Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу дочку
Доброго времени суток мои дорогие Конфетки - почему-то именно так вас всех хочется называть, за вашу доброту и сладость которую вы несете людям. Не представляю как бы я без вас и вашей поддержки прошла этот путь. Поздравьте меня я могу быть МАМОЙ!!! Долгожданное заключение на руках, вся в раздумьях куда теперь идти. Ищу дочку 0-3 месяца. Не кидайте в меня тапки, лучше посоветуйте, мы с вами одной крови.
21.03.2011 20:13:35, riso
11 комментариев
и в добавок: вот все пишут что девочки 0-3 самые востребованные и в "дефиците" нам же 2 года назад сплошь девок предлагали, а мы искали сына. пробуйте города подмосковья: Химки, Жуковский, Балашиха, Электросталь и т.д.
21.03.2011 23:15:23, Ирина musik
Поздравляю.
Но возраст да, один из самых желанных. Только рожденные - ищите по роддомам, дети постарше чуть - обзванивайте опеки, на территории которых есть роддома или детские больницы. В Москве малышата из роддомов поступают в Филатовскую (опека Пресни) или в Русаковскую, наверно, это опека Сокольников.
Желаю коротких поисков:) 21.03.2011 21:25:00, Елена_Марианна
плюсики уже на 1 месяце жизни начинают терапию принимать... Это в Москве.
На сайте 7ки и в 6 мес детки без данного диагноза появляются 22.03.2011 22:35:29, Бирута
Но возраст да, один из самых желанных. Только рожденные - ищите по роддомам, дети постарше чуть - обзванивайте опеки, на территории которых есть роддома или детские больницы. В Москве малышата из роддомов поступают в Филатовскую (опека Пресни) или в Русаковскую, наверно, это опека Сокольников.
Желаю коротких поисков:) 21.03.2011 21:25:00, Елена_Марианна
когда мы были в Сокольниках нам сказали, что у них только 7ДР (ВИЧ). Замоскворечье обратитесь. там хоть и специ.по усын. весьма странная дамочка (но может просто так долго нас на "вшивость" проверяла)
21.03.2011 23:12:12, Ирина musik
а еще в Сокольниках есть больница св Владимира, но , почему то опека не хочет работать с тамошними детками. А детки там конфетки....
22.03.2011 13:19:35, жаль что так
Я до Сокольников доехать не успела, мои метания закончились в Пресне, можно сказать, не успев начаться.
В 7 ДР есть дети не ВИЧ-положительные, а только имеющие материнские антитела к ВИЧ, правда, точно это выяснить удается к полутора годам. 22.03.2011 00:03:07, Елена_Марианна
В 7 ДР есть дети не ВИЧ-положительные, а только имеющие материнские антитела к ВИЧ, правда, точно это выяснить удается к полутора годам. 22.03.2011 00:03:07, Елена_Марианна
В полтора уже с учета снимают, а врачи могут сказать гораздо раньше - во втором полугодии
22.03.2011 14:16:53, Альбина Б

На сайте 7ки и в 6 мес детки без данного диагноза появляются 22.03.2011 22:35:29, Бирута
Поздравляю с получением Заключения. Считайте, что это было самое легкое в поисках ребенка, ведь теперь Вам предстоит найти "СВОЮ" долгожданную малышку. К сожалению, возраст у Вас "самый восстребованный" и будет оххх как нелегко найти здоровенькую и такую маленькую...Успехов!
21.03.2011 20:41:41, rna1977
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.