Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.02.2011 09:41:28
47 комментариев
А моя вторая "хотелка" появилась по просьбе старшей. Ну, я и подумала - почему бы нет? Скорее всего младшенькая тоже со временем просить будет, но уже по возрасту не потяну. Ну, да чего в жизни не бывает:)))
09.02.2011 00:26:25, iirida

У меня доча только 7 месяцев дома. Зайке 3 года. Любовь взаимная и глубокая. А я поняла, что заглядываюсь на деток, которых пиарят. Когда ее искала, думала взять по-старше. Сейчас опять заглядываюсь на деток по-старше. Понимаю, что рано, что надо подождать несколько лет, но... Даже приходят мысли пойти в опеку и поспрашивать про деток в ДД, может кого на гостевой взять. Приходится тормозить эти мысли. Если разумно подходить, но наверное следующего надо взять, когда Зайка в школу пойдет. Буду думать.
08.02.2011 21:45:19, Vaselena
Несправедливо очень. Закончились мои хотелки из-за материальных условий. У нас на усыновленных не платят, так что еще одного трудно будет. А с опекой свои заморочки, с Био уже столкнулась, больше я боюсь рисковать.
08.02.2011 17:30:41, Ниина

[пусто]
08.02.2011 16:30:30
А у меня мысль взять еще девочку (постарше) засела в мозгах.Тут девочку пиарили почти 11 лет,так запала в душу.Но начинать ИУ тяжко.Сейчас разрулим новые проблемки(суд по отказу от наследства),помненяем гражданство девоньке и тогда позвоню ка я в опеку.Но для начала-гостевой,боюсь,вдруг не потяну .Вобщем желание есть,но страшно.
08.02.2011 17:38:35, Tinaest

У всех моих знакомых у кого приемные дети-по двое.Это действительно заразно в определенной среде.У нас пока одна такая доча,но муж целыми днями шепчет:"давай еще,давай еще...",аж чешется:).Но мне надо "зреть".Что бы взять дочку я зрела несколько лет под влиянием мужа,а сейчас процесс идет быстрее.Хочу ещё одну национальную маленькую дочку!Честно скажу,никогда не хотела много детей(эгоистка),но сейчас голова работает по другому.Хочу,чтобы мои знакомые тоже заразились этой"болезнью"и взяли деток себе.(Одних заразила,у них в семье теперь двое чудесный детей).
08.02.2011 15:23:29, лиля +геля
Девочки большое вам спасибо, что ответили. Всё, что вы написали для меня очень важно. Поняла, что те кто любит и хочет детей проблем не боятся. Посмотрела на ваших деток. Ну как их можно не хотеть? Такие все симпатяги сладенькие.
08.02.2011 15:17:12, ФотиниЯ

Трудности и заботы, окружающие меня с момента принятия в семью доченьки заставили по другому посмотреть на жизнь. Проще стала относиться к тому, что раньше для меня было крайне важно и наоборот..
Очень хочу, чтобы в семье появился еще один ребеночек, очень хочу еще сыночка! именно тематического сыночка! 08.02.2011 14:36:25, Tanyusha_06
Очень хочу, чтобы в семье появился еще один ребеночек, очень хочу еще сыночка! именно тематического сыночка! 08.02.2011 14:36:25, Tanyusha_06
Мои хотелки закончились тем, что я решила рожать. Своего. Желательно пацана, а то меня мои деффки добъют своими гипердеффчачьими выкидонами.
08.02.2011 13:55:06, MamaDo4e4ek
А меня и рождение младшенького не спасло))). Свербит -хочу ещё взять, но пока условий нет((.
08.02.2011 15:38:27, Ptitza

Они не закончились :), они только начались. А вообще взяли и второго тоже. Поскольку второй приемный четвертый ребенок в семье, пока притормозим :) Но счастливо все семейство!
08.02.2011 13:12:31, ДраКошка (мама Галя)

Хочу спросить немного с другой стороны. Если желание не поддаеться логическому обьяснению, если с точки зрения разума одни минусы- времени, хлопот, затрат, жилищных условий и т.д. И никто вокруг тебя просто не поймет, в крайнем случае, если оформить опеку, скажут - из-за денег.А "за" одно-единственное -"хочу". Такое чувство, что тебя просто кто-то ждет и зовет. Это что такое, бывает у кого-то?
08.02.2011 12:15:22, Лориса
Бывает.. У меня так было. И если это такое всеобъемлющее "хочу" все победит - значит, это не "хочу", а "надо" зачем-то, просто не всегда понятно, зачем.
Сейчас думаю - какой же покой душе принес маленький капризулька в полном цвете кризиса трехлетнего возраста. И главное, не только мне, а всей семье. Как хорошо, что послушалась своего "хочу", а не вняла, как обычно, гласу разума. :-) 08.02.2011 12:50:44, Eugenie
Бывает. Меня вот сынка в день рождения позвал :) Понеслась в этот же день, недоумевая и внутренне смеясь. Оказалось, ЖЕЛАНИЕ загадал :) Ну это я только через месяц узнала :) Теперь вот любимый мамин сыночек :)
08.02.2011 13:14:08, ДраКошка (мама Галя)
Да, бывает. Именно такое чувство, что где-то ждет. И чувствуешь себя последним подонком, потому что вроде бы можешь стать детенышу мамой, а мешает что-то.
08.02.2011 13:10:58, silverheartcats

Сейчас думаю - какой же покой душе принес маленький капризулька в полном цвете кризиса трехлетнего возраста. И главное, не только мне, а всей семье. Как хорошо, что послушалась своего "хочу", а не вняла, как обычно, гласу разума. :-) 08.02.2011 12:50:44, Eugenie
Да, всё именно так: "желание не поддается логическому объяснению", одни минусы - детей и так много, жилье впритык, времени только-только хватает на имеющихся, семья против, окружающие крутят пальцем у виска... Но есть непроходящее желание еще раз стать мамой, дать тепло, дом еще одному ребенку... И ребенок уже есть, ребенок ждет, хочет домой. Просто это судьба...
08.02.2011 12:48:30, Эля М.
А кто нибудь может объяснить, что люди, родившие одного, через какое-то время хотят второго и третьего? Странный вопрос. Конечно хотят. Мы вот щас хотим второго и уже ищем. Скоро найдем с Божьей помощью
08.02.2011 11:51:32, Юлия999
Чем закончились? Хотели еще - удочерили :) и еще хотим - но для этого нужно места побольше...
08.02.2011 11:49:17, Фортунка
Нууу я все время пишу, что это заразно :) :) :). Пока трое, но вот что-то с сыночками перебор вышел, может когда нибудь..... у нас появится еще одна дочка.....
08.02.2011 11:27:41, Лен5
Знаете, имитация беремености тоже заразна. ОДна мастер, что пузики шила, заразилась от клиенток желанием взять из ДД ребенка. Что и сделала.
08.02.2011 15:25:44, Криптан
Продолжились после сына дочкой. Пока еще на всякий случай не говорю- закончились...Кто ж его знает...
08.02.2011 10:55:16, Ata

Очередным малышом.Который перечеркивает весь мой предыдущий опыт.Начинаю все сначала.А еще чуть не закончилось сильным профессиональным "выгоранием" для меня.Но в такие моменты задаю себе вопрос" Какого из детей стоило б не брать?"Ответ ясен.Лишних никогда не находиться.Вспоминаю каким были.Любуюсь какими стали.Представляю какими б в д доме остались.И потихоньку идем дальше.Физических сил нет т к живу одна вдалике от всей родни.Но когда вижу маленьких близнецов в база данных то аж дух захватывает.Всю жизнь деток близнецов хотела...
08.02.2011 09:54:03, миряночка
Я тоже больна близнецами.Но у нас пока весьма критично с жилплощадью.Даже при отличном отношении к нам опеки еще одного малыша нам никто не даст!(((
08.02.2011 15:29:09, Мама Душечки
Мальчики родные братья и девочки родные сестры.А между собой они двоюродные.Их умершие мамы были родными сестрами.Дети росли по разным д домам а прописаны в одной квартире.Ну как их было всех не собрать в кучу?А желание иметь еще деток появилось сразу как прошла адаптация с мальчиками.И тут на горизонте неожиданно появились девочки...
08.02.2011 13:47:02, миряночка
Удивительная история :) Вы молодец! Детки очень милые, красивая семья, счастья вам!
08.02.2011 14:40:53, Картина
Очень симпатичные у вас детки. Представляю как вам не просто с четырьмя детьми практически одного возраста.
08.02.2011 13:51:15, О-к-с-а-н-а
Тяжело очень но как увижу фото близняшек в пиаре.....Может это болезнь?Жаль что нею мало кто заражается.
08.02.2011 14:34:44, миряночка

Мы сдаем свою двухкомнатную а снимаем трехкомнатную иначе 4 девочку не давали.А там у меня такой ремонт был!
08.02.2011 17:09:01, миряночка

Ребёнком:)
Сыну было 4.5, когда привезли практически новорожденную Дочь. Сейчас детям 8 и 3.5, чудесно всё:)
08.02.2011 09:51:08, Винни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.