Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы, наконец, получили заключение!

Я с таким нетерпением этого ждала аж с 12 декабря! Так умилялась каждой новой темке здесь о том, что кто-то уже получил... А теперь кроме крупного мандража ничего не чувствую. Начиталась тут всего и всякого, наревелась....Но отрастила рога покрепче, уперлась лбом, встала в колею и пру как танк. трясет только очень. А всех как-то уже поближе к знакомству с деткой трясун забирает, а я даже в опеку еще не звонила и про детку не узнавала. Только завтра забираю заключение. Написала, чтоб поделиться, а то и рассказать-то некому. Муж в командировке, сын старший на работе уже поселился мне кажется, младший в люльке уже, ему еще рано такие страсти знать:)
23.03.2011 00:25:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я желаю Вам удачи и сил, и терпения! скоро уже Вы встретитесь со своим ребёночком! конечно страшно так кардинально менять жизнь, но это позитивные перемены, всё будет хорошо!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.03.2011 14:29:40, Тайча
FataMorgana
Удачи!!! Скоро все будет позади и Ваш малыш будет с Вами!:) 23.03.2011 13:31:00, FataMorgana
Мы тоже получили заключение которое столько ждали,теперь просто жуть берет ,как найти ребеночка,спать по ночам не могу,мысли всякие в голову лезут,справлюсь ли я с этим,с могу ли ,но с начала надо найти то чудо жизни которое ждали почти 10 лет.......... 23.03.2011 09:56:56, Koschka69
А Вы кроватку и т.д. Уже купили? 23.03.2011 13:21:28, otrif
Вот-вот. Вы меня понимаете. По ночам все перебираю в голове, а если вот так то как поступлю, а если так, то как сделаю. Сны все на одну тему. К нам в гости недавно друзья приезжали, показали свою приемную дочку. она у них уже 5 лет. Ей сейчас 6 с хвостиком. Я в нее влюбилась!!! Это просто чудо чудесное! О такой доче можно только мечтать! Значит и у нас все получиться! 23.03.2011 13:20:10, otrif
Ну, вот - начало положено! С Богом!!! Скорейшей встречи с Вашим малышом! 23.03.2011 00:53:35, Goroshki
Спасибо!!!! 23.03.2011 13:22:41, otrif
Все хорошо будет! С Богом!!! 23.03.2011 00:33:06, Авдотьюшка
Ой, спасибо большое. Молюсь об этом! 23.03.2011 13:12:15, otrif
Молодцы! Скорейшей встречи Вам с Вашими детками. Бог Вам в помощь. 23.03.2011 10:40:16, ПростоМамочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!