Нам сегодня полтора годика и полгода как наш сынуля дома!!!!
Как же быстро время летит - за эти полгода сняли все диагнозы у невропатолога, выросли на 10 см, пополнели на 3 кг, стали говорить, хулиганить и все понимать!!!
очень счастливы с мужем - и уже думаем - а когда же за сестренкой пойдем????
Девочки спасибо вам за поддержку!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи!! Ну до чего же трогательный малыш!!!!:))))))
И самое интересное, что вы втроем ТАК похожи!!! А уж он с папой просто не отличить!!!
Поздравляю!! 20.02.2011 00:10:21, Len_tochka
И самое интересное, что вы втроем ТАК похожи!!! А уж он с папой просто не отличить!!!
Поздравляю!! 20.02.2011 00:10:21, Len_tochka
Вы что то путаете! это ДОМАШНИЙ ребенок, КОПИЯ РОДИТЕЛЕЙ, а Вы нам его за приемного выдаете :-)))
19.02.2011 23:42:24, Ирина musik

Поздравляем! Удивляюсь, насколько становятся дети похожи на родителей, с папой-одно лицо, одна улыбка с хитринкой на двоих. Нам сегодня год и пять, мы восемь мес. дома, и тоже очень стали на папу похожи.Счастья вам, идите уже за дочей!
19.02.2011 10:35:45, caba4ok
Спасибо девочки всем за теплые слова!!!
Да - мои мужчины действительно похожи!!!
Просто удивительно! 19.02.2011 16:32:11, хос
Да - мои мужчины действительно похожи!!!
Просто удивительно! 19.02.2011 16:32:11, хос
Поздравляем, насколько становятся дети похожи на родителей, с папой-одно лицо ,есть и мамино.....сыночек на двоих!!!!!
19.02.2011 13:35:15, RITAF
Такое счастливое семейство, прямо светятся все улыбками. И малыш , просто лапочка. Удачи Вашей семье, здоровья и радости! Растите большими, чтобы папин пиджак стал впору.
19.02.2011 08:36:19, О-к-с-а-н-а
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.