Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena_

Может кто нас вспомнит

Деткам сейчас 4 года и 3,5 года. Брали обеих ровно в год, т.е. дома одна 3 года, другоая 2,5.
Младшая - вредная, ябеда, плаксивая, красивая очень, ласковая, хорошие ручки - все, что касается лепки, рисования и т.д. По книгам занимаемся - щелкает книги для 4-5 лет (но очень не любит этого делать). Метод воздействия - только физически. По жизни - пофигистка.
Старшая - тоже вредная, но по своему. Ласковая не совсеми (только со мной :))Читает и пишет (причем по собственному желанию), память - что-то неимоверное, логика развита потрясающе. С математикой - так себе. Очень любит себя и свою красоту. Любит одежду, требует косметику и шубы. По книгам занимаемся - 5-6 лет - щелкает на раз с удовольствием. Метод воздействия - только психологически. Не может быть не первой. Круг интересов - разнообразен, постоянно что-то хочет.
Для тех, кто только планирует: обе девочки были с диагнозами, обещали не только задержку в развитии, а вообще отсталость и спецшколу.
Я- счастлива, дети тоже.
13.02.2011 14:05:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала ваши темы, хочется сказать Вам, какая Вы молодец! 15.02.2011 11:23:14, Атася
alena_
Девочки, спасибо огромное за отзывы!!! :) Мне очень приятно!!! :)
Да, мы уже совсем не тематические. Сюда заглянула, чтобы показать сомневающимся - все будет очень хорошо!!! :)
Пусей своих - люблю-люблю. Котя и зая. :)
14.02.2011 22:41:11, alena_
Dnnn
Алена, какие красавицы выросли! только думала, что Вас тут не видно - наверное пошла обычная жизнь с детьми, без тематических особенностей 14.02.2011 11:17:48, Dnnn
Винни
Ну конечно же, помню Вас!:)
Замечательно, что Вы написали!:)
Девчушки - умнички:)
Надеюсь, в альбоме есть фотографии?:) Бегу смотреть на красавиц!:)
13.02.2011 20:24:49, Винни
Винни
Чудо как хороши малышки!:) 13.02.2011 20:27:33, Винни
Спасибо что написали. Для нас многих сейчас это очень важно. 13.02.2011 16:45:15, otrif
Такие красавички выросли! Маленькие барышни уже. 13.02.2011 16:17:35, Ji
LetoAngel
"Любит одежду, требует косметику и шубы."
Особенно шубы впечатлили :)))
13.02.2011 14:52:10, LetoAngel
alena_
Это жуть, как она смотрит жаждущим взглядом как я одеваю шубу и тянет так: "а... шубу одела, ну ладно.... я вот тоже скоро вырасту... шубу носить буду..." :) 14.02.2011 22:39:10, alena_
очень радостно за Вас, Ваша история вдохновлет! девчонки - куколки! 13.02.2011 14:46:29, Katkat
Часто про вас вспоминала,очень мне Ваши темноглазки нравятся!Рада,что у вас все хорошо,не пропадайте так надолго,пожалуйста! 13.02.2011 14:33:18, Виолина
LetoAngel
Радостно за вас! За всеми успехами стоит ваш труд. Вы большие молодцы! :) 13.02.2011 14:27:18, LetoAngel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!