Сегодня днем я потеряла все-все свои документы, все наличные деньги, карточку и ключи впридачу. Насовсем. На улице. Только по собственной дурости. Даже думать не хочу, что делать дальше.
Весь вечер просто не в себе, еще и час просидела в милиции с детьми: заявление, объяснительная, вопросы.
За ужином наорала на младшую (3,5) на ровном месте. И что эта вредина и скандалистка?
В глазах слезы, а сама подошла ко мне, обняла и шепчет "я очень тебя люблю"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сроду не хвасталась, сегодня можно
17.03.2011 23:22:46, Гарпистка14 комментариев

И так несколько раз - паспорт все время "самонаходился".
В последний раз лет восемь назад меня ограбили у подъезда,вырвав сумку и ранив меня заточкой. В сумке были документы и крупная сумма "казенных" денег. Что бы вы думали? Паспорт кто-то подбросил в милицию аккурат за день до срока получения мной нового документа.
А уж денег сколько у меня украли за всю жизнь! Оччень много.
Один раз я вообще умудрилась сумку с 10 тыс. долларов в метро возле стеночки оставить (в руках был тяжелый пакет с документами, я их хотела переложить поудобнее и при этом ужасно куда-то торопилась). Спохватилась минут через двадцать, вернулась. Сумка оказалась у дежурного по станции, все цело. 18.03.2011 15:30:44, Шиша

Я тут,на конференции как-то рыдала,что ВСЕ доки потеряла.
Сижу плачу,сын приходит и говорит:Чего ревешь,мамуля?"Я ему:"Так и так,мол крыша течет,документы все потеряла."
Он:"В машине смотрела?"
Я:"Ага,100 раз"
Он:"Давай я посмотрю"
Я:"Саш,я тебе тыщу сразу дам,только в машине их нету,я искала много раз"
Приходит,приносит документы.Нашел под ковриком!!!на полу задних сидений.
Интересно,как они сами под коврик улеглись...
А еще я один раз сумку на тележку(магазинную)повесила,продукты в багажник положила и уехала с парковки.Через 30 минут в другом магазине поняла,что сумки нет.
Поехала в милицию,пока ехала,мне позвонили на мобильный,москвичи ехали с дачи,увидели сумочка висит.Вернули все-превсе,даже коньяк не хотели брать,еле впихнула.
Не переживайте,найдутся документы.Если верите в Бога-помолитесь обязательно! 18.03.2011 14:20:28, Бажена
Про свою расскажу: Укладываю вчера спать,лежит и говорит мне:Мама,а ты больше Игорька любишь(это кровный сын) чем меня потому,что ты его родила а меня не ты родила? Я и говорю: Нет,я вас одинаково люблю.Катя и говоит мне в ответ: Нет,я же вижу это. Во как,мелкая,7 лет,а как-то это поняла:(( А я все ее за глупыша-малыша считаю.
18.03.2011 12:15:51, Косулечка с др.компа

а чего ремоут так дорого спросите, а того что все покупают все равно а те цену держат, тут без ремоута не выживешь 18.03.2011 03:34:07, OksanaL
О-о-о-о!!! Плакаю просто... (Маме-респект, таки есть чем хвастаться!)
18.03.2011 01:28:11, В теме
Маме - лоботомию:(
Сама ПОЛОЖИЛА сумку на улице НА ЛАВОЧКУ!!! Сама ушла и вспомнила через четыре часа. В милиции стыдно говорить было.
Но хвастаться - это да!
Даже пожалуй справедливо, ну не дал Бог ума, зато какую дочку подарил! 18.03.2011 01:51:59, Гарпистка
Сама ПОЛОЖИЛА сумку на улице НА ЛАВОЧКУ!!! Сама ушла и вспомнила через четыре часа. В милиции стыдно говорить было.
Но хвастаться - это да!
Даже пожалуй справедливо, ну не дал Бог ума, зато какую дочку подарил! 18.03.2011 01:51:59, Гарпистка
Как я Вам сочувствую!Сама была в таком положении.На рынке вырезали сумку(11 лет назад)с зарплатой на1.5 ставки+подработка.Завыла на весь рынок.Денег ни гроша в кармане,не было даже на метро,стыдобища-мужики-продавцы в карман десятки клали,чтоб было на что до дома доехать.
18.03.2011 00:55:37, Было дело...
Ужас какой!
Слава Богу, у нас всё не так страшно. Только деньги из банка без паспорта не получить, но чай не в лесу живём! Хорошо что сейчас зарплату в кассе не выдают!!! 18.03.2011 01:47:02, Гарпистка
Слава Богу, у нас всё не так страшно. Только деньги из банка без паспорта не получить, но чай не в лесу живём! Хорошо что сейчас зарплату в кассе не выдают!!! 18.03.2011 01:47:02, Гарпистка

Спасибо. Да я не очень и расстраиваюсь.
Мне воображения не хватает расстроиться соответственно обстоятельствам.
И вообще главное, что своё сокровище я нигде не потеряю, а остальное ерунда.. в сравнении с тем, что я своё золото аж до 13кг откормила:)) 18.03.2011 00:53:14, Гарпистка
Мне воображения не хватает расстроиться соответственно обстоятельствам.
И вообще главное, что своё сокровище я нигде не потеряю, а остальное ерунда.. в сравнении с тем, что я своё золото аж до 13кг откормила:)) 18.03.2011 00:53:14, Гарпистка

:) Спасибо!
Я до сего дня ни разу в таком не отличилась. Но всё бывает в первый раз..
О! я даже знаю, какой хочу бонус:) деньги пусть достанутся бедным, хочу "ещё какой":) 18.03.2011 00:55:04, Гарпистка
Я до сего дня ни разу в таком не отличилась. Но всё бывает в первый раз..
О! я даже знаю, какой хочу бонус:) деньги пусть достанутся бедным, хочу "ещё какой":) 18.03.2011 00:55:04, Гарпистка
Вот абсолютно точно!!! Денежные потери - к приятным приобретениям, классным событиям!! Проверено не один раз!!!)))
18.03.2011 00:27:43, Len_tochka
Спасибо, дай Бог
18.03.2011 00:55:35, Гарпистка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.