Раздел: Детские дома

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помощь БИО

01.02.2011 15:40:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Никаких детективов, фантастики, легкого чтива и..т.п" почему такие требования к библиотеке, не знаете? 01.02.2011 16:22:14, BlondinkO
ПятиМамка
Тоже шокировало. 8((
Эскапизма они там боятся, что ли?
01.02.2011 23:39:09, ПятиМамка
Очень конструктивное обсуждение темы. Действительно, неправильные какие-то благотворители!
ВЫ ВСЕ, наверное, что-то более дельное и правильное делаете для этих мамаш, замородованных жизнью?
01.02.2011 22:10:26, --------
Поделала тут. Больше не хочу. До того дошло, что мамочка просто пропустила сроки подачи на пособие, и теперь сидит и выпрашивает деньги в размере пособия. Тьфу, как же людей развращает помощь "за так"! 01.02.2011 22:33:25, вот как бывает
Всякое бывает. Но, не подтолкни падающего, как говорится. Для кого-то абстрактные БИО, а для кого-то люди в сложной жизненной ситуации. Многие, кому требуется такая помощь - несовершеннолетние, сами бывшие детдомовки или бесправные гости из ближнего зарубежья. 01.02.2011 23:20:43, --------------
Да, это самый важный вопрос в данной ситуации к людям, которые организовали дом для мам с детьми :-) Почему им не дадут почитать легкое чтиво? Ну, чтоб отвлечься :-)))
Скажу прямо: я бы не согласилась на такие зверское, нечеловеческие условия!
01.02.2011 19:48:54, бывшая
Чуть ниже Пангея ответила. Я с ней согласна. 01.02.2011 19:53:32, BlondinkO
Мне тож кажется что это вопрос не важный.Видимо народ там считает что у тетенек что-то умное задержится в голове,если они будут читать классику например.
Зы.А телевизор наверное тоже отменен)))
01.02.2011 20:03:10, бабаЯга
Sheba77
Не, на самом деле просто "лёгкой" литературы уже достаточно (на склады её регулярно приносят дамы среднего возраста), а вот серьёзных книжек, как всегда, не хватает. Я бы добавила в список ещё журналы для молодых мамочек - всякие там моймалыш, расти здоровым, лиза и т.п. Только не слишком гламурные - от гламурных ещё больше депрессия начинается :-)
01.02.2011 22:14:31, Sheba77
Потому что они боятся своих подопечных.

Я вот никогда не двигалась в эту сторону - по той же причине - я их боюсь.
01.02.2011 18:00:19, Пангея
Часто психологи советуют "лёгкое" чтение, при депрессии, например или просто чтобы отвлечься... 01.02.2011 19:15:34, BlondinkO
Конечно! И важно, чтобы чтение нравилось тому, кто читает. Как и рукоделие и кино :) Важно, чтобы тебя принимали таким, как ты есть, а не таким, каким ты должен быть по мнению благотворителя :) бедным, работящим и с чистым мыслями :)) 01.02.2011 19:26:07, Пангея
не знаю...странно это. но что поделаешь - все равно хорошее дело люди делают. 01.02.2011 16:26:58, callelunga
Москва-река
Наверно, потому что хотят научить этих мам серьезному отношению к жизни, "воспитать" в них, так сказать, желание работать, развиваться и ставить цели, а не просто держать на всем готовом. Единственное предположение, которое приходит в голову. 01.02.2011 16:45:34, Москва-река
Lita
Фантастика она такая...начисто отбивает желание работать, ставить цели и просто подсаживает на желание получить все сразу и желательно в прожеванном виде...:) Это я о себе - просто анализ 01.02.2011 18:37:05, Lita
:) 01.02.2011 19:16:13, BlondinkO

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!