Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хабуба

Наши фото.

Доброго времени суток ! Давно мы не показывались, а недавно были на Дне Варенья у сводной сестры. Получилось несколько фотографий нашего хулигана. Кому интересно, милости просим в папку "2011 год."
23.03.2011 15:56:35,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В доспехах с мечом впечатляет, а в панамке с голубыми оборками просто неотразим! 25.03.2011 14:31:02, atusik31
Хабуба
Спасибо. Данька у нас в доспехах и с мечом по жизни ходит... даже если на самом деле у него их нет. Сущность у него доспехо-мечовая. 25.03.2011 23:19:28, Хабуба
Голубушка
Пол-утра пропало для хозяйства... Провела его в Вашем альбоме:) За уши не оттащить было, даже на запах кофе не пошла:) Оставайтесь такой же милой, уютной семьёй. У Дани глаза очень добрые:) 24.03.2011 10:26:52, Голубушка
Хабуба
Спасибо. Рада, что доставила Вам удовольствие. Глаза у Даньки да, добрые - это в папу. 24.03.2011 15:32:55, Хабуба
точно сказано)) 24.03.2011 11:14:22, pilka
Везучая11
Да.... вот уж невест море будет!!! Рада за маму. 24.03.2011 06:12:29, Везучая11
Хабуба
Спасибо. Невесты уже намечаются. 24.03.2011 15:33:39, Хабуба
Какие вы прекрасные ) в журнальчик не хотите? :) 23.03.2011 22:53:51, Фортунка
Хабуба
Спасибо за комплемент. А что значит " в журнальчик " ? 23.03.2011 23:11:58, Хабуба
Сыночек у Вас просто супер!!! взгляд и улыбка просто завораживают) 23.03.2011 22:49:44, nika10
Хабуба
Спасибо Вам ! 23.03.2011 23:12:15, Хабуба
Сыночек у Вас такой красавчик-мужчина, а на маму-то как похож! 23.03.2011 22:33:18, Ветуня
Хабуба
За красавчика спасибо. Но чтобы был похож на маму... Меня незнакомые люди чаще всего за няньку Данькину принимают. 23.03.2011 23:14:13, Хабуба
Marketa
Какой зайка, какая красота!!! Просто слов нет, расцеловать хочется! В свое время от вашей фотки спящих папы с сыном что-то "переломилось" в сердце моего мужа, так что он тоже вскоре стал папой:) Спасибо вам за такую красоту! 23.03.2011 20:38:44, Marketa
Хабуба
Спасибо ! Я очень рада, что наша фотография, пусть косвенно, способствовала этому "преломлению". Рассказала мужу, ему тоже было очень приятно.
Счастья вам и вашим деткам !
23.03.2011 21:53:24, Хабуба
Corgik
Обожаю Вашего сыночка:)) 23.03.2011 17:05:14, Corgik
Хабуба
Спасибо большое ! Я тоже. 23.03.2011 21:53:54, Хабуба
И я) 23.03.2011 17:25:11, Виолина
Хабуба
Спасибо. 23.03.2011 21:57:26, Хабуба
Ну до чего хорош, КРАСАВЧЕГ!!!!! Мама, покупайте ружье, девчонок отпугивать...... 23.03.2011 16:58:03, mila66
Хабуба
Спасибо за комплимент. Да, купим и вообще, нам надо тщательно выбирать,чтобы удачно, ведь у нас одна макушка. 23.03.2011 21:56:36, Хабуба
Предлагаю в невесты симпатичную славянскую девочку из приличной полуеврейской семьи. Обещаю быть хорошей "еврейской тещей" Устроит? Становлюсь в очередь за вашим красавчиком. Отдам свою девочку только в хорошие еврейские или не совсем еврейские руки!!!!!!!! (Смеюсь) 23.03.2011 23:23:30, mila66
Хабуба
Конечно устраивает , заходила в Ваш альбом - красота ! Правда не уверена, что Данька захочет создать именно еврейскую семью. Недавно меня спрашивает с ужасом в глазах : " Мама, а я что, ЕВРЕЙ ?! " Так что еврейскую свекровь я ещё гарантировать могу, а вот еврейского мужа Вашей словяночке - вряд ли. 24.03.2011 15:40:51, Хабуба
А вот, кстати. Что вы ответили сыну по поводу национальности? Я хочу девочку удочерить и дать ей свою знаменитую еврейскую фамилию (В браке я не меняла фамилию). Как думаете, что мне ей отвечать, когда начнутся такие вопросы? Что вы отвечаете ребенку? Конечно, по происхождению-она русская. А по моему воспитанию-точно будет еврейкой. Кстати, и фамилию ей даю свою, что бы могла выбирать, где ей жить. Может так случится,что захочет жить в другом государстве. Кто знает? Хотелось бы услышать ваше мнение.
ДА и еврейская свекровь меня бы очень устроила (смеюсь)...
25.03.2011 13:12:29, mila66
Хабуба
Я стараюсь всегда ребёнку говорить правду. В этот раз я ему ответила, что ему повезло и ,что в Израиле по маме он еврей, а в России он по папе русский.
Насчёт фамилии - так мы с мужем тоже остались каждый при своей. Данька носит русскую фамилию мужа. Данька в курсе, что у нас разные фамилии, но пока вопросами не задавался. Опять же, когда спросит, то объясню всё как есть, что с русской фамилией в Израиле легче жить, чем с еврейской в России, ну а если будет постарше, то расскажу, как мы с его папой были вынуждены ехать жениться в Россию, потому как в Израиле не существует гражданских браков, а отсюда вытекает то, что если бы я взяла при бракосочетании фамилию мужа, то надо было бы дополнительно менять паспорт как внутренний, так и загрничный, а отсюда вытекает и обмена израильского паспорта на новую фамилию... Вобщем в Израиль мы бы не скоро вернулись бы.
А насчёт Вашей девочки, так фамилия для репатриации в Израиль роли не израет. По закону о возвращении, если один из родителей или из дедов еврей, так нет никакой проблемы.Да, про еврейское воспитание хотела спросить, вы в семье кашрут соблюдаете ?
25.03.2011 23:17:03, Хабуба
Ну что вы.. Какой кашрут? Я и праздники то никакие кроме светских не праздную. В этом плане я-"неправильная еврейка". Вкалываю в пятницу и субботу, смешиваю мясное с молочным, не знаю не то что иврита, а даже идиш. Русский-родной язык. И не считаю, что раввин должен быть посредником между мной и Богом. Бог раввина на эту должность не назначал.
А говоря про еврейское воспитание, я имела ввиду что мои родители всегда говорили мне,для примера: "Если ты хочешь поступить в институт, то, если остальным достаточной знаний на "4", что бы получить "5" на экзамене, то тебе надо знать на "6", что бы получить "4". Вот и живу по этому принципу всю жизнь. И если хочу чего-то, то мне в силу 5-й графы всегда надо будет " знать на "6"". Это сейчас в России, среди нормальных людей даже как-то стало модно быть евреем... Вроде, как печать какой-то успешности... Я-то хорошо помню другие времена. И что мне пришлось преодолеть, что бы к примеру закончить "Плехановку". Да и кроме этого хочу дочке привить "еврейское отношение" к своим родителям и в будущем-к своим детям. Если бы не мои родители, которые всегда меня поддерживали и были моим надежным тылом. Я бы никогда не добилась В Москве того, чего добилась..( я родом из Молдавской ССР). Благодаря бабушкам, я получила в наследство хорошую сообразительность, экономность, умение просчитывать шаги наперед.
Это я и называю "еврейским воспитанием". Вот только не знаю, что дочке говорить, когда подрастет. Кто она- русская, еврейка??? Поэтому интересен ваш опыт.., авось натолкнете на умную мысль меня... А муж у меня на четверть еврей,остальное-русский. Но по менталитету- русский. Наверное, дочке буду говорить так-же,как и вы...
Я так понимаю-Данька крещен. Носит ли крестик и как чувствует себя среди магендовидов? Говорит по русски или на иврите?
А Данька и вправду хорош..Тьфу..Тьфу.. Если жениться на еврейке, то дети будут очень красивые и умные. Это я точно знаю... Примеров много... Племянница родила девочку от русского мужа.. Уже сейчас видно, девка мало того что блондинка-красавица, да еще и развита не по годам. А хитра!!!!!! О-го!!!
26.03.2011 00:38:19, mila66
Хабуба
Данька крещён дважды. Первый раз в ДР ( так нам сказали в опеке), а второй раз уже в Иерусалиме ( у нас папа католик ). Но насчёт первого раза я чего-то недавно засомневалась, а было ли . Дело в том, что опекская дама сказала , глядя как-то с интересом на меня (типа , как я среагирую), что , мол, если может быть вам важно, НО ребёнок крещённый. А вот крестика нам не выдали, когда мы ребёнка забирали. В любом случае папа хотел его крестить в католичестве. Крестик он не носит, ибо в нашем районе чревато. Но когда , изредка, мы появляемся в хрестианских местах, то я ему одеваю. Чувствует Данька себя прекрасно и среди крестов, и среди магендавидов , и среди полумесяцев. Говорит дома на русском, а в садике на иврите и на арабском, правда на арабском, почему-то не особо проявляет желание разговаривать, хотя воспитатели говорят, что проблем особых у него нет. На кружках опять же на русском и на иврите.
На ком Данька женится - я даже представить себе не могу, пока на него арабки заглядываются, а "русские" деушки у него просто в друзьях.
26.03.2011 11:47:22, Хабуба

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!