Завтра я еду знакомиться с девочкой. Далеко, через Москву и еще дальше. Я писала о том, что у девочки нет статуса, молодая био не ЛРП, но все же глаза малышки не дают мне покоя. А вдруг моя?
И несмотря на все правовые сложности, которые могут возникнуть, решила ехать, взяла отгулы, билеты.
Очень волнуюсь, как пройдет первая встреча, но обещаю, что буду смотреть во все глаза и слушать свое сердце)
Спасибо всем, кто терпеливо отвечал на мои нечастые, но все же вопросы, кто поддерживал, конфа - это сила.
Спасибо Вам)
Очень волнуюсь. Для дома ребенка припасла книжки и раскраски, для девочки тоже книжку и маленькую мягкую игрушку.
Может быть что-то еще?
Ну и прошу кулачков. Хоть бы моя...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно памперсов, если ребенок маленький!!!
Вам удачи и кулачки@@@@@@@@@@
Мы вчера нашли сына, и он был первым!
26.01.2011 14:12:16, Villy
На всякий случай я бы взяла. В ДР они же по команде садятся на горшки, и не все осознано это делают. Наша дочка уже дома еще месяца 4 в памперсах ходила и спала, забирали в 2,3.
26.01.2011 16:58:01, Marisha
Вам удачи и кулачки@@@@@
Мы вчера нашли сына, и он был первым!
Нет, девочке 2,4 года. Памперсы уже не нужны.
Спасибо Вам. Я Вам тоже ответила в Вашей теме про слух. Не переживайте, думаю, что все поправимо. Главное - Ваш. 26.01.2011 14:21:28, tysya
Спасибо Вам. Я Вам тоже ответила в Вашей теме про слух. Не переживайте, думаю, что все поправимо. Главное - Ваш. 26.01.2011 14:21:28, tysya

[пусто]
26.01.2011 18:09:59
Мой перестал ходить в подгузниках постоянно три месяца назад. Остались только на ночь и на выход в люди на всякий случай.
27.01.2011 01:45:21, Tulsa
Точно знаете, что не нужны? Моя старшая в 2г 10 м пользовалась памперсами, на сон обязательно и на прогулку желательно, особенно зимой.
26.01.2011 16:15:18, silverheartcats
Не дозвонилась до дома ребенка сегодня. Никто трубку не берет. Завтра утром попробую уточнить специально про памперсы. И спасибо за советы и поддержку)))
26.01.2011 19:01:05, tysya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.