Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бажена

Извинения

Приношу ВСЕМ свои искренние извинения за удаление своей темы.
Я просто не знала,что это НАСТОЛЬКО неприлично и никогда не думала,что могу кого-то оскорбить этим.
Мне казалось,что я как-то спрячусь что ли....Было очень обидно за базарную бабу...
Впервые о себе такое услышала...
29.01.2011 10:17:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
Очень люблю читать про БабЛизу, мужу потом пересказываю.
Пишет Лариса с любовью, а ребенок такой непосредственный, яркий.
А лексикон этот не обязательно тематический.
У меня старший на даче от соседских мальчишек в одно лето, лет в 6, так поднабрался разных перлов, да еще хватило умишка дома их не использовать - зато все в саду выдавал. о_О
Потом прошло, вернее научился - где можно сказануть, а где нет.
Но заслышав откровенный мат, морщится по сей день.
29.01.2011 21:42:13, ПятиМамка
Лариса ,
Вы хозяйка своей темы , Вам и решать удалять или нет
Здесь столько раз удалялись темы , и ни кто ни кому , ни когда не писал, "ах как это не прилично"
Наверное людям не к чему прицепиться вот и цепляются на пустом месте
Посчитали Вы нужным написать- написали, посчитали нужным удалить вот и удалили
Не принимайте близко к сердцу, не стоит того виртуальное общение
29.01.2011 20:38:29, Tosya
пишу тут превый раз, читаю редко, но про Бажену и БабЛизу всегда) Вы умница и молодец. 29.01.2011 20:05:56, Июля
Ларис, мы Вас любим, не обращайте внимания, пишите чаще про ваших девочек, здоровья БабЛизе, она такая умничка, хитрющая и обаятельная, а Алиса просто нереальной красоты девочка, глаз не отвести (ТТТ). 29.01.2011 19:43:49, atusik31
FataMorgana
Не обращайте внимания. Вы - практически мой вдохновитель, т.к. Ваши рассказы были одними из первых прочитаны мной на пути к моей дочке. Спасибо и всей души и сил Вам! И не расстраивайтесь из-за дураков. 29.01.2011 18:42:04, FataMorgana
Надо же какой диссонанс вызвала тема. Бажена, а у нас сегодня утро началось с Вашей забавной истории, смеялись с мужем от души и не потому, что мы недалекие невоспитанные неинтеллигентные люди, а потому, что просто есть чувство юмора, СПАСИБО Вам за отличное начало дня! Вы не обращайте, пож-та, внимания на все эти комментарии, сколько людей, столько мнений, не понимаю только, зачем отвечать, если не близко сообщение по духу. Могу привести личный свой пример: я росла с бабушкой и дедушкой в деревне, когда родители учились в институте, когда в пять лет родители меня забрали в город, у них от некоторых моих высказываний, которым я научилась в деревне, в обществе волосы дыбом становились и поверьте, они были серьезно покрепче, чем слова из Вашей темы, и что теперь - я закончила отличные институты с красным дипломом, работаю руководителем,даже к людям меня близко подпускают :) естественно, "так отвратительно" себя не веду в обществе, хотя периодически могу сказать слова любого характера и не только из энциклопедии "благородные девицы в наше время", главное, чтобы было уместное время и место. Т.е. не надо давать клеймо людям из-за речи или любых других предрассудков, особенно когда речь о детях, еще тысячу раз все изменится. Наличие таких слов в лексиконе вообще не говорит ни о чем, на самом деле, в данном случае, по-моему, это просто весело. Естественно, когда слова говорятся намеренно со злым умыслом, с намерением оскорбить или вся речь строится на мате или жаргоне, то понятно, что это проблема и ее надо решать, а когда сказано просто с детской непосредственностью, то и что тут такого? Моя мама рассказывала, что когда она преподавала французский детям дошкольникам, то периодически попадались дети с отличными манерами, прекрасной речью и даже видимым поведением, но могли такие отвратительные вещи делать подло изподтишка, что шокировало всех, и наоборот же, те дети, которые могли и крепкое словцо сказать и вести себя не подобающим образом, зато все их поведение было как на ладони и ничего подлого не было, большой вопрос- что лучше. А еще известно, что очень многие серийные убийцы и маньяки обладали прекрасными манерами и имели отличную биографию, семью, передовики на работе, что никто в жизни бы не подумал о второй жизни этих людей. Так что все очень неоднозначно, советую об этих словах подумать ярым противникам "плохих слов", все надо делать в меру, а любые постоянные "категорически нет" на весьма безобидные вещи могут быть чреваты... Бажена, не расстраивайтесь и не берите в голову, нас таких много и ничего, не потеряны для общества:)))) 29.01.2011 17:30:08, Light1
Да дело в том что никто и никому никакого клейма не давал. И что в жизни всякое бывает - тоже знаем.

Просто мне лично было бы очень НЕПРИЯТНО слышать такие слова от маленькой девочки, да и от мальчика тоже. Как-то режет слух, ненормально это. Я еще понимаю когда пацан ругнется матом, но слушать словесный понос из уст маленького ребенка - нонсенс!
Я бы пресекал такое всеми доступными методами.

Девочка конечно не виновата если ее так воспитали и научили, но что-же это за воспитатели такие были у нее???
29.01.2011 17:47:15, Хамстер 3Д
там не было никакого словесного поноса, не клевещите. А вообще, я все больше и больше укрепляюсь во мнении, что дело в элементарном чувстве юмора. Там хохма была, вот и все. А некоторые не поняли. Че столько серьезности-то, до трагичности аж - не понимаю 29.01.2011 19:08:40, Ir_Ma
Может быть, я что-то пропустила? Разве в теме был какой-то поток ужасных слов? Было одно слово, жаргонное от "есть", чтобы слух не резало не буду повторять :) я восприняла это так, что ребенок просто в силу возраста не понимает оттенки этого слова, вполне вероятно, что она просто считает его абсолютным синонимом "есть". Моя девочка, от которой я никогда не слышу жаргонных слов, сегодня сказала абсолютно безобидным голосом: "Мама, я съела конфету, передай, пож-та, это папе, чтобы он не подумал, что ее кто-то СПЕР" :) ну и что, я сказала ей,что не надо так говорить, надо сказать"украл", но при этом я даже улыбку не могла сдержать, не то, что заругать ее. Ну не вкладывала она в это слово то, что вкладывают взрослые, просто услышала и подумала, что это синоним вот и все. Не нужно из этого делать трагедию, иначе все может привести к тем примерам, о которых я написала. Постарайтесь относиться к детским словам со здоровым юмором, естественно, поощрять этого не надо, но почему бы самим не посмеяться и не поделиться, при этом ребенку можно ответить, что не надо таких слов говорить. Тут же дело не в том, что Бажена хотела с гордостью сообщить, какие слова знают ее дети, а она хотела просто поделиться, как смешно прозвучала эта фраза в данной ситуации, не знаю, мы юмор оценили, правда смешно, а раз кому-то тема подняла настроение, значит это нужно. Скажу больше, сегодня утро началось у нас с капризов ребенка, муж разозлился, и я, ожидая испорченной субботы, сменила тему в доме именно этой историей и не поверите, настроение поменялось у нас обоих. Т.е."если звезды зажигают, это кому-нибудь нужно". 29.01.2011 18:23:12, Light1
anlaug
Бажена ,столько людей Вам здесь симпатизируют. Берегите Ваши нервы , они Вам ещё пригодятся. 29.01.2011 13:48:47, anlaug
Баженочка, вы разве не заметили, что титула " базарной бабы" на этой конференции удостаиваются самые искренние, тёплые и любящие женщины. Лауреатами этого звания становились уже и Тося- Люба и Дракоша и Пангея. Этот титул присваивается за особую откровенность и не защищённость.
Вы так благородно плюньте и будьте выше обидчиков. Я сама вчера очень расстроилась, всё своё потёрла, а потом пошла перечитала все рассказы в вашей реге и успокоилась, поскольку те, кто вас обидел вчера достойны жалости: им до вашего уровня великодушия никогда не подняться.
29.01.2011 11:30:59, О-к-с-а-н-а
Corgik
Лариса, здесь ты всегда можешь чувствовать себя защищённой. У тебя мощная группа поддержки и толпы поклонников БабЛизы. Ты же сама это знаешь. 29.01.2011 10:51:23, Corgik
Правда-правда! БабЛизу, ее сестренку и мамочку очень нежно любим! И, если честно, претензии все были высосаны из пальца. У кого-то утро не задалось, видимо. 29.01.2011 19:58:48, Пангея
И я того же мнения!Анониму просто поговорить захотелось.Я всегда с удовольствием читаю про БабЛизу-она нормальный непосредственный ребенок.А у анонима дети наверно по струнке ходят и одного взгляда бояться. 29.01.2011 13:13:01, лиля +геля
Хороший такой аноним ))) По-моему, вполне резонное им было озвучено мнение. Вообще-то я тоже хотела написать "Грубиянка ))))" Возможно, история и происхождение приёмного ребёнка ОПРАВДЫВАЕТ, но не отменяет существующие факты его нынешнего поведения.
Надоело это бесконечное требование особого отношения к приёмным детям (при этом сами же родители этим особым отношением окружающих возмущены), экивоки в сторону их прошлого, их происхождения. Попал в нормальную среду- будь человеком, живи по другим правилам. Не к этому ли мы все стремимся- дети и в ДД не умерли бы с голода-холода. У меня приёмные "по струнке ходят"- я деру с них три шкуры. Кому не нравится- двери не заперты. Я не затем их брала, чтобы они превратили мой дом в ночлежку, притон, бомжатник, мерзкую дыру, идя на поводу у своих старых привычек. Так что пусть соответствуют ))) или по крайней мере, стараются.
29.01.2011 15:07:32, Офигения
Как всегда очень мило :) 29.01.2011 19:36:16, ДраКошка (мама Галя)
оооо!!! А просто улыбнуться - никак? Развели теории приемности на пустом месте. Улет 29.01.2011 19:10:23, Ir_Ma
Если бы это выдали мои дети, то я бы, наверное, действительно просто улыбнулась. Вряд ли сочла бы это темой, достойной опубликования. 29.01.2011 19:44:08, Офигения
ну мало ли кто что считает хм... достойным опубликования, а что - недостойным :-) 29.01.2011 19:56:34, Ir_Ma
anlaug
Анониму просто элементано может не хрен делать и не чем себя развлечь. Может у него вообще нет никаких детей. 29.01.2011 13:50:04, anlaug
или чувства юмора нет 29.01.2011 19:10:50, Ir_Ma
anlaug
такое тоже не исключено, но это не повод, чтобы обижаться на вест белый свет... 29.01.2011 19:20:15, anlaug
Да я уверена, что Бажена выше всего этого и никакой обиды на весь белый свет нет. Сидит, посмеивается, чаек попивает, да девочек своих по голове гладит 29.01.2011 19:24:49, Ir_Ma
anlaug
Да Вы прямо Вольф Мессинг! 29.01.2011 19:32:13, anlaug
а то! 29.01.2011 19:56:48, Ir_Ma
Ваши бы слова , да Богу в уши. Очень боюсь, что всё иначе. 29.01.2011 19:29:06, О-к-с-а-н-а

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!