Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.01.2011 18:19:34
164 комментария
У Бажены просто талант создавать темы с неприличным числом откликов!! :-))) а сколько раз уже говорили на анонимов НЕреагировать:-))))))))Ваши доченьки, Бажена, действительно вот-вот станут ЛЕБЕДяМИ правда на гадких утят они ни разу не похожи:-)))))))СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!
29.01.2011 10:33:11, Ирина musik
Ну зачем удалять-то? Опять читаешь переписку, гадаешь по контексту.Темы ВСЯКИЕ нужны!
29.01.2011 08:52:00, caba4ok
Вставлю свои 5 копеек:
Обращение ко всем инкогнито-просто-читающим и т.п.:
Если не все хотят писать здесь о чем-то неприятном, болезненном, то они просто читают.
А кто и как в семьях разговаривает - дело каждой отдельной семьи. И если Бажена пишет, значит это ЕЙ НАДО! И если ее читают и поддерживают, то это надо НАМ.
Давайте все конференции поудаляем, ибо только о сладко-розовом говорить смысла нет, ИМХО. И если Бажена не осуждает тут "крепкие" словечки Лизаветы, то это ее личное дело, и это опять-таки не говорит о том, что у нее все именно ТАК и изъясняются дома. А даже если и так, то совсем не в этом дело! И не о том пост.
ПыСы: ребята, давайте жить дружно и не критиковать друг друга. И без этого форума в реальной жизни желающих покусать нас за наших "невоспитанных" детей воз и маленькая тележка! 28.01.2011 23:48:41, Len_tochka
Обращение ко всем инкогнито-просто-читающим и т.п.:
Если не все хотят писать здесь о чем-то неприятном, болезненном, то они просто читают.
А кто и как в семьях разговаривает - дело каждой отдельной семьи. И если Бажена пишет, значит это ЕЙ НАДО! И если ее читают и поддерживают, то это надо НАМ.
Давайте все конференции поудаляем, ибо только о сладко-розовом говорить смысла нет, ИМХО. И если Бажена не осуждает тут "крепкие" словечки Лизаветы, то это ее личное дело, и это опять-таки не говорит о том, что у нее все именно ТАК и изъясняются дома. А даже если и так, то совсем не в этом дело! И не о том пост.
ПыСы: ребята, давайте жить дружно и не критиковать друг друга. И без этого форума в реальной жизни желающих покусать нас за наших "невоспитанных" детей воз и маленькая тележка! 28.01.2011 23:48:41, Len_tochka
да и "воспитанных" детей тоже желающие покритиковать найдутся. Я вообще офигеваю просто чесслово... сегодня что-то с погодой наверное. Я немного, мельком, кажется, исходный текст видела. ТАМ НЕ БЫЛО НИЧЕГО, ну просто ничего! такого, о чем тут пишут. Жаргон, словечки... Жаль, что Бажена удалила. Если почитать комментарии - можно неизвестно что вообразить. А ситуация и реплика смешные были, я смеялась - остроумно и забавно на самом деле. Че-т... далека я от общественности. Совсем в противофазе нахожусь похоже.
29.01.2011 00:10:02, Ir_Ma
Кроме слова ЖРАТЬ там действительно ничего не было. Забавный такой пост был. Зря его Бажена удалила.
29.01.2011 00:40:10, Len_tochka
БабЛиза – прелестная маленькая девочка. Бажена настолько живо ее описывает, что прямо представляешь БабЛизу с ее словечками и умозаключениями. Это НАСТОЯЩАЯ девочка, о ней интересно читать. Прямо даже хочется фильм снять об этой чудесной БабЛизе.
А какой смысл писать здесь о детях, если приглаживать все зазубринки? Чтобы другие мамы думали, что всем достались готовые принцессы, а только им – некондиция? Не надо смотреть на ребенка, как на гадкого утенка. Он не гадкий, а просто еще маленький. У него перышки растут и топорщатся, шейка тянется – он самый прекрасный уже сейчас, хотя еще и не превратился в лебедя. 28.01.2011 23:33:47, myurella
Развели тут птичий двор - утята, лебедята, гусята))) Да это - живые непосредственные дети, которые могут кушать, а могут Жрать, которые какают, а могут ср...ать, готорые забавно попискивают, а могут мерзко вопить. Любая мама имеет право оценивать ситуацию так, как ей нужно, как чувствует. И задача мамы как раз перевести второе в первое и при описании процесса перевода не искажать факты. И очень хорошо, что мамы здесь это обсуждают. И фарисейство на тему "как можно говорить, что милый карапуз регулярно ср...Т в родительскую кровать, а не производит дефекацию на супружеское ложе" считаю безнравственной.
29.01.2011 13:47:02, мама Ирина
Так и я люблю жо....пки целовать, и посюсюкать и всякое такое. Но если эта [цензура]..ка начинает проверять меня на вшивость (пардон, определять границы дозволенного), то она эти границы незамедлительно получает - сказать о своих чувствах ребенку. который нагадничал, тоже могу. Мне кажется, что мои дети любят меня и за искренность в том числе.
Деточка у меня и шторки новые резала, и обойчики разрисовывала, и на пол много чего проливала несмываемого. Сейчас вот протестует против уборки. На мой взгляд, это - этапы роста. Но высказать свои чувства в я-послании ( я злюсь, мне плохо, я вне себя) следует обязательно. не терпеть ни в коем случае. А мамашки терпят, а потом деток лупят и обзывают((( 29.01.2011 14:48:27, мама Ирина
скажу крамолу - для неё это - развлечение, поглядеть на капельницы. Впечатления от них перебивают текстовое сопровождение(((
Я про другую ситуацию - когда от бессилия охота долбануть дитятку - в тот момент говорить об испытываемых чувствах, а когда я говорю, что "мне плохо" - я говорю о состоянии. Многие домашние дети это не очень-то понимают(( 29.01.2011 15:16:13, мама Ирина
Зачем встала?
Не потакай)))
Ты - очень хороший человек (Ирки все такие))). А что ты ей ответила? 29.01.2011 16:01:28, мама Ирина
Ты - супер! Пафосно, кстати, хорошо для детей. Эмоционально и понятно
ПО-мему, ты забыла сказать, что вы ОБЕ хорошие)) 29.01.2011 16:39:54, мама Ирина
Так уже проросло, если барышня хочет замуж и детей, и тебя - бабушкой) модель семьи наиправильнейшая!
29.01.2011 17:08:45, мама Ирина
Людмила, вот как Вы всегда правильно скажете... Живая она, да, ЖИВАЯ ДЕВОЧКА. А не кукла Барби. Уж какая есть, но НАСТОЯЩАЯ. Поэтому, так и любим читать про неё. А у Ларисы талант писать про своих девочек + огромная к ним любовь.
28.01.2011 23:38:18, Corgik
А какой смысл писать здесь о детях, если приглаживать все зазубринки? Чтобы другие мамы думали, что всем достались готовые принцессы, а только им – некондиция? Не надо смотреть на ребенка, как на гадкого утенка. Он не гадкий, а просто еще маленький. У него перышки растут и топорщатся, шейка тянется – он самый прекрасный уже сейчас, хотя еще и не превратился в лебедя. 28.01.2011 23:33:47, myurella

[пусто]
29.01.2011 14:04:15

Деточка у меня и шторки новые резала, и обойчики разрисовывала, и на пол много чего проливала несмываемого. Сейчас вот протестует против уборки. На мой взгляд, это - этапы роста. Но высказать свои чувства в я-послании ( я злюсь, мне плохо, я вне себя) следует обязательно. не терпеть ни в коем случае. А мамашки терпят, а потом деток лупят и обзывают((( 29.01.2011 14:48:27, мама Ирина
[пусто]
29.01.2011 14:59:29

Я про другую ситуацию - когда от бессилия охота долбануть дитятку - в тот момент говорить об испытываемых чувствах, а когда я говорю, что "мне плохо" - я говорю о состоянии. Многие домашние дети это не очень-то понимают(( 29.01.2011 15:16:13, мама Ирина
[пусто]
29.01.2011 15:26:40

Не потакай)))
Ты - очень хороший человек (Ирки все такие))). А что ты ей ответила? 29.01.2011 16:01:28, мама Ирина
[пусто]
29.01.2011 16:35:20

ПО-мему, ты забыла сказать, что вы ОБЕ хорошие)) 29.01.2011 16:39:54, мама Ирина
[пусто]
29.01.2011 16:45:31

Любим и Ларису и ее девочек. Они замечательные, а мама у них настоящий Герой.
28.01.2011 23:42:18, Пангея
Спасибо, вам милая, умная фея. Чудесно вы точку в этой теме поставили.
28.01.2011 23:36:16, О-к-с-а-н-а
[-]
28.01.2011 23:27:20, Местная1
Может и редкий человек, но я тоже не понимаю , зачем удалять свои темы. Нафига тогда вообще писать... Кроме того, все , кто участвуют в теме, и откликаются на неё, после её удаления выглядят полнейшими идиотами. Непонятно, чего сами с собою обсуждают...
29.01.2011 00:45:10, anlaug
Ну ,положа руку на сердце, я считаю, что таким ранимым и впечатлительным особам лучше не делиться в виртуале. Для них же лучше. И в реальной жизни-то неадеквата хватает, а в виртуальном пространстве тем более.
29.01.2011 01:18:00, anlaug
Выходит, Вы почти такая же чюйствительная, как "самоликвидаторы" ;-)
Между прочим, я тоже удаление собственных тем всегда считала крайним неуважением к собеседникам.
Но замечаю, что люди, которые это делают, и в мыслях не имеют кого-то обидеть. Это у них самозащита такая. Поэтому реагирую на подобную чюйствительность гораздо спокойнее. Без осадков :-)
Бажена, возвращайтесь! Дорасскажите про стукачество! 29.01.2011 01:52:10, Харибда
Да, я на самом деле чуйствительная, только тщательно это скрываю и тем своих не удаляю, даже если мне пишут нелицеприятные вещи. И вообще , когда люди откликаются по моей теме, а если ещё кто-то и много чего напишет, мне даже становится неловко, что люди своё время на меня потратили и приняли близко к сердцу, то что я написала. Ко всем откликнувшимся и давшим мне советы, даже те, которые меня не устраивают, отношусь с благодарностью. На откровенное хамство стараюсь не реагировать и близко к сердцу не принимать, но такое крайне редко случается.. И вообще не понимаю, почему наши темы должны всем нравиться..
29.01.2011 02:00:21, anlaug
И всё равно это неуважение к тем, кто принимает живое участие в теме и поддерживает. Люди , которые откликаются тоже тратят своё время и эмоции. Ну это всё равно , что пригласить к себе в гости, а самой свалить... Мне не нра...
29.01.2011 00:55:36, anlaug
Согласна. Примерно, как хозяин своему слову. Слово-то моё, хочу - дам, хочу - возьму обратно)))
29.01.2011 13:58:38, мама Ирина
Справедливости ради, замечу, что в последние пару недель на Ларису как-то резво набрасываются по разным поводам. Хотя она поводов никаких не даёт. И клюют ей печень.
Тут кому угодно неприятно станет. Тем более, что у человека не самая светлая полоса в жизни. 29.01.2011 01:01:18, Corgik
Ну а люди -то , чем виноваты, что у неё не самая светлая полоса в жизни? Или здесь только обласканные жизнью везунчики собрались? Не понима...
29.01.2011 01:03:52, anlaug
Там тема состояла из одного маленького забавного рассказика из серии "Перлы БабЛизы". И было там крамольное слово "жрать". Ну и всё, больше ничего не было.
29.01.2011 01:07:06, Corgik
Да мне не важно , какая тема. Я её не читала.Я вот увидела, что пусто вместо темы, а внизу столько слов поддержки и симпатий, и мне стало глубоко неприятно. Эмоции эмоциями, но ведь мы не в институте благородных девиц. Человек не первый день вышел в интернет, и должен знать, что здесь не место, где все друг перед другом расшаркиваются.
29.01.2011 01:12:43, anlaug
Ну вот и я всё равно не понимаю, что зачем так хлопать дверью перед всеми, анонимов ведь можно в упор не замечать . Ведь если к примеру нас какой-то кретин обидит во дворе или на работе, это не значит, что мы должны перестать со всеми окружающими вокруг общаться. Ну ведь мы отдаём себе отчет где мы находимся, и в том, что не все могут прийти в восторг от наших тем. А некоторым вообще не хрен делать , вот они и развлекаются, давя на болбню мозоль, и чем эмоциональнее на них реагировать, тем больше они это будут делать. Дело не в Бажене конечно. Просто не первый раз наблюдаю здесь такое хлопание дврями, типа назло бабушке отрежу себе ухо.
29.01.2011 13:21:28, anlaug
Почему не общаться. Есть те же ЖЖ, где я так понимаю пишут друг другу близкие по духу люди. А на таком форуме, как этот, нужно наращивать кожу, не поддаваться на провокации и уважать тех кто откликнулся на созданную тобой тему. Кроме того, не ждать от других только розосопливых и восторженных откликов. Может кому-то действительно режет слух слово "жрать" , почему люди не могут об этом написать? Ну таково моё мнение по крайней мере. Опять же на истину в последней инстанции не претендую.
29.01.2011 17:31:13, anlaug
Если бы я была бытовой техникой, то была бы сепаратором. Уж очень люблю разделять фракции.
Ну почему сложно увидеть в посте Бажены, что она радуется, что ребенок, неговоривший до пяти лет, сложный по здоровью, с противными диагнозами, от которых как черт от ладана бегут усыновители, а "добропорядочные" граждане советуют "сдавать взад", проявляет ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЗДРАВОМЫСЛИЕ и ЧУВСТВО ЮМОРА,пусть и со своеобразной лексикой.
Меня, например, раздражает мерзкое словечко "ИМХО" значительно больше, чем слова, описанные Далем. Меня раздражает коверканье языка ("мальчег").
Я в шоке, что утрачиваю грамотность от пребывания в Сети. Но причем тут мама двух девочек, на которых она жизнь кладет? И радуется малейшему опровержению неприятных диагнозов?
В этом случае любое слово, сказанное баб Лизой в точку, - интеллектуальный и социальный прорыв, а аристократические манеры подтянутся))) 29.01.2011 18:03:00, мама Ирина
Да я совсем не против того, что люди пишут без прикрас и откровенно, но я против удаления своих тем я уже объяснила по каким причинам. Меня лично слово "жрать" абсолютно не шокирует, но некоторых шокирует. Они имеют право высказать своё мнение. Если имеет место оскорбление, то это к модераторам.
29.01.2011 18:14:46, anlaug
Я тоже. Но почемубы не увидеть главное, а потом давать ремарки по второстепенному?
29.01.2011 18:22:06, мама Ирина
Ну наверное,потому что понятие о главном и второстепенном у всех тоже разное.
29.01.2011 18:27:11, anlaug
Конечно же у кажого своя реакция. Вот у меня негативная реакция на удаление тем. Я воспринимаю это как неуважение, а кто-то считает дырявые и обезглавленные темы абсолютно нормальным явлением.Им это глаз не режет.
29.01.2011 18:18:54, anlaug
Я написла, что "я воспринимаю как неуважение". Я например считаю, что Вы преувеличиваете, когда предъявляете претензии к высказавшим своё альтернативное мнение и не выразившим бурного восторга по поводу поста Бажены анонимам. Всё субъективно и относительно.
29.01.2011 19:28:50, anlaug
Про базарных торговок. А что бы мы, аритократки-интеллектуалки делали без базарных торговок? Только в бутики бы наведывались?)))В чем тут уж такое оскорбление, что нужно немедленно обзаводиться броней и танком?
С нарощенной кожей так себе воспитательный процесс идет((( 29.01.2011 18:08:23, мама Ирина
Если бы меня назвали базарной торговкой, то я бы отнеслась к этму с юмором... Если бы оскорбили моего ребёнка, то послала бы куда подальше...
29.01.2011 18:20:34, anlaug
Ведь если к примеру нас какой-то кретин обидит во дворе или на работе, это не значит, что мы должны перестать со всеми окружающими вокруг общаться.
точнее, прекратить выходить во двор и ходить на работу)) 29.01.2011 15:18:07, мама Ирина
Когда делишься сокровенным, нельзя забывать, где и с кем ты это делаешь.
29.01.2011 13:51:58, anlaug
Так чем эиоциональнее она будет реагировать, тем больше её будут клевать.
29.01.2011 17:36:56, anlaug
Она так и не думала. Но нашлись желающие попинать. Интеллигентно указать, так сказать, как надо воспитывать дитя, и что рассказывать миру. А то, что рассказывает она, очень некомильфо. А люди, может, не хотят, чтобы их ребёныша обижали, вот и потёрла Лариса тему.
29.01.2011 01:17:38, Corgik
Господи, ну мы же в виртуале находимся... Тут в реале -то не знаешь, чего от кого ждать. Как люди живут и воспитывают детей с такой впечатлительностью? Это же гарантированный перманентный инфаркт...
29.01.2011 01:23:43, anlaug
Да вот даже я разволновалась, но подтиранием заниматься не буду. Не люблю я это дело ни в каком контексте...
29.01.2011 01:28:20, anlaug
Ну и не расшаркались, ну и что?. Почему тема Бажены, или кого бы там ни было, должна всем нравиться? Какие-то детские обиды на уровне забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...
29.01.2011 01:21:33, anlaug
Если б на всех базарах работали Бажены, то библиотеки не нужны бы стали. Зачем походя пинать того, кого вы совершенно не знаете?
28.01.2011 23:34:46, tolstaya_zgaba
Вы Ларису вживую не видели :) Всем бы такие базарные манеры. Меня ее утонченность и душевность просто потрясла. Очень редкий человек. А анонимы почему-то всегда что-то неприятное пишут, привычное это дело.
29.01.2011 00:11:26, ДраКошка (мама Галя)

писать - чтобы поделиться. Но я бы тоже удалила, если б ни с того ни с сего возникли бы выводы, которые мне бы и в голову даже не пришли. вот так опишешь какой-нибудь прикольный случай, а тебе в ответ: фииии, кааакие выражееения. Ну как-то охота и пропадает. Делиться-то
29.01.2011 01:12:45, Ir_Ma

Между прочим, я тоже удаление собственных тем всегда считала крайним неуважением к собеседникам.
Но замечаю, что люди, которые это делают, и в мыслях не имеют кого-то обидеть. Это у них самозащита такая. Поэтому реагирую на подобную чюйствительность гораздо спокойнее. Без осадков :-)
Бажена, возвращайтесь! Дорасскажите про стукачество! 29.01.2011 01:52:10, Харибда

Эмоции, Наташа. А чтобы не выглядеть идиотами, просто не стоит перечитывать удаленные темы :)
29.01.2011 00:46:30, ДраКошка (мама Галя)

Тут кому угодно неприятно станет. Тем более, что у человека не самая светлая полоса в жизни. 29.01.2011 01:01:18, Corgik

Честно говоря, я бы тоже потёрла. Я например, ОЧЕНЬ чувствительна к такого рода комментариям, какие тут попадались. Причем, они не в тему совершенно были её поста. И ведь не один человек, а несколько!
Пост был милый и веселый, а тут человека обвинили во всех смертных грехах - и воспитывает-де она не так, да и пример дурной подает, типа так рыночных торговок воспитывают, причем всегда и везде Бажена типа так пишет. И при этом типа и обидеть-то никто не хотел(не хотел ли?) и не сравнивал-то никто(не сравнивал ли?)и прям любят-уважают прям всю(а уважают ли?) Если мне, например, человек глубоко симпатичен, и тем более если я его уважаю, то я бы не стала его так распинать!
Я еще могла бы представить, если бы ребенка обижали как-то или отказались от него - здесь-то как раз эмоции трудновато сдерживать. А в данном случае за что напали-то?? Просто попытались в чужой монастырь со своим уставом, да еще и показать надо было со своей высоконравственной колокольни, какие все вокруг взращенные институтами благородных девиц, а тут такой пост....фууу...
Так вот не то, что Бажена потерла пост, неприятно, а то что есть люди, снисходительно в чужую семью поплёвывающие. И жалко, что Вы, Наташ, не видели из-за чего весь сыр-бор. Может быть Вы бы тоже потерли, как Бажена. Она просто гордо удалилась и не стала в диалоги унизительные вступать. А потёртый пост - это своего рода хлопнувшая дверь и нежелание кому-то доказывать, что "ты не верблюд". Это сугубо ИМХО, конечно. 29.01.2011 05:25:02, Len_tochka
Пост был милый и веселый, а тут человека обвинили во всех смертных грехах - и воспитывает-де она не так, да и пример дурной подает, типа так рыночных торговок воспитывают, причем всегда и везде Бажена типа так пишет. И при этом типа и обидеть-то никто не хотел(не хотел ли?) и не сравнивал-то никто(не сравнивал ли?)и прям любят-уважают прям всю(а уважают ли?) Если мне, например, человек глубоко симпатичен, и тем более если я его уважаю, то я бы не стала его так распинать!
Я еще могла бы представить, если бы ребенка обижали как-то или отказались от него - здесь-то как раз эмоции трудновато сдерживать. А в данном случае за что напали-то?? Просто попытались в чужой монастырь со своим уставом, да еще и показать надо было со своей высоконравственной колокольни, какие все вокруг взращенные институтами благородных девиц, а тут такой пост....фууу...
Так вот не то, что Бажена потерла пост, неприятно, а то что есть люди, снисходительно в чужую семью поплёвывающие. И жалко, что Вы, Наташ, не видели из-за чего весь сыр-бор. Может быть Вы бы тоже потерли, как Бажена. Она просто гордо удалилась и не стала в диалоги унизительные вступать. А потёртый пост - это своего рода хлопнувшая дверь и нежелание кому-то доказывать, что "ты не верблюд". Это сугубо ИМХО, конечно. 29.01.2011 05:25:02, Len_tochka

А я Вам скажу ЗАЧЕМ. Есть люди(я к ним тоже отношусь), которые в случае если так бесцеремонно нападают на них и их детей, то готовы не только хлопнуть дверью, но и уходят "по-английски", т.к. просто не в силах продолжать это терпеть. При этом нет желания продолжать общаться ВООБЩЕ - ни с теми, кто нормально общается, ни тем более с другими - нападающими. Ну просто, если хотите, сил моральных нет. И реагируют такие люди эмоционально. Именно так вот и реагируют - пошло оно всё лесом - стирают пост. Это нормальное проявление эмоций у людей "без кожи". Да, наверное не стОит таким людям лезть в интернет и писать на форумах, да, есть люди, которые нам хамят виртуально и от этого болит РЕАЛЬНО.
У меня было таких несколько случаев и болело потом реально несколько НЕДЕЛЬ(!!!) Я не могла выкинуть этого из головы, ТАК это было обидно. Особенно, когда это несправедливо. Ну вот такая душевная организация, не все могут отделять виртуальное нападение от реального в силу разной душевной восприимчивости.
Ну что нам теперь вообще не общаться на форумах?? ((( 29.01.2011 17:17:28, Len_tochka
У меня было таких несколько случаев и болело потом реально несколько НЕДЕЛЬ(!!!) Я не могла выкинуть этого из головы, ТАК это было обидно. Особенно, когда это несправедливо. Ну вот такая душевная организация, не все могут отделять виртуальное нападение от реального в силу разной душевной восприимчивости.
Ну что нам теперь вообще не общаться на форумах?? ((( 29.01.2011 17:17:28, Len_tochka

Ну почему сложно увидеть в посте Бажены, что она радуется, что ребенок, неговоривший до пяти лет, сложный по здоровью, с противными диагнозами, от которых как черт от ладана бегут усыновители, а "добропорядочные" граждане советуют "сдавать взад", проявляет ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЗДРАВОМЫСЛИЕ и ЧУВСТВО ЮМОРА,пусть и со своеобразной лексикой.
Меня, например, раздражает мерзкое словечко "ИМХО" значительно больше, чем слова, описанные Далем. Меня раздражает коверканье языка ("мальчег").
Я в шоке, что утрачиваю грамотность от пребывания в Сети. Но причем тут мама двух девочек, на которых она жизнь кладет? И радуется малейшему опровержению неприятных диагнозов?
В этом случае любое слово, сказанное баб Лизой в точку, - интеллектуальный и социальный прорыв, а аристократические манеры подтянутся))) 29.01.2011 18:03:00, мама Ирина

Так речь идет не просто о НЕУДОБНЫХ комментариях,и о том, что слово ЖРАТЬ некрасивое, а слово ЕСТЬ красивое,
а о том, как ребенка сравнивают с базарной торговкой и её маму заодно! Вот об этом речь! Это ли не оскорбление?
Насчет ЖЖ. Для усыновивших отдельный форум, где люди хотя бы в большинстве своем понимают друг друга и не надо объяснять свои чувства, т.к. большинству они и так понятны. Здесь посоветовать могут люди в теме. Для того и тематические форумы придуманы. А ЖЖ....ну что ЖЖ? Там каждый со своей колокольней и своими проблемами, не везде можно поделиться тематическими вещами, чтобы к тому же тебя поняли. А кто-то и скрывает правду о приемности ребенка.
ПыСы: согласна с тем, что НАДО "наращивать кожу". Но что-то она никак не наращивается((( 29.01.2011 17:49:15, Len_tochka
а о том, как ребенка сравнивают с базарной торговкой и её маму заодно! Вот об этом речь! Это ли не оскорбление?
Насчет ЖЖ. Для усыновивших отдельный форум, где люди хотя бы в большинстве своем понимают друг друга и не надо объяснять свои чувства, т.к. большинству они и так понятны. Здесь посоветовать могут люди в теме. Для того и тематические форумы придуманы. А ЖЖ....ну что ЖЖ? Там каждый со своей колокольней и своими проблемами, не везде можно поделиться тематическими вещами, чтобы к тому же тебя поняли. А кто-то и скрывает правду о приемности ребенка.
ПыСы: согласна с тем, что НАДО "наращивать кожу". Но что-то она никак не наращивается((( 29.01.2011 17:49:15, Len_tochka
Должны, наверное. Но вот если человек реагирует на оскорбления своего ребенка и себя эмоционально - это разве неправильно?? И что значит значит вообще эта ПРАВИЛЬНАЯ реакция на оскорбление? Подставление другой щеки? Оскорбление в ответ? Или просто стирание темы и уход "в тень"?
Правильной реакции не существует, у каждого она своя, кмк 29.01.2011 18:13:57, Len_tochka
Правильной реакции не существует, у каждого она своя, кмк 29.01.2011 18:13:57, Len_tochka

нет никакого неуважения ни к кому в удалении темы, не преувеличивайте. Нежелание общаться есть, но это не неуважение. А модераторы тоже люди. Я лично не собираюсь на них рассчитывать, если что. Я свое восприятие не ставлю ниже их восприятия
29.01.2011 19:13:59, Ir_Ma

Только уберите указание мне читать внимательнее. Оно мне своей агрессивностью глаз режет. Договорились?
30.01.2011 00:26:42, Ir_Ma
Потрясающе. Ушла утром, писали в теме. Прихожу вечером, все еще пишете :) Уже и аноним отпал, и Бажена остыла, а острота не спадает :)
29.01.2011 19:37:43, ДраКошка (мама Галя)

С нарощенной кожей так себе воспитательный процесс идет((( 29.01.2011 18:08:23, мама Ирина

точнее, прекратить выходить во двор и ходить на работу)) 29.01.2011 15:18:07, мама Ирина
Мне кажется, тут все просто: либо ты своим сокровенным, личным поделился, либо - неким мнением о чем-то общем, подлежащим обсуждению, как бы не прямо относящимся к собственной жизни. Когда личным, сокровенным - то все равно обидно. Вы ж не будете приоткрывать часть души кретину во дворе - тогда никаких его реплик можно и не замечать. А если до... ливера добрались, то не замечать трудно очень. Хочется прыг - и под панцирь.
29.01.2011 13:34:45, Ir_Ma

ну вот она и решила, что не стОит делиться. Кстати, так многоие решили. Объясняться замучаешься потом
29.01.2011 13:56:37, Ir_Ma
[-]
29.01.2011 14:29:13, ещё аноним

Я, например, не в институте благородных девиц, но мне и было забавно. А тем, кто из института подошел, не понравилось и они-то как раз и - не расшаркались :-(
29.01.2011 01:17:07, Ir_Ma

[пусто]
28.01.2011 23:32:18

Бажена, с эпилепсией люди совсем не обязательно говорят жаргоном. Связи нет никакой. А девочка перенимает речь и Вашу в том числе. Ваши слова "скомуниздила, ржать, бланш, фингал" Цитируете с умилением сквернословие Лизы. Это с Вашей странички, из рассказов о девочках.Как же она будет по-другому говорить учиться?
28.01.2011 22:05:02, мнение
а мне еще слово такое нравиццо: однофигственно. Правда, класс? Пойду с Ванькой разучивать. А то речь его бедноватой будет.
28.01.2011 23:41:25, Ir_Ma
Вы меня конечно простите, но у меня стойкое чувство, что вам ничуть не режет слух базарный жаргон девочки, более того складывается ощущение, что вы этим даже восхищаетесь. Девочки - будущие девушки, а девушкам так разговаривать некрасиво. Если бы моя дочь так разговаривала, я бы не выкладывала все это на форум, а работала над тем, чтобы такие слова из речи малышки ушли. Все-таки иметь дело с принцессами гораздо приятнее чем с рыночными торговками. Последнее предложение прошу не считать оскорблением, так как это не про вас, а вообще как пример.
28.01.2011 21:13:46, пока читаю
А вам надо учиться смеятся над собой, так как делает это Бажена
Наличие жаргона не значит отсуствие интеллекта и утонченности, кстати, если бы у вас было образование вы бы это понимали; 29.01.2011 04:06:46, OksanaL
Это про принятие. Сами понимаете, мы, мамы, неадекватные, когда речь о детях заходит. хвалимся нелепыми рисунками, знанием алфавита и прочей мурой. Бажена Лизой очарована, поэтому все в ней ей кажется хорошим. Я ее понимаю. Она хочет радость с другими разделить, НО эта радость в ней самой, другим ее увидеть сложно.
Небольшая ремарка. На собрании в детском саду сделали замечание, что ВСЕ без исключения дети в нашей группе 3-4 лет матерятся. У половины детей родители городская элита, всякие работники администрации, образования, военнослужащие, милиционеры. Еще все дети разыгрывают сценки бухания. Заметьте, дети из благополучных семей, что говорить про детей из ДД!
Пройдет много времени, пока жаргон из речи Лизы уйдет. Повезло Лизе, что мама сделает это ненапряжно и без трагедий. 28.01.2011 22:33:03, tolstaya_zgaba
-"Пройдет много времени, пока жаргон из речи Лизы уйдет. Повезло Лизе, что мама сделает это ненапряжно и без трагедий."
Оль, ну какая же ты умничка!
Я в БабЛизином возрасте жаргон не употребляла,- я на нём разговаривала.
Откуда? В семье педагогов, где мама от слова "дура" готовилась в обморок падать (а то, что папа умеет говорить матерные слова, я узнала лет в 35:)))?
Со двора, вестимо:)
И что выросло? А хамелеон вырос. Камбала, блин, с искусной способностью к мимикрии. Потому как не то что в школе, а в городе если нужно было найти школьника с самой непринуждённой и изысканной речью,- это было ко мне:)
А закрывалась за взрослыми дверь, и... матом тоже.
На сегодня ничего не изменилось. Единственное,- если раньше я со своими словечками пряталась от взрослых, то теперь ховаюсь от детей:)
И я ничем не горжусь, боже упаси. Просто хочу сказать, что можно виртуозно уметь "и так и так", и при этом не быть торговкой с базара:))) Для выразительности речи, так сказать:))) 29.01.2011 02:19:11, Голубушка
Ага повезло, учитывая, что я сама -то матершинница. Но при детях ни ни. Могу только на мужа в сердцах. Но он всё равно не понимает...
29.01.2011 00:57:31, anlaug
Да ну это вообще фигня какая-то, и тем более не повод, чтобы удалять свой пост.
29.01.2011 00:58:25, anlaug
Имхо, неправильная и даже грубая речь не характеризует людей отрицательно. Они при всём том могут быть гораздо лучше многих, кто выражается литературно и правильно. А уж дети из Системы, говорящие "не те" слова и выражения, никак не позорят своего приёмного родителя. Впрочем...я умолкаю, спор о приоритетах бесконечен и бесполезен.
28.01.2011 22:27:35, Corgik
Драссьте,простите нас за наш "базарный стиль"...мы им не гордимсо...
У нас простоь дочка с УО и с эпилепсией....
Простите если што не так.... 28.01.2011 21:40:19, Бажена
Бох ты мой... А Вы знаете, как разговаривали там, где жила эта девочка? Она и так, я думаю, сильно изменила свою речь, куда уж больше за такой короткий срок да такой малышке. А Лариса правильно ею восхищается. Любит она Лизочку. Со всеми её словами принимает. Погодите, дайте срок, всё образуется.
28.01.2011 21:26:50, Corgik
Уважаемый аноним!!!
Щадя вашу нешную и ранимую душу удаляю наконец тему о своем пошлом ребенке...радуйтесь...мы тут больше не появимся...удачи вам... испытывайте только пположительные эмоции от приличных детей...и еще раз простите нас... 28.01.2011 22:51:39, Бажена
У Вас посыл неправильный, имхо. Не ТО главное, о чём Вы пишете. А наверху Вас продублировали, только более грубо. Вот и не отвечают.
28.01.2011 23:05:22, Corgik
Да никто не гонит. Тут место общественное. Как библиотека. Или туалет. Это так, на эмоциях.
28.01.2011 23:26:40, Corgik
Угу. Особенно мой пример это подтверждает. Сижу, вся заклеванная... и киваю, киваю...
:-))))
Лукавите, однако ;-)
Шкурку свою чувствительную бережете от чужих клювов.
А чужую шкурку поклевать - фигня вопрос. 30.01.2011 00:02:06, Харибда
Лиза в семье полтора года.
Когда она попала в семью она не разговаривала.Ей было 5.
Она писалась и какалась.Она блевала(простите за жаргон ради Бога,вы ш этага не переносите)
Она была ...ну как вам сказать..ну в обчем не совсем человеком....поверьте...я стараюсь воспитать в ней самое хорошее.доброе....вечное...простите,что оскорбили ваш слух.... 28.01.2011 22:19:09, Бажена
Не жаргоном она восхищается, а ходом мысли ребёнка, который не так давно не умел ни мыслить, ни выражать вербально даже простые эмоции.
ОФФ. Судя по Вашему нику, Вы думаете о том, чтобы взять приёмного ребёнка? 28.01.2011 22:06:02, Corgik
ЗдОрово, что у них правильная речь. Предположу, что они попали в Вашу семью малышами.
28.01.2011 22:12:31, Corgik
Знаете,мы вот только из психушки выписались,у нас девочка там была,Вика Коколова(Соколова)....
Страшенькая до ужаса,косая,лысая...но она ТАААААААК поет:"Ой калина,ой малина...в речке талаааааая вода...ты скажи,скажи калинааааа...как попала ты сюдааааа.....
Это так безумно трогает...хотя она периодически говорит:"Я г.о.в.н.о?"
"Я г.о.в..но."
Ей все говорят,Вика,ты не г...
У меня такая же...вам надо больше объяснений?
У меня БОЛЬНАЯ девочка...я не горжусь этим,не считаю ЭТО смешным...Просто хочу показать хоть какой-то прогресса в логике...хоть чуть-чуть.... 28.01.2011 22:04:08, Бажена

Наличие жаргона не значит отсуствие интеллекта и утонченности, кстати, если бы у вас было образование вы бы это понимали; 29.01.2011 04:06:46, OksanaL
Да уж... Принцессы на другом форуме и они не какают..
Тут детки очень многие с УО и с задержкой всех возможных развитий и да, мы ими восхищаемся! 28.01.2011 21:45:04, Пангея
Тут детки очень многие с УО и с задержкой всех возможных развитий и да, мы ими восхищаемся! 28.01.2011 21:45:04, Пангея
Восхищаться ребенком и восхищаться его жаргоном не одно и то же. Дочка Наты Дизайнер так не разговаривает, хоть она тоже с этой конференции.
28.01.2011 21:58:14, пока читаю

Небольшая ремарка. На собрании в детском саду сделали замечание, что ВСЕ без исключения дети в нашей группе 3-4 лет матерятся. У половины детей родители городская элита, всякие работники администрации, образования, военнослужащие, милиционеры. Еще все дети разыгрывают сценки бухания. Заметьте, дети из благополучных семей, что говорить про детей из ДД!
Пройдет много времени, пока жаргон из речи Лизы уйдет. Повезло Лизе, что мама сделает это ненапряжно и без трагедий. 28.01.2011 22:33:03, tolstaya_zgaba

Оль, ну какая же ты умничка!
Я в БабЛизином возрасте жаргон не употребляла,- я на нём разговаривала.
Откуда? В семье педагогов, где мама от слова "дура" готовилась в обморок падать (а то, что папа умеет говорить матерные слова, я узнала лет в 35:)))?
Со двора, вестимо:)
И что выросло? А хамелеон вырос. Камбала, блин, с искусной способностью к мимикрии. Потому как не то что в школе, а в городе если нужно было найти школьника с самой непринуждённой и изысканной речью,- это было ко мне:)
А закрывалась за взрослыми дверь, и... матом тоже.
На сегодня ничего не изменилось. Единственное,- если раньше я со своими словечками пряталась от взрослых, то теперь ховаюсь от детей:)
И я ничем не горжусь, боже упаси. Просто хочу сказать, что можно виртуозно уметь "и так и так", и при этом не быть торговкой с базара:))) Для выразительности речи, так сказать:))) 29.01.2011 02:19:11, Голубушка
Читаю Ваши ответы. Знаете, а хорошо, что Вы "пока читаете". И читать Вам, и читать. Я высказывания своих детей здесь не привожу, потому что слово "жрать" самое слабое из всех режущих мне слух :) И даже дочка, которая два года у нас и которая очень старается именно стать "принцессой" иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай. Про сынулю молчу :) Его речь, что называется, "не для прессы" :) Вы думаете, так легко отучить ребенка из ДД говорить так, как он говорил несколько лет? Нет. И Вам однозначно за ребенком профессора и балерины, говорят, где-то бывают :) Потому что грубая речь далеко не самая большая проблема, поверьте :)
28.01.2011 22:04:03, ДраКошка (мама Галя)
Ну что тебе сказать :)? Повезло тебе. Хотя дочка моя тоже матерных слов не знала. Узнала уже у нас в школе :) Но у нее столько других специфичных словечек :) Хотя учится, сдерживается, более спокойная, достоинство появляется. Может, и от словечек избавимся :)
29.01.2011 00:51:31, ДраКошка (мама Галя)

А пост содержал только одно слово, которое оскорбило чьи-то уши, да и то далеко не матерное - это слово "жрать" ))
29.01.2011 00:50:21, Len_tochka

Я знаю как разговаривают дети из системы, у меня таких двое, но я даже близким не рассказываю то, что характеризует их отрицательно, считая что не нужно выносить сор из избы.
28.01.2011 22:22:13, пока читаю

Принимайте ребенка таким, какой он есть и не сравнивайте с другим. И вам тоже будет щасте.
28.01.2011 22:02:28, Пангея

У нас простоь дочка с УО и с эпилепсией....
Простите если што не так.... 28.01.2011 21:40:19, Бажена
Лариса, дорогая, не обращайте внимания на нервных особ. Была забавная ситуация, вы ей поделились с близкими по духу людьми. Мы посмеялись. Дети вообще-то обычно не ангелы, даже не из системы. И бывает ТАКИЕ словечки приносят. что с ног валят. Вы и Баба Лиза и Алиса чудесная семья. Лиза такая забавная девочка, очень интересно о ней читать. Пожелаю всей вашей семье, чтобы было все отлично всегда!
29.01.2011 05:29:04, silverheartcats
Развы у Лизы есть УО? Мне казалось, что она очень умненькая.
28.01.2011 23:04:43, Местная
Про вашу УО и эпилепсию я знаю и всегда поддерживала вас в этом. В данном же случае я высказала свое мнение о том, что девочка должна быть девочкой, несмотря ни на что, и мама должна ей в этом помогать. Естественно все мы не идеальны, и я бывает ругнуться могу, но выставлять напоказ это не нужно, пусть это будет "обратной стороной луны". Ну неужели Лиза не говорит что-то милое и светлое? Уверенна, что говорит, рассказывайте лучше такие моменты. Все мои слова от чистого сердца, и я от всей души желаю чтобы Лизонька победила свою болезнь. Но вы как мама постарайтесь пожалуйста рисовать образ дочки немного мягче и женственнее.
28.01.2011 22:06:54, пока читаю

Ничуть не сомневаюсь, что в ассоциальных семьях такой жаргон считается нормой, но Лиза в семье не первый год, и все это время мама выкладывает подобные высказывания видимо считая их забавными. В данной теме я вижу восхищение не ребенком, а именно его жаргоном, как и во многих других темах про ее высказывания. Кстати если поискать их, можно найти не одно замечание подобных моему, вот и выше Хамстер 3Д обратил на это внимание. Но если мама считает что это красиво и что все поголовно люди будут этим восхищаться, то она сильно ошибается. Вот и все, что я хотела сказать.
28.01.2011 21:54:11, пока читаю

Щадя вашу нешную и ранимую душу удаляю наконец тему о своем пошлом ребенке...радуйтесь...мы тут больше не появимся...удачи вам... испытывайте только пположительные эмоции от приличных детей...и еще раз простите нас... 28.01.2011 22:51:39, Бажена
Мне совершенно не понятно почему именно мое сообщение вызвало столь бурную реакцию, потому что я достаточно корректно постаралась высказать свою точку зрения и не один раз высказала свою симпатию и к вам и к девочке. Сверху написали жесткий обидный комментарий, так на него никто даже не отреагировал, а я даже несколько раз пыталась смягчить свои слова и сказать это все так, чтобы не ранило и все равно осталась крайней. Ну девочки, ну как еще объяснить, что я не хотела обидеть человека и ее ребенка, а лишь высказала свое видение причем в очень мягкой форме. Ну как еще можно это сказать, чтобы не обидеть?
28.01.2011 23:02:47, пока читаю
[пусто]
28.01.2011 23:09:30
Господи да что же это такое, ну простите меня, если я нечаянно словом обидела, но видит Бог я этого не хотела, и моей целью не было делать больно человеку.
28.01.2011 23:17:03, пока читаю
А зачем я по-вашему столько раз пыталась поправиться и сказать другими словами, чтобы десять раз подряд обидеть? Если бы я хотела обидеть, я бы написала как двое анонимов сверху и не стала тратить свое время на объяснения и уточнения.
29.01.2011 00:28:39, пока читаю
Так вы одно и то же говорите каждый раз, просто - разными словами. От перестановки слов смысл не менятся. Девочки - маленькие леди, мол, у нас, у непростолюдинов, так выражаться, мол, не принято...
Если серьезно, леди - это не форма, а содержание. Хоть она... да хоть она "по фене ботать" будет. Думаю, что, образно говоря, в великосветских салонах много всякого барахла можно встретить, и определяется благородство вовсе не словечками. 29.01.2011 00:38:36, Ir_Ma
Если серьезно, леди - это не форма, а содержание. Хоть она... да хоть она "по фене ботать" будет. Думаю, что, образно говоря, в великосветских салонах много всякого барахла можно встретить, и определяется благородство вовсе не словечками. 29.01.2011 00:38:36, Ir_Ma
И вы нас простите. А главное, чтобы автор темы обрела снова мир душевный и не переживала.
28.01.2011 23:22:15, О-к-с-а-н-а

Да я же и не утверждаю, что это главное, но я обратила на это внимание и решила высказать свое мнение, а меня за это уже гонят с форума.
28.01.2011 23:19:58, пока читаю

28.01.2011 23:26:40, Corgik
Выше было сообщение, в котором открытым текстом было написано, чтобы я отсюда уходила, теперь его удалили.
28.01.2011 23:29:33, пока читаю
Извиняюсь, это сообщение ниже.
28.01.2011 23:32:44, пока читаю
Просто не по себе от того, что из четырех человек, которые не одобрили тему, крайней сделали именно меня, несмотря на то, что я несколько раз пыталась извиниться за то, что слова, которые были мной сказаны с заботой восприняли как оскорбление.
28.01.2011 23:37:56, пока читаю
Вы нас тоже простите, что мы Вас неправильно поняли. Но на Вашем месте я бы глубоко задумалась. Если действительно намерения были добрые, значит несколько неадекватно выражение. У меня с эмоциями на лице так :), мимика отсутствует - не всегда видно, что я думаю, даже когда хорошее :) А у Вас видимо со словами. Удачи Вам!
29.01.2011 00:06:31, ДраКошка (мама Галя)
Лар, ты чего??? Хорош, пусть лучше аноним сваливает. Ты чего расстроилась-то? Мы тебя любим!
28.01.2011 22:54:24, ДраКошка (мама Галя)
Ну почему я должна сваливать, разве не любой человек имеет право выразить свое мнение, если оно не оскорбительно? Да перечитайте вы еще раз мои сообщения, я не хотела никого обидеть, что вы на меня набросились. Почему когда анонимы высказывают слова поддержки, им говорят спасибо, а когда не восхитилась сразу пусть сваливает?
28.01.2011 23:09:26, пока читаю
[-]
29.01.2011 22:12:16, (((
Очень корректно сравнивать ребенка с базарной торговкой!
И заметьте, все нападающие - анонимы. Это о чем-то говорит. 29.01.2011 22:31:29, Len_tochka
И заметьте, все нападающие - анонимы. Это о чем-то говорит. 29.01.2011 22:31:29, Len_tochka
Это говорит отом, что на данной конфе иметь свое мнение , отличное от кучки завсегдатаев, нельзя.Им нужно заглядывать в рот и согласно кивать, а иначе заклюют,не здоровая атмосфура здесь(предлагаете " свалить"?)
29.01.2011 22:45:28, (((

:-))))
Лукавите, однако ;-)
Шкурку свою чувствительную бережете от чужих клювов.
А чужую шкурку поклевать - фигня вопрос. 30.01.2011 00:02:06, Харибда
Да имейте на здоровье собственное мнение, кто ж спорит. Просто нельзя, кмк, выходить за рамки вежливого общения. Высказывать мнение и говорить гадости - разные вещи. И заметьте, что тактичные высказывания своего мнения, даже отличные от большинства, никто не осуждал и осуждать не собирается.
29.01.2011 22:51:31, Len_tochka
[-]
28.01.2011 23:18:22, Бажена
Эй, эй, а как же мы почитатели и поклонники?. Не надо убегать. Мы вас любим и верим , что у вас то как раз и будет обыкновенное чудо, без косметики и пластики.
28.01.2011 22:53:58, О-к-с-а-н-а

Когда она попала в семью она не разговаривала.Ей было 5.
Она писалась и какалась.Она блевала(простите за жаргон ради Бога,вы ш этага не переносите)
Она была ...ну как вам сказать..ну в обчем не совсем человеком....поверьте...я стараюсь воспитать в ней самое хорошее.доброе....вечное...простите,что оскорбили ваш слух.... 28.01.2011 22:19:09, Бажена
Еще раз повторюсь, я знаю вашу историю и верю, что вы пытаетесь в ней воспитать лучшие качества, только ее образ на этом форуме рисуете только вы. Вы ведь и сами понимаете, что ругаться некрасиво, так и спрячьте это от посторонних глаз.
28.01.2011 22:33:35, пока читаю
А если спрятать, уйдет проблема :)? И голову в песок, да :)?
28.01.2011 22:37:59, ДраКошка (мама Галя)
Перечитайте еще раз мои сообщения, я в каждом я пишу, что над проблемой надо работать, но рассказывать всем об этом не обязательно, только вы этого слышать почему-то не хотите.
28.01.2011 22:43:52, пока читаю
Да вижу я все. И фарисейство какое-то тоже вижу. Почему нельзя работать над проблемой и смеяться над ней же? Даже и публично, если автору нравится и нам тоже? Почему нельзя вообще забить на проблему и работать над другими, там где вопрос жизни и смерти? И смеяться над остальным? Мне, например, когда мы с сынулей к операции готовились, было совершенно наплевать, ЧТО и КАК он говорит. И то, что он зубы плохо чистит, и то, что он читает через пень колоду. Потому что неизвестно было вообще, переживет он операцию или нет. И сейчас с огромным сочувствием читаю про БабЛизу. И желаю ей ЗДОРОВЬЯ. А про речь будет время подумать. Потом.
28.01.2011 22:52:58, ДраКошка (мама Галя)

ОФФ. Судя по Вашему нику, Вы думаете о том, чтобы взять приёмного ребёнка? 28.01.2011 22:06:02, Corgik
Приемных детей у меня двое, и появились они раньше, чем я попала на этот форум, но я не зарегистрирована, а пока читаю.
28.01.2011 22:10:06, пока читаю

Страшенькая до ужаса,косая,лысая...но она ТАААААААК поет:"Ой калина,ой малина...в речке талаааааая вода...ты скажи,скажи калинааааа...как попала ты сюдааааа.....
Это так безумно трогает...хотя она периодически говорит:"Я г.о.в.н.о?"
"Я г.о.в..но."
Ей все говорят,Вика,ты не г...
У меня такая же...вам надо больше объяснений?
У меня БОЛЬНАЯ девочка...я не горжусь этим,не считаю ЭТО смешным...Просто хочу показать хоть какой-то прогресса в логике...хоть чуть-чуть.... 28.01.2011 22:04:08, Бажена
Надо отучать дЭушку )) в институт благородных девиц ее запишите, что-ли... Что еще за ЖРАТЬ ???!
И почему она от Вас дистанцируется? Она конфеты вообще не употребляет что-ли? 28.01.2011 19:04:58, Хамстер 3Д
Ну чтовы-чтовы....употребляет конечно...
Она их ворует.По ночам.Достает с любой высоты.
Потом лежит и старается ТИХО ЖЕВАТЬ.... 28.01.2011 19:11:08, Бажена
Да,Лен,уже не смешно...вытрясли у нее дома карманы,она еще каких-то ящерок скомуниздила...я сперва думала,что они съедобные,они похожи на желатиновые....потом распробовала на вкус,а они типо...ну помнишь раньше "лизуны" были...не могу короче характеризовать из чего эти ящерки...
Мы ругали её втроем,я,Макс и Алиска,кричали,что это позор на нашу семью...
БабЛиза томно сказала:ну я же НЕМНОГО УКРАЛА.... 28.01.2011 21:00:28, Бажена
Хамстер, ну про какую тюрьму... У ребёнка крышу сносит по сладкому. Как бы действительно резины какой-нибудь не наелась.
28.01.2011 21:22:56, Corgik
И почему она от Вас дистанцируется? Она конфеты вообще не употребляет что-ли? 28.01.2011 19:04:58, Хамстер 3Д

Она их ворует.По ночам.Достает с любой высоты.
Потом лежит и старается ТИХО ЖЕВАТЬ.... 28.01.2011 19:11:08, Бажена
Понятно. Значит она за то чтобы их не покупать, а экспроприировать, причем без пыли, без шума )))
28.01.2011 20:40:10, Хамстер 3Д

Мы ругали её втроем,я,Макс и Алиска,кричали,что это позор на нашу семью...
БабЛиза томно сказала:ну я же НЕМНОГО УКРАЛА.... 28.01.2011 21:00:28, Бажена
Ну расскажите ей что самые большие сроки дают тем кто украл именно НЕМНОГО. Интересно, а про тюрьму она тоже осведомлена? Что говорит по этому поводу?
28.01.2011 21:15:06, Хамстер 3Д

[пусто]
28.01.2011 18:25:20
у меня в плане еды дети вообще беспроблемные.
Утром всегда каша,любят всякую,плохо только пшенка пошла.Не варю ее сейчас.Очень овсянку любят.В обед суп всегда-любой,куриный,ороховый,щи,борщ,грибной...всё на ура.
Из нелюбимого-яйца,мясо.
Всё остальное приветствуется.
Кстати Бабка седня в "Глобусе" опять стырила конфеты.Я в шоке,говорю,я домой приеду-всё Максиму расскажу.Она мне-значит ты стукачка будешь... 28.01.2011 19:06:11, Бажена
* Кстати Бабка седня в "Глобусе" опять стырила конфеты.Я в шоке,говорю,я домой приеду-всё Максиму расскажу.Она мне-значит ты стукачка будешь... *
Вот это просто блеск! :-)))))))))
Настучали Максиму-то? :-))) 29.01.2011 00:45:54, Харибда

Утром всегда каша,любят всякую,плохо только пшенка пошла.Не варю ее сейчас.Очень овсянку любят.В обед суп всегда-любой,куриный,ороховый,щи,борщ,грибной...всё на ура.
Из нелюбимого-яйца,мясо.
Всё остальное приветствуется.
Кстати Бабка седня в "Глобусе" опять стырила конфеты.Я в шоке,говорю,я домой приеду-всё Максиму расскажу.Она мне-значит ты стукачка будешь... 28.01.2011 19:06:11, Бажена

Вот это просто блеск! :-)))))))))
Настучали Максиму-то? :-))) 29.01.2011 00:45:54, Харибда
гм... а я дочь в порыве нежности "[цензура] сладкой! называю. А сына могу "зайцем паршивым", кота - "скотиной полулысоспинной, голохвостой" назвать. Особенно когда он смачно наблюеет на выстиранное покрывало.
29.01.2011 03:06:19, Криптан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.