Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морозовская б-ца, мед. обслуживание

Добрый вечер, всем. Может где-то была здесь такая тема, но не могу найти. В последний раз когда к нам приходила опека на проверку, мне сказали, что есть возможность посещать врачей в Морозовской б-це бесплатно. У нас усыновление. Но точно ничего не сказали. Кто-то ездил туда? Какие документы нужны? Может кто знает телефон туда. Буду рада любой информации по этой теме. Спасибо огромное.
22.03.2011 18:51:28,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бажена
А в МО не практикуются такие сертификаты? 23.03.2011 13:35:42, Бажена
Нет, я в РДКБ направление выбиваю в Минздраве МО.Тяжелых вроде берут. 23.03.2011 19:42:37, ivmarg
Мы туда ездеем. Врачи хорошие. 22.03.2011 22:55:46, кккк
[ссылка-1] 22.03.2011 22:53:38, кккк
Морозовская? Может, Филатовская? К Филатовке прикрепляют по сертификату правительства Москвы. Выдают его на Шаболовке, 48. Нужен список доков туда. 22.03.2011 20:02:47, Елена_Марианна
Спасибо. Я перепутала значит. А что там на Шаболовке за организация? У вас случайно нет туда телефонов или может ссылка где почитать про доки. Спасибо 22.03.2011 22:17:35, Домохозяйка из Москвы
На Шаболовке находится департамент семейной политики Москвы, как-то так он называется. Там же в этом здании находится региональный банк данных по сиротам Москвы. В любой будний день приезжаете, подходите к охраннику, говорите, что за сертификатом, он сам вам нужную тетю вызовет. С собой тащите паспорт свой с копией, св-во о рождении детя (оригинал и копию), оригинал и копию решения суда, заверять нотариально копию не нужно, и единый жилищный документ, который берете в своем ЕИРЦ, он прям так и называется. И инспектор даст вам заявление написать по их форме.
Сам сертификат выписывают минут 10-15.
22.03.2011 23:07:27, Елена_Марианна
Toma11
А вместе с сертификатом и телефон дадут по которому к врачам записываться. Очень удобно. 23.03.2011 11:14:22, Toma11

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!