитивное отношение к жизни творческий подход вытянули нас. Сейчас ТТТ все хорошо. Слюбились потихонечку, чего и всем "здешним жителям" желаю! Надо делиться опытом. 24.03.2011 12:45:58, mika58
Мама Душечки
Ой, а я без ума от вашей Кати! Давно уже любуюсь на нее! Вообще не понимаю, как вам удалось такую красоту да еще в таком возрасте "оторвать"? Как, ну как ее могли проглядеть потенциальные усыновители до вас? 24.03.2011 11:15:37, Мама Душечки
mika58
Почему проглядели? Ее брали в семью с кровным сыном 10 лет. Кате тогда было 4 года. Через год вернули в ДД. 24.03.2011 11:21:43, mika58
Мама Душечки
Ужас какой! Наигрались и надоела??? 25.03.2011 11:06:11, Мама Душечки
Какая же Вы молодец! 24.03.2011 11:04:23, Tinaest
mika58
Благодарю Вас, Валентина. Приятно, когда одобряют близкие по духу люди. Счастья Вам! 24.03.2011 11:23:30, mika58
Бажена
У вас альбом закрыт...Пустите посмотреть?Если можно конечно...
На маленьких фотках почти ничего не разобрать...
24.03.2011 10:46:55, Бажена
mika58
Бажена, спасибо за пристальное внимание. Если хотите, то бросьте мне письмишко на мыло и я вложением подгоню крупные фотки по мегу весом. 24.03.2011 11:29:43, mika58

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!