Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.01.2011 04:05:30
63 комментария
У вас какие-то проблемы с, извините, тем, что называется в психоанализе кастрацией. Контролировать, не пускать, не разрешать, завышать планку, чтобы как можно больше народа до нее "не дотягивало" - это все кастрация. Попробуйте понять, когда произошла фиксация на роли Строгой Мамы, когда вы стали получать удовольствие, чувствуя себя "в жюри". Обычно фиксируется в острый момент, когда вас лично не пустили, не сочли достойной, не верили в ваши силы.
А что касается детей, то им нужны разные мамы. Разные дети, разные родители. Лишь бы они были.
Я бы оправдала панику, если бы было известно о педофиле, подыскивающем себе ребенка. Инфантилизм, ранние годы, неумение письменно выражать свои надежды и чаяния - не диагнозы. 30.01.2011 14:14:14, Пангея
Нашли куда тему развить. А если бы Пангея написала "велосипедист", Вы бы пристали "почему не велосипедистка"? :-)
30.01.2011 19:49:44, Koala2000
Кажется я знаю у кого это было в голове:-)
Моя бабушка в таких случаях, помнится, говорила "На воре шапка горит" :-) 30.01.2011 20:28:33, Koala2000
Сознаюсь. Всех "тематических мужиков" считаю латентными педофилами:-)
30.01.2011 20:45:00, Koala2000
"У кого чего болит, тот о том и говорит".
"Кто про что, а вшивый - про баню"
Выступайте и огребайте - должно полегчать в итоге.
P.S. Мужик, стремящийся к "господству" на "женском" форуме!
Анекдот ходячий:-) 30.01.2011 21:10:08, Koala2000
Как кто сказал? Ваш визави. До него форум был приемных родителей, но он быстренько его на мужиков и баб расколол, вот и вышло, что НАС больше. Вы бы намекнули ему, что в его же интересах придерживаться общечеловеческих ценностей, а не половых:-))
01.02.2011 02:02:29, Koala2000
Да уж... Верно говорят: "здоровых людей нет, есть недообследованные".
30.01.2011 23:34:59, Koala2000
Не-не-не, за диагнозом к врачу. Не забудьте форум распечатать и захватить с собой:-)
31.01.2011 00:05:58, Koala2000
Чтобы влезть в такую "тухлую" дискуссию, мало быть мужиком, нужно еще обладать альтернативной одаренностью:-)
"Подождем, твою мать!" (с) 30.01.2011 22:11:48, Koala2000
А что касается детей, то им нужны разные мамы. Разные дети, разные родители. Лишь бы они были.
Я бы оправдала панику, если бы было известно о педофиле, подыскивающем себе ребенка. Инфантилизм, ранние годы, неумение письменно выражать свои надежды и чаяния - не диагнозы. 30.01.2011 14:14:14, Пангея
А почему обязательно педофиле, а не педофилке? Не так давно в СМИ писали о то ли опекунше, то ли приемной матери из средней России, кажется Саратовская область. Так она реально набрала несколько детей и с ними развлекалась. Кажется еще и снимала это дело на продажу. А мужчины - не педофилы! Среди женщин развратниц в разы больше.
30.01.2011 18:57:50, Хамстер 3Д
Пол насильника непринципиален. Могу также паниковать, если сатанист захочет ребенка, как и сатанистка. Я просто слова "педофилка" не знаю и про мужчин,как видимо, тоже..Какие мужчины не педофилы? Пусть берут детей и воспитывают на здоровье. А педофилы пусть не берут. :)
30.01.2011 19:26:08, Пангея
[-]
30.01.2011 19:02:33, О-к-с-а-н-а
Да, ума у меня немного, сам знаю что дурак ))) А по образованию медбрат, чем и горжусь! Но факты вещь упрямая, есть такие факты. Конечно в процентном отношении женщин может и меньше, но зато в абсолютных величинах наверняка больше. К тому же нельзя отследить круг общения всех женщин, может она сама и порядочная, а мужиков водит не таких.
А вообще, мужчин надо любить, относиться к ним бережно, с почтением и заботой. А не клеить ярлыки, которые вообще всем людям клеить неподобает.
Просто на этом форуме много ранимых женщин, обделенных, обиженных, может даже униженных мужчинами. Оттого и ненависть сквозит. Тем более женщины неспособны прощать! Вот ))) 30.01.2011 19:31:52, Хамстер 3Д
А вообще, мужчин надо любить, относиться к ним бережно, с почтением и заботой. А не клеить ярлыки, которые вообще всем людям клеить неподобает.
Просто на этом форуме много ранимых женщин, обделенных, обиженных, может даже униженных мужчинами. Оттого и ненависть сквозит. Тем более женщины неспособны прощать! Вот ))) 30.01.2011 19:31:52, Хамстер 3Д

Я бы велосипедистам детей давала б, ну, если б я стояла на раздаче. Думаю,велосипедисты не хуже мопедистов и не лучше мотоциклистов. Но разбираюсь в этом плохо.
А вот педофилам всех полов и конфессий я бы детей не давала, но меня, жалко, не спрашивают. 30.01.2011 20:08:01, Пангея
А вот педофилам всех полов и конфессий я бы детей не давала, но меня, жалко, не спрашивают. 30.01.2011 20:08:01, Пангея
Ну просто неприятно! Будто если мужчина, значит обязательно педофил! А педофилши тоже бывают ))) Хотя бы в узком семейном (служебном) кругу. Только об этом не принято говорить.
30.01.2011 19:54:13, Хамстер 3Д
Это вы сами придумали "если мужчина - значит.." в моем посте такого не было и в голове тоже. Если мужчина - значит, мужчина. А вот если педофил - то не обязательно мужчина, но детей не давать и я бы настучала во все инстанции.
30.01.2011 20:09:21, Пангея
ну Вы сами все понимаете. я бы давал детей ВСЕМ, кроме всяких заразных, нариков, шириков, алконавтов и насильников любого рода. но детей, тем более нормальных, стало ТАК МАЛО что на всех банально не хватит.
смотрите, население Москвы более 10 млн. сейчас всех школьников с 1 по 8 класс отправляют на карантин по гриппу. Яндекс сообщает что всего на каникулы отправятся чуть больше полумиллиона школьников. И это с учетом всех приезжих, не только коренных москвичей. Получается что в Москве всего 1 школьник на 20 взрослых! То есть 5% населения. Ну ладно, с учетом садиков и малышастиков будет где-то 7% наверное... А на островах Океании процент детей до 14 лет относительно взрослого населения составляет до 45% !! Во. 30.01.2011 20:34:16, Хамстер 3Д
смотрите, население Москвы более 10 млн. сейчас всех школьников с 1 по 8 класс отправляют на карантин по гриппу. Яндекс сообщает что всего на каникулы отправятся чуть больше полумиллиона школьников. И это с учетом всех приезжих, не только коренных москвичей. Получается что в Москве всего 1 школьник на 20 взрослых! То есть 5% населения. Ну ладно, с учетом садиков и малышастиков будет где-то 7% наверное... А на островах Океании процент детей до 14 лет относительно взрослого населения составляет до 45% !! Во. 30.01.2011 20:34:16, Хамстер 3Д

Моя бабушка в таких случаях, помнится, говорила "На воре шапка горит" :-) 30.01.2011 20:28:33, Koala2000
То есть Вы сознаетесь? ж-)
30.01.2011 20:35:59, Хамстер 3Д

Ну вот, чего ходить кругами ))) Надо правду-матку резать в лицо! Как очередь из пулемета! Чтобы разить сразу наповал (и выводить нечестивцев на чистую воду, не дав им опомниться) )))
Кстати, вы тут не одна такая, я полагаю..
Мужики, налетай, наших бьют!!! 30.01.2011 20:49:12, Хамстер 3Д
Кстати, вы тут не одна такая, я полагаю..
Мужики, налетай, наших бьют!!! 30.01.2011 20:49:12, Хамстер 3Д
ну вы тему развили!
Этак тогда надо в семьи с одним ребенком отдавать только однополого! А ну как возьмут и это.... не в дочери или сыновья, а в невестки и зятья! 31.01.2011 14:45:20, Криптан
Этак тогда надо в семьи с одним ребенком отдавать только однополого! А ну как возьмут и это.... не в дочери или сыновья, а в невестки и зятья! 31.01.2011 14:45:20, Криптан
Я уж ему предложила друзей своих сюда подтянуть))) Как раз для настроения)))
31.01.2011 02:09:42, Len_tochka
А что, надо обсудить идею в нашей механизированной колонне ! Авось и девчонок местных приручим, а то больно задиристые вот некоторые... ))) Чую что неспроста, ой неспроста )))
31.01.2011 13:12:08, Хамстер 3Д
Девочки!А мне Хамстер нравится(Может просто под его "молотки" не попадала?).Хочу заступиться за него.Юморит он конечно по -мужски, но хоть разбавляет нашу в основном женскую конфу.Часто толковые вещи пишет, несмотря на то, что медбрат(снова юморит?)Саша в этом плане тяжелее.Давайте не будем его обижать и он нас всех любить будет.Да будет у нас свой,один на всех(пока подтянутся другие),любимый и любящий мужчина!!!!
31.01.2011 01:50:33, bapka_f_kedax
Ну уж нет, не дождетесь. Буду теперь его поднимать везде где только можно. Из прЫнципа ))) Все таки мы - мужчины! Должны главенствовать во всех вопросах )))
30.01.2011 21:00:10, Хамстер 3Д

"Кто про что, а вшивый - про баню"
Выступайте и огребайте - должно полегчать в итоге.
P.S. Мужик, стремящийся к "господству" на "женском" форуме!
Анекдот ходячий:-) 30.01.2011 21:10:08, Koala2000
Ээээээ, потише с выражОвЫваниями)))). Это кто это себе форум то прикарманил, а ? Где написано что он женский ?
С вами девки не соскучишься, как отмочите что нить )))) 31.01.2011 23:49:02, Oleg43
С вами девки не соскучишься, как отмочите что нить )))) 31.01.2011 23:49:02, Oleg43

Скучно с Вами спорить, просто слов нет! Скачаю ка я лучше пацану игруху, смонтирую, на болванку запишу и будем резаться )))
30.01.2011 21:20:53, Хамстер 3Д
Но все равно жду когда мужики подтянутся. Ох, и зададим мы тут жару! А то сплошные муси-пуси, понимашь!
30.01.2011 21:59:41, Хамстер 3Д
Сами не приходят почему-то, Вы своих друзей подтягивайте, всё веселее будет!))))
31.01.2011 00:27:15, Len_tochka
[пусто]
30.01.2011 22:40:03
Все - молчу, молчу... Тсссс.... (шепотом) а чево вы Vollendung ограничились? Валите тогда уж на меня и все остальные беды, с вас станется ((( Небось сами ее и подковыривали пуще других, вместе с вашими подружками? Еще и посмеивались ночью в подушку когда она плакала? А теперь подвернулся опять удобный случай подгадить, свалить свои грязные делишки на благородного Дона, который только и мечтает придти на помощь людям? Ай-яй-яй - нехорошо барышни! Небось молоденькие еще, а без подковырочки жизнь не мила? Бегите жалуйтесь скорей тете модератору, она вас пожалеет ))) Ладно, пока - это шЮтка, расслабтесь...
30.01.2011 23:27:02, Хамстер 3Д

Да уж))) Убойный аргумент в споре. Кто у нас врач, а кто больной? Замечательная игра ))) Достаем ампулы с аминазином... Так что Вы сделали с Vollendung? Сестра, шприц...
30.01.2011 23:44:29, Хамстер 3Д

А я думал Вы уже спать пошли ((( Блин, девчонки, с вами не соскучишься ))) Как помолодел даже - раззадорили! Мы в такие закавыки в пионерско-комсомольской юности развлекались, было дело )))
Эх, пойти потребовать у опеки пару девок что-ли?! Пусть будут, с ними веселее! А то мужики занудные бывают, то правда ..
Ну ладно, пойду и я в опочивальню.
Спокойной вам ночи, приятных сновидений!! (тоже девчонки научили ;-)
Потом еще поспорим о чем-нить.. 31.01.2011 00:17:01, Хамстер 3Д
Эх, пойти потребовать у опеки пару девок что-ли?! Пусть будут, с ними веселее! А то мужики занудные бывают, то правда ..
Ну ладно, пойду и я в опочивальню.
Спокойной вам ночи, приятных сновидений!! (тоже девчонки научили ;-)
Потом еще поспорим о чем-нить.. 31.01.2011 00:17:01, Хамстер 3Д

"Подождем, твою мать!" (с) 30.01.2011 22:11:48, Koala2000
Мне было как раз 22, когда я усыновляла. И вообще эта девушка очень на меня, кажется, похожа:) Далеко тему не читала, но по первым страницам - просто мои слова и мои мысли)
Из-за таких вот как вы, моя дочь провела лишний месяц в доме ребенка, когда ее опека и главврач дома ребенка ежедневно на меня психологически давили и пытались придумать хоть какой формальный повод мне отказать. Слава богу, что моя опека, регоператор и судья оказались хорошими людьми и проблем не создавали. Иначе так и была бы моя дочка в доме ребенка, или ушла бы к кому-нибудь взрослому, не инфантильному и не избалованному, кто потом годами бы строчил темы про адаптацию, про то, как полюбить и про "огромную разницу" между кровными и приемными.
Оставьте человека в покое. Вы не боги, чтобы решать, кто будет хорошим родителем, а кто нет. 30.01.2011 13:34:19, Didi
Из-за таких вот как вы, моя дочь провела лишний месяц в доме ребенка, когда ее опека и главврач дома ребенка ежедневно на меня психологически давили и пытались придумать хоть какой формальный повод мне отказать. Слава богу, что моя опека, регоператор и судья оказались хорошими людьми и проблем не создавали. Иначе так и была бы моя дочка в доме ребенка, или ушла бы к кому-нибудь взрослому, не инфантильному и не избалованному, кто потом годами бы строчил темы про адаптацию, про то, как полюбить и про "огромную разницу" между кровными и приемными.
Оставьте человека в покое. Вы не боги, чтобы решать, кто будет хорошим родителем, а кто нет. 30.01.2011 13:34:19, Didi
угу, и я усыновила в 23, причем даже жениха у меня не было... тоже косо смотрели, дивились, пальцем у виска крутили. к счастью, не опека, а такие вот доброжелатели...
30.01.2011 23:33:52, Tulsa

И в 24, когда бегала по стенкам и внушала мужу, что вот теперь у нас уже есть двое детей, бежим скорее вступать в Детский Фонд имени Ленина, там нам еще 8 штук дадут!
Ага щаз, он тока шнурки погладил и побежал... 8((
Ну какой воспитатель может быть в 21 год?
Не-о-пыт-ный. ;))
Разумеется, она спрашивает, она еще много лет будет спрашивать, пока не получит ответы на все свои вопросы, а потом окажется, что с другим ребенком ничего из этого не работает, на колу мочало, учись, мамка, с начала!
Задумалась всерьез: а если бы я в течении первых лет брака, когда "не получалось", усыновила бы - это для меня сильно жизнь изменило бы?
Наверное, если бы усыновила не грудничка - то сильно, да, азы младенчества постигались бы в другом порядке, со вторым, с третьим.
А если бы маленького - то без разницы.
Молодость - недостаток преходящий, а какой она будет мамой сказать наверняка не может никто. 30.01.2011 11:44:00, ПятиМамка
А Вы взяли на себя роль санитара леса? Что это за странные намерения, простите? Вы ее в реале знаете? Давайте все конференции прочесывать и искать тех, кому детей отдавать нельзя. А Вам можно? А мне можно? Бред, простите.
30.01.2011 11:39:15, ДраКошка (мама Галя)
Это подло, как ни крути, нельзя так, теоретически- кто знает какой она мамой будет на самом деле если дело все таки дойдет до усыновления, мало ли что она ляпает в виртуале? Да забыла она уже про все про это не переживайте
31.01.2011 07:48:59, OksanaL
Эх, зря я 4 страницы читала последние! Ну откуда, вот откуда такие все провидицы??? И что мужъя не меняются, и про все - про все? Мой муж из интересов имел только потусить и расслабиться, он и сейчас это любит, и это нормально для любого молодого человека (для пожилого, наверное, тоже). Но при этом кроме детских болезней я к детям ночью не вставала и не встаю, если мне хочется чем-то заняться, а прошу мужа и он сидит с детьми. На этом форуме позиция, я так поняла, отдавать детй в идеальные семьи идеальным родителям. Парадокс в том, что идеальных семей на всех не хватит.
30.01.2011 14:02:37, tolstaya_zgaba
не санитара леса, а дятла. Я на конфах и форумах за 2,5 года перевидала всякого. Но такое - впервые. И мне страшно за ребенка, если ей его дадут. на соседку, которая за детьми не следит, колошматит и пр. настучать можно, а превентивно ничего сделать нельзя? нельзя попросить, чтобы на девушку обратили особое внимание?
страницы 4 последние перечитайте - там истинная мотивация. Муж задолбал ревностью и ребенок нужен, чтобы ходить гулять и по гостям. 30.01.2011 13:14:41, Криптан
страницы 4 последние перечитайте - там истинная мотивация. Муж задолбал ревностью и ребенок нужен, чтобы ходить гулять и по гостям. 30.01.2011 13:14:41, Криптан

Не переживайте. НА мой взгляд, если мотивация у девушки именно такова, то до цели она не дойдет. Хлопотно очень :)
30.01.2011 13:18:39, ДраКошка (мама Галя)
у меня любой ребенок не может вызвать ни гнева ни отвращения))) (с)
она СВЯТАЯ, вы чоу :))) 30.01.2011 09:15:27, Утомлённое солнцА
она СВЯТАЯ, вы чоу :))) 30.01.2011 09:15:27, Утомлённое солнцА

Это не тролль. Это девушка со своеобразным менталитетом и восприятием мира. Вы остальные темы её почитайте.
Там не казарма. Как раз в этой теме ей пытаются вправить мозги тематические мамы, либо мамы с опытом.
там вся беда в том, что в разделе приемных тусуются и дают советы нетематические родители. Пробегите раздел по диагонали. 30.01.2011 09:51:43, Криптан
Там не казарма. Как раз в этой теме ей пытаются вправить мозги тематические мамы, либо мамы с опытом.
там вся беда в том, что в разделе приемных тусуются и дают советы нетематические родители. Пробегите раздел по диагонали. 30.01.2011 09:51:43, Криптан
Я тоже в браке с 18, в 22 у меня было двое детей и о приёмных мы теоретически уже думали. Там дело-то не в возрасте а в "соплях пузырями", ну деточка же малая по стилю, или тролль, да.
30.01.2011 09:17:18, Утомлённое солнцА
Вот-вот. дело не в возрасте. Девушка сама себе противоречит. посмотрите, то она жизнь ребенку посвятит, то ре ей мешать не должен. Парня, с которым живет, доводит. И он виноват в том, что та с 44 размера до 60 раскушалась.
Девочке хочется!!!! игрушку!!!!! сейчас же!!!!! Это же ребенок самый настоящий 12-15 лет. :( Честное слово. И мне её почему-то жаль.
Сброшена мамой на бабушку (папино отродье), бабушка ремнем лупцует внучку, мать откупается шмотками и подарками. Выполняет любое желание и каприз и в то же время не дает любви дочери. 30.01.2011 09:56:43, Криптан
Девочке хочется!!!! игрушку!!!!! сейчас же!!!!! Это же ребенок самый настоящий 12-15 лет. :( Честное слово. И мне её почему-то жаль.
Сброшена мамой на бабушку (папино отродье), бабушка ремнем лупцует внучку, мать откупается шмотками и подарками. Выполняет любое желание и каприз и в то же время не дает любви дочери. 30.01.2011 09:56:43, Криптан
Ну не знаю. Не все такие рассудительные. Я вот тоже до умапомрачения хотела ребенка и уже было все равно каким способом. Хотела так что на грани срыва была и муж кстати тоже! Судья тоже тему возраста затрагивал, не рановато ли (26)?
Теперь я счаслива что у меня есть мой сынуля и не о чем не жалею.
За вторым шли с трезвой головой, но мне сейчас тяжелее и адаптация присутствует!
А девушка в конце просто защищаться начала и ник соответствующий выбрала. Хотя других тем не читала, может я ошибаюсь. 30.01.2011 11:19:40, Lerch
Теперь я счаслива что у меня есть мой сынуля и не о чем не жалею.
За вторым шли с трезвой головой, но мне сейчас тяжелее и адаптация присутствует!
А девушка в конце просто защищаться начала и ник соответствующий выбрала. Хотя других тем не читала, может я ошибаюсь. 30.01.2011 11:19:40, Lerch

Опыта нет, романтические представления о многом, обижается как ребенок, да, да, и что?
Может быть вы лично в 20 лет были как биоробот, все делали идеально правильно, готовили только по рецептам и точно знали, что будете делать в каждый из ближайших 4572 дней? 8))
Но это ваша жизнь, и ваш характер.
Оставьте ее, свою голову не приставишь, но может быть это и к лучшему.
Я тоже рвалась на тусовки, и мне поход с друзьями казался Событием Века, которое если состоится без меня, то все, конец света.
И детей с собой тащила, и не без тайной мысли о том, как я пахала в первые годы после распределения, в полторы смены, 6 дней в неделю.
И читала детям далеко не Пушкина, и пела-ставила им бардовские песни, ой... "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли". 8))
Никто точного прогноза не даст, каждый ребенок обладает чудесным свойством делать из юных созданий родителей, и у большинства детей это прекрасно получается. 31.01.2011 08:11:52, ПятиМамка

Вряд ли. Мне на последних страницах девушка одна понравилась. То, как она готовится к принятию ребенка. уже несколько лет. там и проблемы со здоровьем, и с жильем.
А тут со свадьбой определиться не могут :. И лечиться надо. Тогда детки будут. рано ей еще. Она ж не нагулялась вдосталь. 30.01.2011 13:20:00, Криптан
А тут со свадьбой определиться не могут :. И лечиться надо. Тогда детки будут. рано ей еще. Она ж не нагулялась вдосталь. 30.01.2011 13:20:00, Криптан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.